ID работы: 14570038

Букашечка уже не та...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После возвращения домой, она незамедлительно позвонила своей подруге Алье, она сразу же взяла трубку. — Алло, подруга!) Привееет— дружелюбно ответила шатенка, Мари ответила тем же, и начала рассказывать: —Слушай, ты же помнишь Адриана Агреста? — Конечно— произнесла кареглазая девушка — Так вот, я вроде говорила тебе о том, что он будет учиться в том же университете, что и я. —Да, ты говорила— Алья уже знала, что произошло что-то интересное. — После того как я зашла в аудиторию, кроме места, где он сидел не было свободно, представляешь?! — выразительно сказала Мари. — Иии??? Ты надеюсь не села на пол? Хахаха— посмеялась подруга — Конечно нет, ты чего. Мне конечно не очень было приятно с ним сидеть, и вообще, я так была увлечена рассказом преподавателя, но это не означало, что я не видела боковым зрением, что он пялился на меня... — Ого, похоже он впервые узрел твою красоту моя милая — произнесла Алья. — Не знаю от кого бы, но от него таких взглядов я бы не хотела получать. — Что-то ещё было? — спросила шатенка, будто зная, что произошло вдобавок его взглядам. —Да... Он хотел со мной поговорить, я не знаю, о чем можно вообще говорить с человеком, над которым ты издевался! — вспыхнула от ярости девушка. — Ладно, подруга, успокойся, выдохни. —Хорошо— послушалась Мари. — Пока, Мари, у меня ещё остались кое-какие дела— произнесла кареглазая девушка. —Хорошо, хорошо, иди конечно, пока, целую. Звонок завершён. Время близится к 18:00, пора перевоплощаться и патрулировать город. Девушка произнесла — Тикки, давай!!! — и вот, она уже Леди баг. Выпорхнув из своей комнаты, направилась к Эйфелевой башни, где они встречались с Супер Котом. Она приземлилась, Кот уже сидел и ждал там. — Котик, ты уже пришел, молодец — То же) Хоть и каламбуры кота были неотъемлемой частью его существования, но все же было видно, что у него что-то не то с настроением. — Что-то стряслось? Выглядишь ты неважно— обеспокоено спросила девушка. — Ну... как сказать, да, стряслось — расстроенным взглядом ответил котёнок. — А что же? Можешь поделиться со мной, если хочешь. — Получилось так, что человека которого я практически всегда отталкивал, начал мне нравится и заинтересовал меня... — вспоминая сегодняшнюю встречу с Мари, у него появилась еле заметная улыбка. —Ого, серьёзный случай... —ответила Леди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.