ID работы: 14570038

Букашечка уже не та...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро было пасмурным. Лил дождь. Было холодно, и не хотелось вставать из кровати, но Мари смогла пересилить своё не желание. Встала из кровати, умылась, привела себя в порядок. Ей не хотелось никуда идти, так ещё и пешком… Черт… За что? Думала она. Вышла, и увидела какую-то черную машину, задняя дверь открылась, оттуда вышел её парень. —Доброе утро, милая— проговорил он, нежно целуя её за щеку. —Доброе, любимый— мило улыбнувшись сказала она. —Я подумал, что моя принцесса не захочет в такой дождь идти пешком, вдруг простудишься ещё— сказал блондин. —Ты лучший) — произносит Мари, и они садятся в машину. Машину ведет его новый телохранитель, которого нанял ему его отец, зная, что теперь он не один. Вот, они уже подъехали, до пары оставалось где-то 5 минут. Мари сидела с Адрианом, держа его за руку. Как вдруг, её телефон зазвонил. Это была Аля. —Алё, подруга, привеет! Можешь сейчас говорить? — радостно произнесла шатенка. —Привет, Аля, могу, но не долго, т.к скоро пара начнется— сказала брюнетка. —Ааа, тогда нет, давай я тебе после пар расскажу, разговор долгий— проговорила девушка и бросила трубку. А Мари так и не не успев попрощаться с подругой, отложила телефон, и положила свою голову на плечи парня. —Милая, ты не выспалась? — спросил Адриан. —Нет, просто с утра так не хотелось вставать, ещё из-за дождя было холодно. — недовольным лицом проговорила Дююпен-Чэн. —Давай я тебя согрею— сказал он и сняв свою рубашку, накрыл её, в это время обнимая девушку. —Спасибо, любимый) — сказала она, и по её виду было видно, у неё явно появилось настроение. Пары прошли. Все как обычно. Только вот у Адриана фехтование, а Мари нужно домой. Она вышла одна, забыв у Адриана телефон. В это время Нат стоял, поджидая свою жертву. Он, подойдя к ней на очень близкое расстояние, произнес нелицеприятные слова: — Слышь, нашла уже замену мне, и радуешься? — сказал он мерзким и угрожающим тоном. —Я не находила тебе замену. Ты о чем вообще? Мы даже не встречались. —АХАХАХ— посмеялся он, и продолжил— А чего, не помнишь как я тебя? М? Нужно было тебя отнести в более безлюдное место, а этот сукин сын тебя спас. —Натаниэль, хватит уже!!! — произнесла она, переходя на крик. В этот момент Адриан, заметив что у него её телефон, и поспешил к выходу, чтобы вернуть. Он услышал её крик, ускорив свой бег, увидел, что Нат, прикрыв её рот своей рукой, куда то её уводит. Я же объяснял этому ублюд. Черт. Он, быстро схватив Мари за руки, притянул к себе, делая так, чтобы она спряталась за его спину. —Ты до сих не понял, ублюдок!!!? — крича произнес Адриан. Они стояли в середине лестницы. Адриан был зол, не то что зол, он был в ярости. Он толкнул его с лестницы, он, свалившись в другую сторону лестницы, приземлился в кусты, прямо туда, где была огромная лужа грязи. Адриан, сильно обняв Мари, спросил: —Ты как? Он что-то тебе сделал? — беспокойным голосом сказал парень. —Все хорошо, благодаря тебе, милый— произнесла Мари, ещё сильнее прижавшись к парню. —Так не может продолжаться, я нанимаю тебе телохранителя, он уж точно не будет с ним таким добрым, как я. — проговорил он, отдавая ей телефон. —Да ты что, не надо, это же столько денег стоит. — сказала Мари, возражая его предложению. —Мне денег не жалко, принцесса, твоя безопасность превыше всего. — сказал он, чмокнув её в макушку. —Хорошо, раз ты считаешь это нужным. Адриан отвез её домой. Все было хорошо, пока не появилась акума…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.