ID работы: 14570038

Букашечка уже не та...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бражник опять устроил затишье. Мари думала, что с ним все покончено, но как бы не так. Вчера она вечером поехала домой, как бы ей этого не хотелось. Сегодня, в университете, она, сидя с Адрианом, заметила, что бражник нашел жертву. Это страшила заключала всех в клетку, и похоже, это тот самый преступник, которого на днях только поймали. Заключая всех в клетку, он говорил: —Пусть все это почувствуют!!! Мари, сказав Адриану, что ей нужно в туалет, выпорхнула из аудитории и перевоплотилась в Леди Баг. Адриан сделал это позже, чтобы не появились подозрения. Они встретились в спортивной площадке университета. —Котик, ты уже тут? — спросила девушка глядя на черного кота. —Конечно, Миледи— ответил он. Вдруг, появляется эта страшила, и пытается посадить в клетку букашечку и котика. Леди замечает на одной руке у злодея наручник. —Кот! Акума в наручнике! — громко сказала она, и призвала Супер шанс. Ей попалось зеркало, было очевидно, что его силу нужно направить на него. —Кот, лови! — сказала она, и бросила зеркало Нуару. Тот благополучно поймал зеркало, и злодей оказался за решеткой, и как удобно, его рука застряла. Кот применил катаклизм, и из наручников вылетела бабочка. Леди призвала «Чудесную Леди Баг». Все вернулась на круги своя, а преступника увели полицейские. Кот и баг сделали свое фирменное «получилось» и разбежались. Пары были закончены, так что они просто забрали сумки. Адриан спросил: —Мари, а где ты была? —Я… у меня заболел живот— соврала Мари. —А ты где? — спросила она. — А у меня голова. —А сейчас все хорошо? —Да— произнес Адриан. Адриан заметил, что Мари не было столько же, сколько Леди Баг спасала мир. А Супер кот был, и спасал, а Адриана на паре не было. Интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.