ID работы: 14570047

Возродитель монстров

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Taget303 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 303 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Посиделки с Кловером и конец Заснежья.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звезды, а точнее кристаллы на потолке подземелья, красиво светились и заменяли настоящее небо монстрам. С наружи красиво падал снег. И ходили какие никакие монстры, занимались своими делами. И только внутри Кафешки было тепло и уютно. Где и спала наша команда. Кроме человека, она только что встала. — Мм? Сколько сейчас время? - Кристи потянулась за телефоном, время было 3:45. — Уф, вот это я поспала, но зато намного легче себя чувствую. Как же удивительно быстро проходит эта болезнь... - Кристи выглядела отдохнувшей, и ей уже совсем не хотелось спать. Она только сейчас заметила что возле нее, все еще летала ее душа, немного освещая окружение. Сердечко, в котором была жизнь человека, выглядело намного лучше чем вчера. — Фух, как хорошо что все хорошо, блин, тавтология. - Кристи хотела подняться, но поняла что с ней спит Вимсан. — Ааа, как это мило, он наверно перепугался за меня. - Она аккуратно вышла из под объятий Вимсана, и укутала его одеялом, а сама решила прогуляться по Заснежью. Быстро, но бесшумно одевшись, она вышла на улицу. Она начала выбирать направление и выбрала идти дальше медовой росы.

***

Кристи не знала куда шла, а просто гуляла. Проходя по сугробам, где нет и намека что тут кто-то ходил долгое время. От скуки она пинала снег, она бы хотела сделать снеговика или снежного ангела, но боится простыть, ей и так хватило мучится вчера. И тут она доходит до странного киоска. Или это не киоск? — Видимо тут кто-то стоял и работал, но я не вижу пыли, значит тут никто не умер. - Кристи обошла киоск кругом, и решила заглянуть внутрь. Тут не было закусок или товаров. Значит не киоск. Но зато тут была книжка с кривыми чертежами, которые были похожи на те головоломки. — Ха-х, видимо тот кто тут был, это тот, кто построил те препятствия. - Кристи быстро взглянула на чертежи, и поняла насколько они были кривыми. - Да... Этот кто-то художником не был. Она взглянула на записку что была прикреплена сверху. Там просилось разбудить, видимо дозорного тут, и если вы человек, то подождать тут, пока за вами не придут. — Ладно. - Она встала и оперлась об стену киоска и начала ждать. Прошло только 5 минут, как ей уже надоело ждать. — Извините, но я не собираюсь ждать... э... вечность. - Прокричала она в пустоту, проходя мимо станции. Идти ей пришлось недолго: она встретила реку на своем пути. Над рекой был мини мостик, видимо тут припарковывали лодку. А немного левее был сломанный мост, который вел к дому. У Кристи не было желания идти в домик, но она хотела прокатится по реке. — Я не знаю, можно ли мне использовать магию, или нет, так что не буду экспериментировать. - Проговорила она это с некой обидой. И пошла обратно в медовую росу. Она прихватила одну зарядку из рюкзака, которая была разряжена, так что Кристи начала ее заряжать. Она совсем не учится на ошибках, опять используя магию, хоть и не сильную.

***

Кристи пришла в курорт и легла на диван, который был свободен, она немножко устала от прогулки. Поэтому она опять легла спать, хотя прогуляла она минут 40.

Уже на утро, только на поверхности.

Кловер еще вчера предлагал сделать мальчишник и ночевку у него, а Фриск согласился. Так что, когда он проснулся, он еще не до конца понял, почему он не в своей кровати и не в своей комнате. — Где? А точно! Я же вчера ночевать у Кловера остался, классно мы вчера повеселились. Я и не знал, что у него может быть настолько весело.— Фриск потянулся и поднялся, он осмотрел комнату и заметил, что Кловер еще спит. — Не понимаю, как так долго можно спать, время же уже приличное. - Фриск взглянул на часы и понял, что Кловер тот еще засоня. Тогда, чтобы скоротать время, он начал копаться в вещах Кловера. И нашел там... Много чего-то. — Что это? - Фриск достал из ящика какую-то банку, в внутри которой был пыль какой-то порошок. — Ай ладно, у него свои причуды. Так что там дальше? - Фриск положил банку обратно и начал искать еще что-то. Нашел револьвер, настоящий. — Что? Откуда? Его же вроде бы забрали у Кловера. - Посмотрев в барабан и не увидев пулек, он с облегчением выдохнул. - Ну хотя бы пуль у него нет, так что он не сможет мне навредить. Пошел Фриск дальше копаться. Еще нашёл плюшевый цветок желтого цвета, в котором были отверстия от выстрела револьвера. Фриску стало не по себе. А еще он нашел рядом с револьвером какие-то белые семена, они в принципе сойдут за пульки, так что Фриск решил их не трогать. И тут просыпается Кловер и замечает что делает Фриск. — Эй! Ты что делаешь? - Он сел в кровати сложив руки. — Я? Мне просто... Стало скучно и решил тебя подождать. - Говорил он это с решительностью. — Да? А что ты тогда делаешь в моих ящиках? - И вправду, Фриск сейчас сидел около открытых ящиках комода, что стоял почти в конце комнаты. — Я искал... Одежду. - Первое что пришло на ум. - Думал что она тут, а тут ничего нет. - Фриск захлопнул ящик обратно, будто там ничего не нашел. — (Он не нашел револьвер? Это хорошо, а то я уж думал надо будет использовать план Б.) Ладно, давай, пошли на кухню, там мама уже должна была завтрак приготовить нам. - Кловер поднялся, потянулся и пошел из комнаты зовя Фриск за собой. Фриск не стал возражать, но ему было теперь стремно от Кловера, кто нормальный будет держать нелегальное оружие дома?

***

— Ты ведь знаешь? Я отличный ковбой! Хочешь покажу? - Фриск и Кловер гуляли на улице и болтали о всяком. — Да, давай. - Фриск хотел посмотреть на этого "ковбоя" в деле. Кловер убежал на какое-то расстояние и достал игрушечный пистолет, честно, Фриск подумал что это револьвер, но успокоился когда увидел что нет. — Смотри! - Кловер выстрельнул резиновой пулей в фонарный столб и, что удивительно, попал. — Класс! Я бы сто лет мучился чтобы попасть! - Фриск начал хлопать в ладоши, даря аплодисменты юному ковбою. — А то! Я еще много что могу, только не могу показать. - Кловер начал подходить обратно. Фриск взглянул на гору, уже который раз вспоминая Кристи. — Эх... - Вздохнул он с тоской - Надеюсь Кристал сможет вернуться... - Его взгляд с горы перешел на дорогу, он смотрел себе под ноги, изображая грусть. Кловер уже успел разозлится уже который раз на Кристи, только вспомнив ее. Но все равно решил не показывать это. — Мы это обсуждали, она вернется, наверное... (Если я должен завоевать доверие Фриск, я должен быть для него хорошим другом. Блин, теперь я ощущаю себя тем цветком, что обманывает и притворяется другом чтоб потом предать.) - Кловер стукнул себя по лбу, что вызвал непонимание со стороны Фриск. — Ты чего? — Да, так, вспомнил что должен был сходить кое-куда, но ладно, ничего страшного. Слушай, а может сходишь со мной в парк? Слышал там сейчас крутой аттракцион новый завезли. - Кловер быстро перешел на другую тему, но Фриск этого не заметил и согласился на атракционы. — Тогда чего ты ждешь? Пошли скорее! - Кловер побежал, потащив за собой и Фриск. — (Все идет пока что по плану.) - Подумал Кловер идя в парк.

На утро, только в подземелье.

Кристи проснулась опять, только уже когда остальные не спали. — О, ты наконец встала, как ты себя чувствуешь? - Пенилла рисовала свою работу. — Нормально. - Кристи решила не говорить про то, что она гуляла ночью. — Я беспокоился... Все нормально...? - Вимсан, который сидел за стулом, подлетел поближе. — Да, да. Все нормально, не переживай так. - Кристи улыбнулась и погладила Вимсана, который решил присесть около Кристи. — О, вас поженить надо, голубки вы наш- Не успел Флайер договорить как получил карандашом по голове от Пениллы. — За что? — За все. - Пенилла вернулась обратно к своей работе. И тут заходит пара монстров, которые видимо пришли в кафешку, чтобы покушать. Но сейчас никто тут не работает. — А, простите, тут остался кто-то, кто тут работает? — Нет, мы не нашли их во всяком случаи. - Кристи пожала плечами, а вот Пенилла решила попробовать самой тут поработать. — Я могу тут постоять, что вам надо? - Все не этого ожидали, но это даже хорошо. — Я тогда тебе помогу. - Кристи подошла и зашла за барную стойку. — Можно нам кофе медовой росы и имбирь медведя? - Чтож, видимо придется тут еще и продавцами тут поработать. — Вот держите. - Пенилла взяла имбирь и кофе с рук Кристи. И передала их покупателям. — Спасибо. - Сказала парочка и оставила денег на стойке. Кристи не знала что с ними делать, но вот Пенилла положила их в кассу. — Слушайте... Ребят, думаю надо выдвигаться дальше. Кто знает что будет дальше? - Все молчат. — Кристи... Тут в Заснежье есть монстры кто ходит в этот курорт, не думаю что будет хорошо оставлять их тут одних, так что думаю я не пойду с вами, а останусь тут продавцом... Тем-более мне тут нравится и я не хочу далеко от руин уходить. — Оу... Ладно... Ничего, страшного. - Кристи выглядела грустной, но понимала что не может удерживать Пениллу. — Вот те на... Не ну тут даже я не такой, я пойду пожалуй дальше с Кристи. - Флайер хоть и выглядел постоянно недовольным, но видимо ему все еще нравилось быть в этой команде. — А я... Тоже! Тоже останусь... Нехочу покидать Кристи... - Последнюю фразу он сказал шепотом, что услышала только Кристи. — Ну, значит решено. Сегодня отправляемся дальше, но тут остается Пенилла. Если что мы иногда будем заглядывать, чтоб проверить как у тебя дела, хорошо? - Пенилла кивнула. - Вот и отлично, собирайте вещи, скоро отправляемся. Кристи начала собирать вещи, взяла несколько закусок из барной стойки, а точнее чтоб хватило хотя бы на два дня всем. А то она не знает, вдруг там дальше магазинов нет? Быстренько собравшись, Кристи попрощалась с Пениллой и пошла с остальными к той реке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.