ID работы: 14570047

Возродитель монстров

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Taget303 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 303 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Авария и новая локация.

Настройки текста
Примечания:
Наша команда идет, по уже проложенному маршруту от Кристи. Она была впереди всех, как всегда, и уверенно шла в направлении реки. — О! Ребят, мы дошли. Нам нужно проплыть по этой реке, если хотим пройти куда-то дальше. - Кристи показала на ручеёк, что был относительно не широким. Наверно, единственный человек в подземелье, создала большую книгу и упустила близко к воде, но не на неё. — А ты уже можешь использовать магию? - Вимсан все еще переживал за Кристи. — А? Да нормально все будет, наверно... - Последнее слово она сказала шепотом. Так они взобрались на книгу и поплыли в новое приключение, в новой локации. Спустя не такое уж и большое количество времени, они попадают в странное место. Весь пол был синего цвета и скорее всего мокрым. А стены от пола не отличались, единственное, в стенах иногда мелькали какие-то кристаллы. На земле росли странные растения голубого цвета, нет, скорее неоново-цианового. — Тут красиво... Будем тут высаживаться? Или может пойдем дальше, а сюда вернёмся позже? - Кристи спокойно стояла на книжке, не боясь упасть. Когда остальные сидели на ней, хотя оба монстра могли летать. — Мне тут не нравится, тут мокро, сыро. Давай дальше? И вообще, раньше мы не выбирали пройти Заснежье, или остаться там. - Флайер выразил свое мнение, но заметил, что они выбирают куда пойти. — Отлично, мне тоже не нравится это место, хоть тут и красиво... Но слишком влажно, я и так в Заснежье была, где везде снег, больше не могу быть в странных местах, в которых есть шанс заболеть. А и еще, я не знала куда идти тогда и просто там было холодно, так что мы остались в Заснежье. Тут хотя бы река есть, если что, сможем вернуться. - Кристи пока говорила это, чуть дважды не упала в воду. Как ни странно, она осталась стоять. — Я думаю... Можно пойти дальше... - Если бы Вимсан выбрал другой вариант, вряд ли бы результат изменился, так что он поддался мнению большинства. — Ну вот и отлично, наша остановка... Эээ... Я не знаю. Давайте просто на следующей локации? - Кристи все таки села, потому что стоять тут небезопасно. — Да, конечно. Только почему река такая быстрая? - Флайер указал на воду что была под ними, она вся уже бушевала. — Не знаю, но хорошо что я держу книгу над водой, иначе бы мы уже давно улетели по течению. - Кристи успокоилась и легла, чтоб расслабиться, так как книга двигалась с малой скоростью, а не неслась по волнам быстрой реки. Кристи уже подумывала уснуть, но вовремя вспомнила, что это же она управляет книгой, так что магия перестанет работать когда она уснёт. Все таки надо было тренировать магию во сне, блин. Тут уже странное место сменилось на какую-то пещеру, тут не было стены, так что можно было увидеть что-то типа замка. — Ого, что это? - Кристи приподнялась и случайно ударила рукой Флайера, все таки тут темно, так что она не заметила. - Ой прости, не заметила. — Ничего... Насчет замка, так это Новый дом. Где-то слышал из руин. Просто раньше все монстры все жили в Руинах, но потом они пошли "развиваться" и около барьера установили замок Короля, а там уже и Новый дом. - Почему-то, Флайер не обратил внимание, что Кристи его задела, но рассказал про Новый дом. — Круто, тут довольно красиво... - Только успела Кристи договорить, как пещера закончилась и началась... Труба? — Пф, если бы ты, Кристи, стояла, тогда бы ты упала, а я хорошо посмеялся бы. - Флайер заметил, что труба была тут прозрачная, так что посмотрел вниз и указал остальным тоже туда. — Ого... Тут... Так много лавы, тут наверно жарко? Неудивительно что для воды тут трубу сделали. Так ребята, тут высаживаемся? - Кристи легла и остановила книгу, чтобы принять решение. — Мне тут нравится, тут тепло, в отличии от Заснежья, можно расслабиться, ведь тут довольно жарко и греть еду не надо будет. - Было не понятно, Флайер действительно хочет сюда, или только прикалывается. — Я против, тут слишком жарко, думаю я тут точно расплавлюсь, через часик-другой... - Кристи еще раз взглянула на лаву, что была под ними. И точно убедилась, что не будет тут задерживаться, потом, все потом. Книга снова пошла дальше, видимо, чтобы не тратить время. — А ты, Вимсан, будешь голосовать? - Кристи взглянула на Вимсана, что явно не хотел попасть в это жаркое место. — Я думаю... Нехочу, ведь тут жарко... - Вимсан прижался поближе к Кристи, наверное, он не хотел упасть с книги. — Голубки... - Флайер сказал это шёпотом, чтобы никто не услышал, раньше он любил так позлить эту парочку, теперь без Пениллы это было скучно. — Что прости? - Кристи еле как услышала, что сказал Флайер. Она посмотрела на него с упрёком. — Ну... Вы всегда вместе, обнимаетесь, Кристи тебя на руках катает. Друг друга защищаете. Почему бы вас не поженит- Не успел Флайер договорить, как получил, только что созданной книгой, по голове, к счастью это не принесло ему урона, хотя было больно. — Ай! За что?! - Флайер схватился за место ушиба и взглянул на Кристи, что уже успела убрать орудие преступления: книгу. — Незнаю, это не я. - Кристи отвернулась в сторону и начала насвистывать. Якобы не приделах. — Эй! Это же нечестно! - Флайеру это надоело терпеть и он напал на будущую спасительницу подземелья. А именно просто навалился на нее, не давая вставать, он её не ударял и не наносил вреда, если что. — Эм... Ребят... Тут это... - Вимсан что-то заметил в далеке. — Да, сейчас, встану... - Кристи пыталась встать, но Флайер не давал, в тоже время он сидел с хитрой рожей. — Нет... Ты не встанешь, пока ты не извинишься, у меня и так голова досихпор болит от карандаша Пениллы, а ты книгой добавила. - Флайер, прям, совсем не думал о личном пространстве Кристи. Хотя она его спасла, неблагодарный. — Ребята... Там... Впереди... Там... - Вимсану было страшно поэтому он не мог нормально сказать. — Так, слезь с меня! Ты первый начал! И вообще, я в любой момент могу потерять контроль над магией, так что мы все упадем в воду, если ты не слезешь с меня! - Кристи не хотела призывать что-то еще с помощью магии, чтобы не потерять контроль над книгой, на которой они сейчас плывут. — А вот и нет! Я, с Вимсаном, летать умеем, так что, единственный кто тут промокнет, это ты. - Флайер прям совсем не уважал Кристи, судя по этой сцене, наверно он выпустил то, что накопилось. А так и не скажешь, что он обидчивый. — Ребята... Ну пожалуйста... Тут действительно... Опасно... - Вимсан уже зажмурился и приготовился к чему-то. — Что? - Кристи только сейчас поняла, что не может следить за дорогой. Так как она лежит. Книга была уже немного быстрее чем была, так как за скоростью, Кристи, тоже забыла уследить. И так, что они врезались в поворот. Кристи испугалась, поэтому случайно убрала книгу... Все начали падать, так как не ожидали этого.

***

Кристи проснулась... Точнее была в полу сознании, она слышала чьи-то голоса... Но не понимала кому они принадлежат... — Ну все. Умерла, пошли дальше. - На слова Флайера, Вимсан еще больше расплакался. — Да не переживай ты так, починим твоего друга, как-нибудь. Только что это за красная жидкость? Вроде лужа обычная... В середине лужи, валялась Кристи, к сожалению, ей не повезло и посадка вышла неудачной, тут она упала примерно с высоты 3-4 этажа, но даже если ты упал мало, ты все равно можешь поранится при неудачном падении. Тут же, Кристи очень плохо упала... По предварительным просмотрам, она вроде бы ничего не сломала... Наверное... — А... А... Ч-ч... Ч-что... Е-если... - Вимсан плакал и не мог выговаривать слова. — Ладно, пошли, надо вытащить ее из лужи. - Все таки уважение к спасительнице осталось и он помог ей. Спустя не очень долгое мучение Флайера, Кристи была доставлена из лужи на землю. Он решил не просить помощи у Вимсана, так как думал, что тот тряпка ничего не сможет сделать. — Слушай, у нее тут мало НР... Всего 19 из 40. У нее есть какая-то еда из рюкзака, что не испортилась? - Вимсан не мог что-либо сделать, он был... Наверно в шоке... Все таки он не видел, чтобы Кристи, когда либо получала серьезные травмы. — Ясно, мне придется это сделать самому. Спасибо что помогаешь. - Флайер сказал последнюю фразу с сарказмом. — Флайер начал копаться в рюкзаке Кристи и нащупал там блинчики, как они туда поместились? Неважно, главное сейчас спасти спасительницу, иронично. — Надеюсь это поможет... - Он хоть и старался не подавать виду, но все равно беспокоился. Кристал восстановила 16 НР! — Отлично, теперь у нее 35/40 НР. Уже не так все и плохо. - Раны Кристи начили затягиваться, но не все. — Интересно, что эта за красная жидкость? Все таки не понимаю... Она идет прямо из раны Кристи... Может это что-то значит? - На всякий случай Флайер решил остановить эту жидкость, он взял тряпку, что почему-то валялась в рюкзаке, перевязал голову и правую руку, и вот, теперь не было этой жидкости. — Ты будешь мне помогать? - Флайер немножко прикрикнул на Вимсана. Но тот все еще не отвечал. — Видимо я сам... - Он взял тело Кристи и для начала пытался подняться в воздух, чтобы не тащить. Но не получилось из-за веса и тогда он начал тащить Кристи. А в тоже время, она уже проснулась, единственное, ничего не понимала. Как только она пыталась что-то подумать, как у нее начинает болеть голова. Так что пришлось просто ничего не делать и не понимать что тут происходит. — Ты так и будешь тут стоять? Может, хотя бы будешь сам идти за мной? - Флайера уже порядком надоела эта ситуация, так что он вываливал весь гнев на Вимсана, так как на Кристи нельзя было, по понятным причинам. — Д-да... - Это единственное, что смог сказать Вимсан и пошел за Флайером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.