ID работы: 14570047

Возродитель монстров

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Taget303 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 306 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Дюны — Долина Оазиса. (Прошлое Кристи?)

Настройки текста
Примечания:
Флайер и Вимсан шли по пустыне. Флайер тащит тело Кристи, которая, пока что, еще не просыпалась. Тут, в пустыне, было немного жарко, но не так сильно, как в том месте с лавой. Что бы Кристи не нагрелась, Флайер снял с неё кофту и кинул это на Вимсана. — На, подержи, все равно ничего не делаешь. - Флайер говорил это с неким раздражением. Вимсан же ничего не ответил и просто пошел дальше за Флайером. Тут они встречают сундук, интересно, там что-то есть? Они, вроде бы, проходили дважды похожий сундук в Заснежье, но не обращали на него внимания. Флайер заглядывает внутрь... И там оказываются хорошие лечилки, то есть еда. Флайер берет это и кладет в рюкзак Кристи. — Думаю, это когда-то поможет. Проходя сквозь пыль, они пришли к табличке, к трем табличкам. Тут было написано про песчаную бурю. — Класс, этого нам еще не хватало. - Но на удивление, пройдя дальше, никакой бури не обнаружилось. И почему то, пыли тут тоже не было. — Фух, тут хотя бы пыли нет. - Пройдя до конца, они дошли до дерева, что было удивительно. Потому что это была, как бы, пустыня. Флайер дошел до дерева и положил тело Кристи под тень. Но тут Флайер замечает, что Кристи была в каком-никаком сознании. — Кристи? Ты сейчас слышишь меня? - Флайер говорил с ноткой беспокойства, что было не свойственно ему. Она только посмотрела в его сторону и попыталась сделать что-то, но не получилось из-за слабости. — Ч.То... Произошло...? - Она сумела выговорить это, уже что-то. А после она еще раз попыталась встать, но упала. — Да так... Ты не очень удачно упала. — ... Ясно... А, где мы... Сейчас? - Она повернула голову в другую сторону и увидела пустыню. — Не знаю, видимо в пустыне. Но там, вроде бы, на табличке говорилось, что это место называется "Дюны". - Флайер отошел от Кристи и взглянул на Вимсана, что уже готов был накинутся на Кристи с объятиями, но понимал что ей будет больно от этого. — Я... Рад, что ты жива... - Вимсан впервые заговорил тут. — Хех... Я прочнее, чем ты думаешь. - С некой отдышкой, она сказала это и улыбнулась. Но потом перестала, когда дернула рукой. — У меня рука болит... - Кристи, видимо, не обратила внимания на головную боль. — Ничего, скоро мы дойдем до... Чего-то. Флайер поднял Кристи, хоть она и сама пыталась держаться, у нее это выходило так себе, но все же, монстр, что и так был мелким, не хотел снова ее тащить, так что он поднялся в воздух и держал человека, что бы она не упала. Так, они дошагали до перекати-поле. Конечно пришлось помучится, но они прошли это. А дальше они встретили развилку, вход в пещеру и идти дальше. Флайер решил зайти в пещеру. — А тут немного прохладнее, чем с наружи. - Флайер помог Кристи присесть около сундука... Который опять почему то тут был. — Так, что тут у нас? - Он начал копаться на полках работников, но почти ничего не нашел, кроме новой одежды. — Зырь. Я тут одежду новую нашел, как думаешь, тебе надо? - Флайер выставил курточку синего цвета, что была немного больше Кристи. — Не, мне и моя кофта нравится. Тем-более тут жарко. - Кристи отвечала без запинок, поскольку ей стало лучше. — Тогда я возьму плед, что тут завалялся. Все равно понадобится. - И Флайер свернул одеяло, положив это в рюкзак Кристи. — Так... Не думаю что мы что-то найдем в пещерах, предлагаю выйти отсюда и пойти по той дороге дальше. - Флайер помог Кристи встать, теперь она могла хотя бы стоять не падая, но все равно он ее держал. — А почему ты так быстро восстанавливаешься? - Флайер заметил, как Кристи становится лучше. Он был рад настолько же, на сколько и удивлен этому. — Ну... Наверно это из-за того, что у меня полные НР. Так что мне становится лучше. Да и тем более, я немного использовала магию и исцелила себя. - Флайер и в правду не заметил, как Кристи использовала на себе лечебное заклинание. — Класс, надеюсь, ты опять не заболеешь, как в Заснежье... Я тебя лечить не собираюсь. - Флайер сделал недовольное лицо. — Ха. Уверена так и будет, но хотя бы Вимсан со мной, да? - Вимсан отвлёкся и быстро кивнул на вопрос Кристи. Так они дошли уже до какой-то детской площадки, но они даже не обратили на нее внимание и пошли дальше. Спустя минуту, они дошли до какого-то городка, надпись гласила, что это - "долина Оазис". — О! Мы дошли до города, может остановимся тут? - Кристи предложила неплохой вариант, так как тут, и вода была, и Кафешка, и дома. — Мне одному кажется, что мы, как воры, пришли отобрали чей-то дом, берем их еду. Как в Заснежье было. - Флайер засмеялся, но потом перестал, ведь они дошли до чьего-то дома. Внутри дома, Флайер уложил Кристи в постель. И наконец, тут Вимсан был не бесполезен, он положил кофту Кристи на тумбочку и помог Флайеру. — Я не хочу спать :<. - Кристи была недовольна, что ее укладывают спать, хотя она не хотела. — Ну, тогда просто лежи тут. А я пошел. Вимсан, пригляди за ней, чтоб не ушла. - Вимсан кивнул и сел на кровать рядом с Кристи. — Ну и ладно. - Она показала язык Флайеру и отвернулась. Спустя не очень долгое время, Кристи уже спала.

Давно не было пустоты. Так что там у них?

Где-то в пустоте, стоял Совет. Там было всего 3 участника, так как Андайн ушла разбирать скандал монстров. Опять. А из тех, кто был тут, так это: Старло, Цероба, Мартлет. Борзая пятерка, как всегда, не участвует. — Ну? И как там? Есть новости про Кристи, или подземелье? - Старло не хотел стоять тут без дела. — К сожалению... Нет, ничего не происходило, а по другому мы не можем понять, что происходит в мире живых. - Цероба покачала головой, в знак того, что они ничего не могут сделать. — Но может, все таки получится что-то выяснить? - Мартлет, которая снова получила надежду выбраться отсюда, хотела хотя бы что-то сделать. — Не думаю что это возможно... Мы же уже мертвы, тут магия не работает, тут ничего нет. А значит и сделать ничего не можем. Да и тем-более, тебе повезло так-то, что мы тут не чувствуем боль, иначе бы для тебя это был бы ад... - Цероба взглянула на Мартлет, что постоянно как будто тает. Мартлет опомнилась и тронула себя по лицу, кончик пера, что коснулся лица, прилип и начал превращаться в едкую субстанцию, когда пернатая пыталась убрать крыло с лица. Фу, какая гадость. — Да... Это выглядит не очень, да и ощущается тоже. - Все таки Мартлет смогла отлепить свои перья от лица и опустить крыло. — Никому не пожелаю такой участи, это слишком ужасно. Могу пожелать такое, только Кловеру, он это заслужил. - Цероба явно не любила этого "ребёнка". — Так... Нам получатся придется просто ждать? - Старло хотел поскорее пойти к остальной Борзой пятерке, чтоб повеселиться. Или хотя бы попытаться. — Ну... Получается что так? - Цероба и сама не знала ответ на вопрос, они потеряли счет времени еще давным давно, так что "ждать" для них приобрело другой смысл.

У нашего кристалла.

Кристи снился сон, или скорее... Кошмар? Кристи просыпается и видит свою команду на поверхности. — Что? Я как сюда попала? - Она не понимала, почему она тут, а не в подземелье? Она встает и подходит к зеркалу, замечает что ей на вид 3 года. — Что? Я ребенок... Я же не помню своего детства... - И она решается пойти вниз, на кухню. На кухне никого не было, а была только записка.

"Кристи, дорогая. Мы с папой ушли на работу, еда в холодильнике, покушай и мы скоро приедем, хорошо?

- Мама."

— Они как всегда... Бросили меня тут и ушли на работу... - Кристи начала забывать что это было далеко в прошлом. Вдруг обстановка меняется, она попадает в пустоту. И она замечает две души перед ней. Они были такими далёкими с одной стороны, но такими близкими с другой. Они превратились в силуэты знакомых людей, один силуэт был полностью желтый, другой фиолетовый. — Что... Кристи вдруг захотелось их обнять, но они оттолкнулись ее в яму, что образовалась сзади Кристи. — Нет! Я... - Она хотела что-то сказать напоследок, но силы покинули её. Она видела как летит. И пустота медленно превращается в пещеру, где недавно произошла авария. И как тогда, она приземлилась в лужу. Только не получив урона, так как она падала медленно. — Что? Почему я все равно не могу подняться? - Она уже выглядела как обычный подросток, тоесть как сейчас. Тут ее начинает кто-то тащить из лужи, в направление выхода из пещеры. — О! Дальше должны быть Дюны. Но почему я боюсь? - Кристи не понимала почему, но она не могла понять кто ее защит. Когда пещера закончилась, вместо Дюн, была поверхность. — Стоп, что? - Искренне удивилась Кристи. Она все еще не могла встать. Было неудобно, что ее тащат по земле. Вдруг она замечает, что рядом с ней появилась могила... Вторая... И их становилось все больше... Неужели это кладбище? — Где мы? - Кристи спросила у того, кто ее тащил, но он не ответил. Спустя время, этот незнакомец все таки перестал тащить Кристи. И кинул ее к трём могилам. Бедная Кристи... Она увидела две могилы знакомых и дорогих ей людей. И рядом с ними была пустая могила... Кристи?! — Что? Но я же не- Не успела она договорить как замечает, что этот кто-то, был Кловер. И что он кинул ее в пустую могилу, как тогда, когда она упала в подземелье. Кристи просыпается посреди ночи. Она не успела даже закричать во сне. Она всего лишь вскочила с кровати, но потом легла обратно. — (Что это было? Блин, я уже забыла этот кошмар... Там было что-то... Но... Ай ладно, кошмары это просто мысли, ничего не значат. Он мне приснился только из-за недавнешней аварии. Вот.) - Кристи всегда не верила снам, так как думала, что это просто "шутка" от мозга. Да и она всегда их забывала... Как и детство... Кристи встает с кровати, она решила погулять на свежем воздухе и проветрить свой мозг. Она вышла на улицу, тут было уже не так жарко, как днем. И даже немного прохладно.

***

Кристи просто сидела около мини озера и любовалась тишиной. Она любила находится одна ночью. Но в тоже время, она не любит одиночество. А тут, она сидела спокойно, видимо понимала, что она сейчас не одна и она чувствовала некое тепло, от тех, кто был рядом с ней в трудные моменты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.