ID работы: 14570070

Лагерь

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предстоящая поездка

Настройки текста
Примечания:
Pov:Author Ах летние каникулы, такое прекрасное время что для учеников что для учителей. Ученики и учителя уже как день отдыхают но двое учителей всё же ещё не окончили. На последнем собрании присутствовали лишь Узуй Тенген и Гию Томиока. Невзрачный и строгий учитель физкультуры остался ещё на день в школе по просьбе директора. Гию был строг с детьми. Он ни с кем не разговаривал но если кто то всё же пытался с ним заговорить он просто игнорировал либо чётко давал понять что не настроен на разговоры. Единственная в школе кто хороша знала Гию и общалась с ним так сказать чтоб он не умер от одиночества была Шинобу. Девушка всегда разговаривала с Томиокой. Гию привык к этому человеку и тоже общался с ней. Фан клуб у Гию среди учениц был большой, но это его не радовало. Девушек привлекала его молчаливая и загадочная натура. Узуй Тенген же был противоположностью Гию. Он общался со многими. Был открытым и "блестящим" проводил урок весело. Называл рисунки детей блестящими и детям это нравилось. Томиока и Тенген пришли на 20 минут раньше директора. Тенген умирал со скуки и решил заговорить с Томиокой который просто сидел. Все его попытки заговорить с ним провалились. Томиока хотел чтоб до Тенгена допёрло что он не настроен на пустые разговоры. Тенген пытался всё снова и снова пока не пришёл директор. -Итак, здравствуйте дорогие учителя! Поздравляю вас с окончанием года! Томиока и Тенген кивнули. -Блестяще поздравляю вас тоже! -Ближе к делу. Сегодня я позвал вас для того чтобы объявить что вас направят в лагерь вожатыми. Томиока-сан. -Ладно. Тенген аж вздрогнул когда Томиока подал голос. Первый раз он услышал его. -Прекрасно! Тогда сейчас я дам вам билеты. Вы будете вожатыми второго отряда. После всего этого их освободили. Им сказали приходить по адресу указанному в билете в 10:30. Томиока первый вышел из школы и направился к себе но вдруг его перехватил Тенген. -Дай свой номер -Зачем? Немного словно ответил Томиока -Завтра вместе можем пойти! Мне одному скуучно будеет! -Ладно.. Томиока быстро дал Тенгену свой номер и буквально убежал домой. Таких долгих разговоров с учителями у него давно не было и ему было не комфортно. Томиока не спал и лишь под 5:30 смог уснуть. Тенген же спал всю ночь и проснулся в шесть утра чтоб обогнать Томиоку и прибыть первым. -Чёрт! Проспал! Томиока быстро забрал чемодан и помчался к станции. Бегать он быстро умеет но он не успел позавтракать и теперь он слишком сонный. Примчавшись чуть ли не в 10:10 он быстро отдал билет и стал ждать. Узуй быстро заметил Томиоку и подошёл к нему. Гию уже начал закрывать глаза стоя но Узуй начал пытаться его разговорить. -Блестящий привет тебе, коллега! -Мг.. Их начали заводить. Томиока сел на самое дальнее сиденье где не было практически людей но Узуй увязался на ним и сел рядом. Гию очень клонило в сон. Тенген заметил это и хотел уже предложить но увидел как Томиока спит облоктившись головой на окно, но Узую это по каким то причинам то ли не понравилось, то ли он заволновался то что Томиока удариться и Тенген переложил голову Гию на себя. Автобус подъезжал, Томиока не просыпался. Тенген начал будить коллегу -Ээй.. Томиока приоткрыл глаза и быстро сообразил. Спустя минут 5 они прибыли к месту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.