ID работы: 14570070

Лагерь

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Речка!)

Настройки текста
Примечания:
Pov: Author Автобус подъехал. Томиока с неохотой встал, а Тенген потащил его к остальным. Их провели и решили познакомить по подробнее так как учителя не знали друг друга хорошо. Кари: Вот! А мне пора.. Девочка быстро убежала. Тенген и Томиока пока никого не видели и стали осматривать лагерь, он был большим. Сейчас видимо они находились на площадке. Было много качелей и другого. Но вот показались ещё два учителя - Ренгоку Кёджуро и Санеми Шинадзугава. Ренгоку: Привеет! Я как понимаю вожатые? Тенген: Даа! Ярко выглядишь! Я Тенген Узуй, а вот это - Он указал на Гию - Томиока Гию! Мы вожатые второго отряда. Ренгоку: Приятно познакомиться! Я Ренгоку Кёджуро, а со мной Санеми Шинадзугава! Мы вожатые третьего отряда! Санеми намёком позвал Гию отойти от них. Они отошли от Узуя и Ренгоку которые стали активно общаться. Санеми: Когда эти двое уже прийдут! Томиока: Кто? Санеми: Вожатые первого отряда.. Томиока: Понятно.. Послышался голос Узуя который звал Томиоку Узуй: Вот, это Томиока! Второй вожатый второго отряда! Мицури: Приветик! Я Мицури Канроджи, со мной Обанай Игуро! Томиока: Понятно.. Санеми: Почему так долго?! Обанай: Нам ещё доктора ждать.. ???: Ждать не надо!) В далеке появилась Шинобу. Томиока в каком то смысле даже был рад её появлению. Единственный человек с которым он более менее знаком.. Шинобу: Томиока! Ты тоже здесь! Давно не видились! Томиока: Ага.. Шинобу: Кхм.. Я Шинобу Кочо. Доктор! Узуй: Блестяще! После им выдали примерное расписание на день и они разошлись. Узуй: То есть нам сейчас надо пойти и ознакомиться с детьми.. Томиока: Да. Томиока не очень хорошо ладил с детьми и решил с ними быть чуть помягче. Узуй: Блестяще! Пойдём Не успев моргнуть Узуй уже утащил Гию в общую комнату. Там сидели мальчики и девочки. Узуй пытался затащить Томиоку в комнату но Гию отнекивался мол: "Давай ты первый.." Узуй: Да ладно! Узуй был вытолкнут вперёд. Узуй: Цц ладно, привет дети!Я Узуй Тенген! Первый вожатый второго отряда! Скоро наверное подключиться второй вожатый.. Назовите свои имена пожалуйста! Детей было не так много как они думали. - Муичиро Токито -Юичиро Токито -Иноске Хашибара -Камадо Танджиро -Незуко Камадо -Зеницу Агатсума -Руи Произнесли свои имена дети. Узуй: Сейчас я прийду! Узуй вышел и всё же затащил Томиоку Томиока: Здравствуйте дети.. Я второй вожатый, Томиока Гию Узуй: Сейчас мы дружно пойдём на речку. У вас же есть всё нужное? Дети: Да! Узуй предложил выбрать двух детей и повести их как первых. Выбрали Руи и Зеницу. Томиока вёл Руи, а Узуй вёл Зеницу. им повезло так как выход к реке (Довольно убранной реке) был неподалёку поэтому далеко идти не пришлось. Томиока и Узуй разложились и отпустили детей плавать. Узуй плавал вместе с детьми а Томиока куда то ушёл. На горизонте показался третий отряд и его вожатые. Они тоже разложились и тоже отпустили детей плавать но на этот раз с детьми плавали оба вожатые. Когда Томиока вернулся он застал как Узуй и Ренгоку убегают от Санеми из за того что затащили его по голову. Томиока не особо горел желанием показывать свою силу но из за того что уже достаточно уверен что они ему не навредят сделал струю из воды и запустил в Узуя. Попав в Ренгоку Гию как ни в чём не бывало спрятался за ближайшим деревом. Ренгоку стал оглядываться мол:" Кто это сделал" но никого не увидел. Узуй: Что то Томиоки долго нету.. Санеми: Действительно Ренгоку: Искать будем? Томиока за время их беготни и разговоров успел незаметно их обойти и подплыть сзади. Он схватил Узуя и Санеми за ногу и утащил под воду. Следующим был Ренгоку. Томиока быстро выплыл на берег. Узуй: Ах тыж..! Санеми: Я тебя! Санеми бросился из воды и стал ловить Томиоку что оказался намного быстрее чем ожидал Санеми. Санеми: Дураки! Помагайте! Узуй и Ренгоку вдруг очнулись и стали помогать ловить Томиоку. Гию незаметно наслал на вожатых огромные волны. Санеми: Блять.. Мы его так не поймаем. Томиока что уже был на береге посмеивался над ними. Узуй: Слишком быстро.. Требую реванш! Ренгоку: Дайте отдохнуть.. Первый день только а я уже измотался.. Им предстояло выгуливать детей ещё как минимум три часа так как нужно было показать им всю территорию лагеря. А потом отдых, и обратно на речку.. Вожатые еле вышли за Томиокой на берег и упали не бесок. Гию накрыл их одним большим полотенцем и пошёл играть с детьми. Войдя в воду он увидел как Танджиро, Зеницу и Незуко обстреливают одного единственного Иноске! Нечестно. Гию Подплыл под Иноске и незаметно взяв его не плечи вынырнул и стал плескать воду в этих троих. Иноске: ХА! Я в выйгранной позиции! Троица отступила и признала победу Иноске и Гию. Так они плескались ещё пол часа а потом Гию вывел детей и по очереди раздал всем полотенца. Санеми: Ничего се.. У тебя губы аж синие! Ренгоку: Детей вымотал ты конечно.. Остальные вожатые делали замок. Томиока: Мы идём осматривать лагерь дальше. Вставайте давайте Узуй: Уже?( К Гию подкрались Муичиро и Юичиро и резко обняли Муичиро: А когда пойдём дальше смотреть? Юичиро: Ага Томиока: Когда эти трое соизволят встать и двое из них соизволят собрать свой отряд. Я так понимаю вы вообще за детьми не следили? Ренгоку: Ну отвлеклись немножечко.. Санеми: ОЙ.. Санеми быстро начал строить детей а Узуй вообще лежал. По нему было видно что вставать он не собирается Томиока: Кхм. Тенген Узуй. Не соизволите ли вы встать? Узуй: Ну нее.. Томиока дал ему оздаровительный пинок чтоб Тенген начал проявлять хотя бы какую то активность. Когда все были в сборе они отправились дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.