ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Угроза

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Помотанная жизнью выдра в мокром дождевике разрезает день рожденный торт при тусклом свете свечей. Пока он режет его- слышит какие-то стоны. Какие-то люди лежат на полу, связанные и с заклеенными ртами. Два мальчика, один из них с перерезанным горлом. С ножа капает кровь... Прямо на торт... Не круто... Выдра не придаёт таким деталям большого значения. Единственное, чему он придаёт значение- это чрезвычайно сладкий вкус того куска, что только что отправился ему в рот. Немного с привкусом железа от крови, но другого ножа у него всё равно не было... ???: ММм! Мм! Жертвы продолжают стонать что-то невнятное. Но кому есть до них дело, верно? Никому... За ними никто не придёт и не спасёт- они уже были мертвы, когда встретились с ним. Впрочем, убийце до них сейчас тоже дела нет- он занят празднованием своего дня рождения в окружении грязи, слабых свеч, трупа и ещё еле живого человека, который скоро станет трупом. Об этом надо позаботиться... Видимо поняв, что маньяк отвлечён, жертва пытается словно червь выбраться, хоть где-то спрятаться, но это тщетно. Резкий раскат грома убивает идиллию внутри маньяка, напоминая ему, что лишние свидетели выдре ни к чему. Он подходит, поднимает нож и... Слышит странный топот у лестницы... ???: Извините, тут ли проживает Нэло Анджело? Это полиция! Анджело: Бл*ть! Выдра начал собирать вещи... Полицейский1: Хей! Хей! Тут кто-то есть? Полицейский2: Слышишь же! Закопошился! Анджело: Нужно убираться отсюда! Полицейские: Нэло Анджело! если это вы- пожалуйста, дайте нам войти! Анджело: Один хер вы меня схватите! Поцелуйте меня в задницу! Полицейский1: Выносим дверь! Выдра собрал все вещи и выпрыгнул в окно... Полицейский3: Чёрт! Он сбежал! Полицейский2: Мы побежим за ним, а ты позаботься о пострадавших! Полицейский3: Принято! Выдра удирал со всех ног, пробираясь сквозь тьму. Опять пошёл дождь. Но выдра знал, что такое возможно, поэтому и не снял даже дождевика с тех пор, как пришёл домой. Он подбежал к какой-то довольно глубокой луже... Полицейский1: Стойте! Полицейский2: Вы имеете право хранить молчание! Анджело: Ну уж нет! Выдра залез за камыши. Полицейские пробежали мимо... Анджело: Ха! Лошары в пагонах! Как же вас легко наебать! Он обернулся и вдруг увидел странного человека. Похоже, это был какой-то ехидна в золотых доспехах с чёрным плащом. В его руках был лук и стрела... Анджело: Ей ей! Ты ведь не один из ментов, так? Незнакомец молчал. Не прерывая тишины, он начал медленно натягивать тетиву... Анджело: Ей ей! Чего это ты заду- Стрела впилась ему в горло. Выдра сразу упал в лужу. Ехидна скрылся в траве... Полицейский1: Вон он! Вон он! Полицейский2: Оформляй! Его схватили и потащили куда-то. На воде остались странные волны, из которых вылезло непонятное существо, полностью состоящее из воды с тремя большими отростками из головы и сверкающими в ночи зелёными глазами. Ехидна лишь смотрел за этим из-за травы... ???: Да! Он- один из них! Отлично... Возможно, он будет полезен... Ехидна скрылся в траве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.