ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Приезжий

Настройки текста
Примечания:
Город Свободы! Такое прекрасное и мирное местечко! Этот городок совсем небольшой, и много кто знает всех своих соседей в лицо. Многие мечтали бы жить в подобном месте... Город расположен у моря, так что существует за счёт продажи рыбы и доставки товаров по морю... Ах, а какое здесь побережье! Какие прибранные улочки и красивые белые домики! Вот, вот не город, а мечта! Радио включилось во всех домах городка... ???: С вами как всегда радио свободы и его несменный ведущий- Майти броненосец! Сегодня отличная погодка, чтобы сходить прогуляться! Температура будет держаться на отметке 26 градусов вплоть до 6 вечера! А теперь, к новостям... Под успокаивающий голос из радио, кто-то зашёл в подвал начал проверять странные растения, на которых росли необычные шипастые фрукты... ???: Отлично! Уже почти созрели! ???: Так говорите, зачем вам сюда? Такси заезжало в город... За рулём был таксист, а на заднем сидении сидел угрюмый чёрно-алый ёж в белом пальто... Этого ежа звали Шедоу... Шедоу: Скажем так, у меня есть причины... ???: А! Ты типо секретный агент?! Ну-ну! Я вот тоже на самом деле в этих делах замешан... Скажу по секрету... Таксист- это моё прикрытие! На самом деле, я... Ээ... Не могу сказать! Это- тайна! Шедоу: Мы уже доехали? ???: Да, сэр! Город Свободы! Ёж вышел из машины и начал идти по убранным аккуратным и чистым дорожкам... Шедоу: Этот городок какой-то чересчур идеальный... Ну да ладно... Вдруг в него кто-то врезался... Чёрно-алый взглянул себе под ноги... Там лежал лисёнок, на вид лет 8-9... Этого лисёнка звали Тейлз! Его назвали так потому, что у него с рожденья было два хвоста... Сейчас, он шёл в школу, на первый день в новом классе, но столкнулся с каким-то ежом... Тейлз: П-простите... (Ч-что это?! Я ему еле-еле выше пояса буду! Ему на вид где-то 28-30... А рост... 190 сантиметров- точно!) Лисёнок поднялся и поднял портфель... Шедоу: Ты не ушибся? Прости, мне стоило смотреть по сторонам... Взгляд и голос ежа оставались чрезвычайно холодными... Это очень пугало лисёнка... Тейлз: Эээ... ЧТО ВЫ! Это я во всём виноват! Не стоило так гнать... Шедоу: Слушай, ты ведь живёшь в этом городе? Тейлз: Эм... Да... Шедоу: Скажи... Ты не знаешь человека по имени ЁЖ СОНИК? Я ищу его... Тейлз: П-простите, но нет! Я не знаю его, хотя имя кажется знакомым... Ёж ушёл, но рыжик решил из любопытства пойти с ним... Шедоу это заметил... Шедоу: Чего тебе? Тейлз: А зачем вы его ищите? Шедоу: Семейные обстоятельства... Тейлз: То есть, вы- родственники? ТОГДА ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕТЕ ДРУГ ДРУГА?! Шедоу: Это... Долгая история... К ним подошёл какой-то задира... ???: Хей, Тейлз! Надеюсь, ты не хочешь получить по морде, как в тот раз?! Тейлз: Н-нет! ???: Тогда гони деньги! Пока так, потом подключим и домашку! А если нет, то ты сам знаешь, что будет... Задира толкнул лиса на дорогу дав ему пощёчину... Тейлз: Я-я же согласился! ???: Плевать! Я же на в полную силу... Он дёрнул чуть поднявшегося рыжика за хвост, заставляя упасть ещё раз, но уже лицом... Шедоу: Эй! Как зовут? ???: А тебе какое дело?! Я- ёж Скордж! Меня тут все знают! Шедоу: На твоём месте, я бы выбирал противников своего уровня... Скордж: Пф! Тоже мне, защитник нашёлся... НУ И ЛАДНО! Ёж куда-то убежал... Лисёнок окончательно поднялся... Тейлз: С-спасибо... Ёж молча пошёл дальше... Шедоу: Вроде бы, тут всё по обычному, но... Всё-таки СТРАННЫЙ этот город...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.