ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 52: В потоке бедствий(Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
The Wonder of You: Бедствия- это поток! И в этом потоке- неудача всегда будет преследовать тебя, стоит тебе лишь подумать обо мне! пока ты в потоке бедствий- любая атака, направленная на меня будет грозить тебе неудачей! The Wonder of You! Существо поднялось, опираясь на трость, а затем развернулось и спокойным шагом пошла прочь от чёрно-алого... The Wonder of You: Ты уже атаковал меня, когда я был в облике Майлза Прауера! Ты УЖЕ попал в поток бедствий и это бедствие скорее всего будет твоим последним! Я даже сам не знаю, как именно они работают... Это может быть случайно отлетевший кусок стены, пролетавший около нашей планеты метеор, может быть машина, которая собьёт тебя, или же твоё сердце просто остановиться... Ясно одно- моя способность составляет логические цепочки таким образом, что несчастье случиться с тобой, как бы ты его не избегал. Судьба стоит превыше любых способностей! Бедствия- это управление самой судьбой! Именно поэтому- The Wonder of You невозможно одолеть! Шедоу: Чт- Чёрно-алый схватился за сердце и упал замертво... The Wonder of You: Приезжать в этот город было твоей роковой ошибкой! Сайонара, ёж Шедоу! Ты может быть и властен над временем, но это может лишь ненадолго оттянуть твою судьбу! Ты пал, как только приехал сюда! Такова твоя судьба! Старик развернулся и спокойно ушёл... Тем временем, ежи бежали по городу. Они пробежали мимо какого-то суслика... ???: Хей! Куда вы! Он увидел шагающего спиной к нему старика... ???: Г-главврач больницы 13? Вам помочь? Стоило ему начать подходить, как суслик наступил на люк и провалился вниз. Старик даже не обращал внимания. Он прошёл мимо бобра-строителя... ???: Здравствуйте, мистер Джеральд! ???: Берегись! Крюк от крана пробил бобру заднюю часть черепа, подвесив труп над землёй... The Wonder of You: Бедствия почти достигли высшей отметки смертоносности! Я УЖЕ победил! Стоит подумать обо мне- и вы мертвы! Эми: НЕ ДУМАТЬ О НЁМ! НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ О НЁМ! Соник: ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ НАХОДИТЬСЯ В ПОЛНОСТЬЮ МЯГКОЙ КОМНАТЕ БЕЗ ГРАВИТАЦИИ- ОН НАЙДЁТ СПОСОБ НАС УБИТЬ! ТАКОЕ ЧУВСТВО, КАК БУДТО ОН МОЖЕТ ВООБЩЕ ВСЁ, ЧТО УГОДНО! Ежи сбежали подальше от главврача и увидели Тейлза и Шедоу... Эми: О нет! Соник: Не может быть! Ёж подбежал к ним... Соник: SHINE ON YOU, CRAZY DIAMOND! Эми: Соник... Соник: НЕТ! ПОМОЛЧИ! Эми: СОНИК! Соник: ОНИ НЕ МОГУТ УМЕРЕТЬ! Эми: НО ТВОЯ СПОСОБНОСТЬ НЕ МОЖЕТ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВЫХ! Ёж замер на месте, закрыв лицо руками... Эми: Она только лечит раны, но если человек уже мёртв- это не поможет! Вдруг, чёрно-алый поднялся... Шедоу: Да... Использовать свой-же заряд, чтобы остановить своё сердце самостоятельно, прежде чем это сделает бедствие, а потому запустить его снова- это была хорошая идея! Знаешь, говорят, если принять судьбу, то она настигнет тебя безболезненно, а если пытаться её избежать- всё всё равно случиться, просто в троекратном размере! похоже- В ЭТОМ ЕГО СЛАБОСТЬ! Лисёнок тоже поднялся... Тейлз: К-кто... КТО МОГ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!? ОН СЛИШКОМ ОПАСЕН! Тем временем, Роботник зашёл в свой подвал. Там росло множество фиолетовых шипастых фруктов. Он расселся на кресле, достал мп3 плеер, надел наушники и выбрал музыку "Elvis Presley - The Wonder of You", после чего блаженно закрыл глаза и расправив руки в стороны, наслаждаясь прекрасной мелодией...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.