ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51: Сумасшедший

Настройки текста
Примечания:
Лис в фиолетовом костюме спокойно шёл по городской дороге... Майлз: Меня зовут Майлз Прауер, мне 44 года... Однажды, в детстве, я увидел картину Моно Лизы в школьном учебнике. Тогда, что-то в ней показалось мне СТРАННЫМ, но таким манящим! Я вырезал из неё часть с руками и приклеил себе на стену, чтобы любоваться ими каждый день. С тех пор, я понял, что иметь руку и иметь руку для меня синонимы! И вот я только что убил какого-то школьника, который чуть не раскрыл меня! но каждый, кто узнаёт мою истинную личность- будет уничтожен моим Killer Queen! Он ехал на общественном транспорте... ???: Смотри, какой СТРАННЫЙ мужчина... Его машинка для стрижки ногтей, словно у ребёнка! Пожалуй, пойдём домой... Там стояла девушка и её парень. Они вышли на следующей остановке... Майлз: Как нахально... Думаю, им стоит преподать урок... Когда пара вошла домой резкая рука помешала им закрыть дверь... Майлз: Попались! ???: ТЫ КТО ТАКОЙ?! А ну ухо- Одно прикосновение... Парень взорвался... Девушка закричала от ужаса и спряталась в углу... Маньяк подходил всё ближе... ???: Н-не подходите! Майлз: Ты что-то сказала про мою машинку для стрижки ногтей, да? Он протянул ей машинку... Майлз: СТРИГИ! Девушка дрожащими руками начал состригать с его руки коготь за когтем... Майлз: Отлично! Killer Queen! Девушка с криком разлетелась на атомы, оставив после себя лишь руку... Майлз: Прости, но ты лишь попалась на моём пути! Я клянусь, я понимаю твою боль и страх, но может быть наслаждение этим должно сказать, что я немного не в своём уме? Отнюдь! Он поднял отрубленную кисть и вышел на улицу... Майлз: Да... Ты такая прелестная, когда молчишь! Вдруг, он заметил старика в шляпе с тростью, который медленно уходил всё дальше... Майлз: Кто это? Стоп! Почему это мне вообще важно, кто это?! Он мог увидеть меня! Тогда, придётся с ним разобраться! Лис побежал за человеком в чёрном... Майлз: Ха! Догнать его явно не составит никакого труда! Вдруг, грязь с крыши упала ему на голову... Майлз: К-какого чёрта?! Мой новый костюм!!! Вдруг, старик остановился и заговорил... ???: The Wonder of You... Я предупреждаю тебя! Не следует преследовать меня! Это может плохо кончиться... ДЛЯ ТЕБЯ! Майлз: Какой нахал! Я взорву его прямо сейчас! Маньяк побежал вперёд... Майлз: Killer Queen! The Wonder of You: Эх... Я предупреждал тебя! Каждый, кто думает о том, чтобы преследовать меня- застревает в потоке бедствий! Неудачи преследуют тебя, становясь всё ужасней, пока ты не умрёшь! Такова моя способность! The Wonder of You! Майлз: О чём он вообще- Лис повернул голову и был тут же ослеплён фарами машины. Маньяк был сбит машиной скорой помощи. Смерть была мгновенной! Кожа была полностью разорвана, а кости впились в мозг. Доктора выбежали и попытались спасти его, но было уже поздно... Не стоило ему думать о том, чтобы атаковать The Wonder of You... The Wonder of You: Сбит машиной скорой помощи! Как иронично... Ладно! Твою внешность уже не определить, а значит эти олухи ещё не знают о том, что ты мёртв! Я использую твою личность, чтобы отвлечь их от поисков людей, продающих каменные фрукты страшным маньяком! Это должно сработать... Старик развернулся и спокойно пошёл по своим делам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.