ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 54: The Wonder of You(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Друзья телепортировались подальше от клонов... Шедоу: Скорее! Он должен быть где-то в больнице... Они забежали внутрь... Соник: Здравствуйте! Нам срочно нужно к главврачу! ???: Зачем это? Наш главврач- уже пожилой человек и давно не проводит операции! Ему уже как-никак 89 лет! К тому-же, у него очень плотный график! У вас есть какое-то личное приглашение? Шедоу: ЕМУ 89?! Соник: ЧЁРТ! Тейлз: Echoes! Чао появился и прикрепил на ухо проверяющего надпись "пропусти"... "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти", "пропусти"... ???: Ч-что происходит?! Это мой внутренний голос?! Неужели, это слышу только я?! Проверяющий осмотрелся вокруг. Никто вообще не обращал внимания на бесконечный поток слов "пропусти"... Неужели, это и правда лишь иллюзия и знак? Тогда, быть может стоит к нему прислушаться? Проверяющий отошёл от входа... ???: Ладно... проходите... Шедоу: Бежим! Нельзя терять ни минуты! Вдруг, они заметили знакомую фигуру вдалеке... Соник: Вон он! Шедоу: Аккуратней! Мы не должны так явно его преследовать! Главврач завернул за угол и начал спускаться вниз по лестнице... Шедоу: К-какого!? Он уже на этаж или даже два ниже нас! Ему точно 89?! Соник: У нас нет времени думать над этим- надо догнать его- Ёж поскользнулся и упал вниз в расщелину между лестницами... Тейлз: Соник! Эми: You Could be Mine! Волосы обвили ногу ежа и вернули его на место... Соник: Опять бедствия... Тейлз: Это не очень хорошо... Шедоу: Чёрт! Он уходит! Главврач скрылся за дверью... Тейлз: Надо его догнать! Лисёнок вбежал в дверь и на него тут же наехали носилки, которые держал Айво. На них лежал ребёнок... Тейлз: Р-роботник?! Что вы тут делаете?! Роботник: Тейлз! Как же я рад, что мы встретились так вовремя! Я тут помогаю с оборудованием... Так как свободных врачей не было- мне поручили экстренное задание! У этого ребёнка застрял кусок мяса в горле! Боюсь, он задохнётся быстрее, чем я доставлю его куда надо! Я хоть и не врач, но с этим справиться могу! НО НЕ ОДИН! Мне нужна твоя помощь! Можешь схватить его сзади и тянуть на себя? Тейлз: Л-ладно... А почему именно я? Роботник: Если тянуть буду я- сломаю ему рёбра! Нужен кто-то более хрупкий... Усач достал трубку и воткнул ребёнку в рот, вскоре достав злополучный кусок... Роботник: Ну вот и всё! Он дышит! Мы сделали это! Тейлз: М-мы? Да брось... Я ничего не сделал.. Роботник: Да нет! Без тебя, у меня бы ничего не получилось! К ним подошёл ёж... Соник: А ты что здесь делаешь?! Роботник: Я?! Я просто мимо... Ну ладно, на самом деле- я очень спешу доставить этого ребёнка, но теперь всё уже более-менее улажено и я могу идти по спокойней... Соник: Просто я вижу это весьма СТРАННЫМ... Ты так внезапно появился, помешав нашей погоне! Роботник: Ах! Я вам помешал... Простите! Я просто не вижу смысла в вашей погоне! Тут ребёнок умирает, а вы за стариком гоняетесь... Мне бы конечно сообщить, что вы здесь следует... Но я лучше просто скажу, что главврач ушёл вон туда! Смотрите, его ещё видно! Шедоу: Да когда этот главврач?! Ему точно 89?! Соник: Вперёд! За ним! Друзья помчались за главврачом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.