ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55: The Wonder of You(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Быстрее! Идём за ним! Они вышли через ту-же дверь, через которую вышел главврач. Там был большой зал ожидания, забитый стульями... Тейлз: Он идёт к выходу! Шедоу: Вы идите по левой стороне- я по правой! ЗАЖМЁМ ЕГО В КЛЕШНИ! Так они и сделали, побежав с двух сторон.. Шедоу: Ну всё! Я его почти догнала! ОСТАЛОСЬ РУКУ ПРОТЯНУТЬ! Вдруг, его столкнула стойка с зонтами. Да ещё и так, что ноги оторвало от тела! Шедоу: К-какого?! Ёж упал и дед ушёл за дверь... Вскоре, подоспели Соник с Тейлзом... Соник: Что произошло?! Шедоу: ему точно 89?! Бедствия... Они становиться слишком опасными! Если бы у тебя не было Crazy Diamond- мы бы давно погибли! Синий залечил ежу ноги и друзья вышли на улицу. Главврач уже садился на автобус... Тейлз: Да как он сбегает от нас?! Шедоу: Я конечно понимаю, что звучу как заевшая пластинка, но ему точно 89?! Соник: Если бедствия стали такими опасными... Полагаю, лучше за ним не следовать... Лисёнок рванул вперёд... Тейлз: Но мы даже лица его не узнали! Так никуда не пойдёт! Надо его хотя-бы сфоткать! Хвостатый достал телефон и навёлся на спину... Тейлз: Ну давай! Уже бок! Ещё совсем чуть чуть... Соник: Тейлз, стой! Вдруг, на него резко наехала машина на полной скорости... Тейлз: Откуда машина, едущая со скоростью 250 км в час на ПАРКОВКЕ?! Соник: Вот чёрт! CRAZY DIAMOND! ёж ударил в землю, которая разрушилась и пере-собралась в стену, остановившую машину... Тейлз: Ч-что это было?! Соник: Чёрт! Нам надо бы быть раз в 5 аккуратней... Эми: Погоди, Соник! Тебя ещё не ударило бедствие! Это значит, что ты- ???: Эй! Из-за тебя я футболку испачкал! К нему подошёл какой-то мужик с разлитой газировкой на футболке... Стоило ему коснуться ежа, как... Прозвучал хруст... Тейлз: Е-его голова! ОНА РАЗВЕРНУЛАСЬ НА 360! Шея сломана! Труп упал на землю... Соник: Ч-что?.. К-какого?! Шедоу: Кажется, его способность завязана на карме! Чем больше твоя карма- тем опаснее случайности! И от того, что ты его преследуешь- карма будет лишь расти с огромной скоростью! И ты видимо передал свою карму через касание этому человеку, за секунду до того, как тебя должно было сразить бедствие! Тейлз: Погодите-ка... Он ведь продавал какой-то фрукт, верно? Так зачем нам этот доктор? Мы можем просто обшарить его кабинет и найти тот фрукт! Шедоу: Да, это хорошая идея, но... Чёрно-алый взглянул на лисёнка... Шедоу: Но займёмся мы этим пожалуй без тебя! Тейлз: Ч-что?! Почему?! Я ведь... Я НЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ! Эми: К-конечно нет! Просто... Тейлз: В-вы что... СГОВОРИЛИСЬ?! Вы думаете, что я не могу за себя постоять?! Или что!? Вы мне не доверяете?! МНЕ!? Соник! Ну скажи им! Ёж молчал... Тейлз: Соник... Шедоу: Ты прекрасно знаешь, что мы просто не хотим, чтобы ты пострадал! Бедствия стали слишком опасны! Поэтому- ты иди-ка домой! Мы сами со всем справимся! Тейлз: Н-но... Соник: Шедоу прав! Тебе стоит идти в безопасное место! Это дело приобрело слишком опасный вид, не хочу, чтобы ты пострадал... Ежи развернулись и вошли обратно внутрь больницы... Тейлз: Идти домой?.. К нему подъехала фура, из которой вылез знакомый усач... Роботник: Надо же! Какая встреча! Тебя подвести? Или ты кого-то ждёшь? Тейлз: Да нет, я никого не жду... Пожалуй, проехаться будет быстрее, чем пешком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.