ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 61: Bohemian Rhapsody(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Нужно его отвлечь! Рыжик незаметно подбежал к телефону и набрал какой-то номер... Роботник: Что такое? Мне кто-то звонит? Учёный отошёл на звонок. Воспользовавшись этим, лисёнок выбежал из дома... Тейлз: Да! Я вышел раньше, чем он! Теперь, он обязан подойти, чтобы схватить меня за голову... ТОГДА Я ЕГО И ПОЙМАЮ! Сейчас, у него нет никаких способностей, так как он заточил свою силу во мне! Значит, Чао сможет его победить! Рыжик забежал за угол и начал смотреть за Эми... Тейлз: Осталась всего минута до его взрыва!!! ГДЕ ЭТОТ МАНЬЯК?! Он заметил усача, который спрятался за столбом и пристально следил за ним... Роботник: Мне кажется, или он подозрительно уверен в себе? Может, это его первый раз? Раз он так уверен, почему не расскажет никому обо мне? Подходить не безопасно... Время тикало... Хвостатик начал сильно волноваться и вся уверенность куда-то пропала... Тейлз: ЧЁРТ! ЧЕГО ОН НЕ ПОДХОДИТ?! Времени осталось так мало... Роботник: А впрочем, он весь на иголках... ПОДОЙДУ! Стоило ему зайти со спины, чтобы снова надавить рыжику на голову, как... Тейлз: ECHOES!!! Echoes: Да, мастер! Чао попытался ударить доктора, но... The Wonder of You: Эти действия принесут ущерб мастеру! БЛОКИРОВАТЬ! Чао был схвачен человеком в чёрном, а затем они оба отозвались... Тейлз: Н-нет... Роботник: Да... Я даже на пару секунд заволновался... Ты бы не продумал всё это с первого раза... Это как минимум второй... Значит, ты кого-то уже убил? Интересно... Думаю, стоит снять его с тебя, когда день закончиться... Воспитываешь тебя, воспитываешь... А всё без толку... Неужели, ты воспринимаешь лишь телесные наказания?! Он попытался ударить лисёнка, но его ногу остановил The Wonder of You... The Wonder of You: Данные действия... Могут привести к раскрытию личности мастера... Роботник: Точно... Он поставил ногу на землю... Роботник: Ладно, не буду я тебя бить... Просто предупрежу... ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЙДЁТ НЕ ТАК... Я УБЬЮ ВСЕХ ВАС! ВСЕХ ДО ОДНОГО! И это будет для меня совсем не трудно, учитывая то, насколько силён The Wonder of You! Тейлз: Л-ладно... Я понял...(Нет!!! Если он его отзовёт, то я уже никогда не смогу вернуть друзей!!! Осталось так мало времени, до взрыва Эми!!!) Роботник: Да-да! Пойми это хорошо! Тебе никогда не победить меня! Владельца непобедимого The Wonder of You! Тейлз: Ты... Сказал название своей способности... Роботник: Эм... Ну да? Я- владелец The Wonder of You! Иди скажи об этом кому-нибудь! Они это не переживут... Ха-ха! Тейлз: Сказал-то это не я, а ты!!! Роботник: Чего?! Соник: ТЫ!!! За спиной усача, к нему подходил синий ёж... Тейлз: Ещё утром, я позвонил Сонику, чтобы он пришёл сюда! Я знал, что ты скажешь имя своей способности мне, как и в предыдущие разы!!! Роботник: НЕТ!!! THE WONDER OF YOU! Я ВОЗВРАЩАЮ ТЕБЯ!!! Тейлз: ДА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!(До смерти Эми оставалось всего 3 секунды!!!) Человек в чёрном вылетел из лисёнка и стал размером с самого доктора... Роботник: Битва с Шедоу показала мне, что The Wonder of You- не лучший боец... Поэтому, теперь... ВАМ НЕ ВЫЖИТЬ! Бак с горючим взорвался в сантиметре от ежа. Самолёт, пролетавший над небом резко упал. Столько людей умерло за всего пару секунд... The Wonder of You: Кажется, кто-то в самолёте подумал обо мне... Это печально... Машины, ехавшие в больницу начали менять траекторию и врезаться друг в друга... всё было в огне... The Wonder of You: Теперь- БЕДСТВИЯ ДОСТИГЛИ ФИНАЛЬНОГО ПИКА! Соник: Ну держись, РОБОТНИК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.