ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 60: Bohemian Rhapsody(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок проснулся всё на той-же кровати... Тейлз: Ч-что произошло?! Почему я опять здесь!? Он встал и снова попытался уйти... Тейлз: Неужели, это всё мне просто приснилось? Он спустился вниз и увидел доктора, который всё также расчёсывал свои усы... Тейлз: Быть не может... Это всё... ЭТО ВСЁ УЖЕ БЫЛО! Доктор посмотрел назад, заметив в каком состоянии находиться лисёнок... Роботник: Похоже, ты уже попадал под действие моей Богемской Рапсодии, не так ли? На самом деле, это знаешь только ты! Никто другой не помнит перезапусков, в том числе и я... Может, ты просыпаешься уже в десятый раз? А может и только в первый? Я не знаю... Никто не знает... Никто, кроме тебя самого... Тейлз: Ч-что ты сделал со мной?! Роботник: Прогуляемся? Не дождавшись ответа, они тронулись с места... Роботник: Итак... Изначально, я думал, что ты будешь мне другом, но как видно тебе дороже эти неуважительные негодяи! Чтож, ладно! Я всё равно найду тебе достойное применение, лисёныш! Тейлз: Т-ты думаешь, они тебя не одолеют?! Думаешь, они тебя не найдут?! Я просто больше никогда никому не скажу, кто ты такой! Роботник: Впрочем, то что произошло однажды, произойдёт снова... По крайней мере, пока Bohemian Rhapsody активирован... Лисёнок заметил, как ежиха, ожидающая Тейлза вдалеке, взорвалась на месте... Тейлз: НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Роботник: Понятно... Что ж, надеюсь, что ты убьёшь ещё кого-нибудь... Может, Шедоу? Его смерть меня сильно порадует... Но самая лучшая часть- эта способность срабатывает, даже если ты не скажешь никому о том что я- владелец The Wonder of You! Достаточно сделать хоть что-то, что может вывести их на меня, как моя способность сработает... Удачи в школе, ПАРТНЁР! доктор с ехидной улыбкой пошёл на остановку... Тейлз: Нет... ЭТО ВСЁ НЕМОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!!! ???: Хей, Тейлз! Тейлз: А? К нему подошли два ежа... Соник: Ты не видел Эми? Шедоу: Она хотела встретиться с нами... Соник: Или может ты узнал что-то про владельца The Wonder of You? Тейлз: Я...(ЧЁРТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО...) Рыжик попятился и упал на колени, повернувшись к ежам спиной... Пошёл дождь... Тейлз: Нет... Я не могу... Я- живая бомба! Он хочет уничтожить всех их через меня, а потом покончить с этим! Единственный способ всех спасти... Соник: Что с тобой?! Он достал нож... Тейлз: Мне придётся умереть, чтобы я больше никого не взорвал! Ежи развернули его... Нож держал появившийся из неоткуда человек в чёрном... The Wonder of You: Эти действия расценены как угроза хозяину... Bohemian Rhapsody!!! Лица ежей перекосились и взорвались... От них не осталось и следа... Тейлз: НЕТ!!! Он опять попал в петлю... Опять проснулся и подошёл к окну... Тейлз: Что же это?! Его план сработал... ЕГО СПОСОБНОСТЬ НЕПОБЕДИМА!!! Что мне теперь делать... Лисёнок достал нож... Тейлз: Разве что... Я МОГУ САМ ЕГО ПРИКОНЧИТЬ... Он снова спустился вниз, снова увидел доктора, прихорашивающего свои усы... Тейлз: Я покажу тебе, убийца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.