ID работы: 14570173

Ты вовсе не такая

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тут делает Катя?

Настройки текста
Примечания:
*дома у Ромы* –Ну-с распологайтесь–с ухмылкой произнёс шатен. Дома были ещё гости, Полина и Катя? Когда только он успел с ней подружиться?Было много вопросов и мало ответов. При виде Кати Антон покраснел до ушей. А ведь и правда,если бы неё поганый характер,то можно подумать,что она очень весёлая и хорошая. Катя и вправду,она изменилась за эти 5 лет...и характером тоже. Она стала выше,(как не странно) перестала носить косу,носик словно маленькая ранетка. Маленький и аккуратный. –Ромка,можно тебя на секунду?–робко спросил Тоха. –Ну пожалуйста Они вышли во двор,Ромка как обычно потянулся за сигаретами. –А когда ты с Катей успел подружиться?–резко спросил Антон –Я с ней не то что дружу,я с ней не в жизнь не заговорю –с усмешкой сказал Рома.–Её Полина притащила. –Аа,теперь понятно –А к чему вопрос? –Та так,просто сильно удивился..–Антон замялся.Он боялся что его секрет кто то узнает. Чего ему совсем не хотелось,Ромка выдохнул ядовитый дым,после чего выкинул и сигарету.Он взял Антона за плечи и спросил. –А зачем тебе это?). Ты ведь знаешь что я люблю Полину. А с Катей мы с самого начало учебного дня ненавидем друг друга. Колись уже,Антошка–Последние слово он говорил крайне редко и когда они одни,чтобы не подумали что он педик. –Я не хочу об этом г-говорить...–Тоха замялся,не знал что сказать. Казалось что он сейчас расплачется,из за его красных щёк и носа. –Пошли уже–от безысходности сказал Антон . Ромка не ответил,а сразу перешёл к делу //В гостиной// –О,мальчики вернулись!–воскликнула Полина –Мг..–с ненавистью промычала Катя. –Чё делать будем на?–спросил с интересом Бяша. –Давайте в бутылочку что ли..–робко предложил Антон. Все были согласны,остался только ответ Кати.. –Куда же вы без меня–со смехом сказала Катя. Тоха тоже залелся смехом,можно было подумать,что они,самые лучшие друзья в этой жизни. Остальные сидели в недоумение,пытаясь понять что тут такого смешного?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.