ID работы: 14570173

Ты вовсе не такая

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх Антон..

Настройки текста
Примечания:
После приступа смеха мы начали игру. Бутылочка показала на Полю. –Полина, правда или действие?)–ехидно спросил Бяша –Ну давай действие.. –Поцелуй Ромыча на!– Полина была в шоке от таких действий,сразу с начала игры! –А если окажешься то..–Продолжает Тоха. Антон задумался..он не знал что добавить,но потом пришла гениальная идея –А если откажешься,то покупаешь нам все отдельно,что мы захотим!–Больше в голову ничего не лезло.. –Как то ты Тоша гуманно с ней–прибавил бурят‐Давай! Напряги мозги на! –Я не знаю!–Чуть ли не взрыд прокричал Антон. –Я знаю!–С ехидной улыбкой сказал Рома–тот должен снять с себя предмет одежды,любой который захочет человек который задавал вопрос. –Пятифан!(на)–все разом закричали его. В ответ послышалось лишь раздражённое цыканье. Но всё всё равно согласились. После чего все вернулись к Полининому действию. –ЦЕ-ЛУ-Й-ТЕСЬ!--Громко прокричали четверо.Полина покраснела как рак,но всё же потянулась к Пятифану. Роме надоела её медленность,и поэтому он нежно схватил её за плечи и потянул к себе. Поцелуй планировался в щёчку,но из-за резкости Ромы,он получился в губы. Все разом закричали "УРААА!" –Хех,как детей назовёте на?–с юмором сказал бурят. С этих слов стало смешно всем в том числе и нашим голубкам. –Хахахаха,Антон, правда или действие?–давясь смехом спросила Поля. –Ну давай правду?–Тоша не шутку испугался,поэтому и выбрал правду. –Кто тебе нравится? –АЭАА...–Антон замялся.Он боялся что его кто то сдаст его с потрохами,и про любовь к Кате,и Алису, и про Сёму точно что то должны сказать... Антону показалось что он пробыл в своих раздумьях как минимум минуты 2. Но на самом деле 10. –Тоха!Не тяни кота за яйца!Говори уже,или ты всех девок с нашего класса перебираешь?–Начал закипать Ромка –Н-никто–Антон выдавил из себя это одно слово. Ему казалось что он сказал не "никто" а "Катя". Но всё обошлось и все продолжили игру. –Я выйду на пару минут–тихо пролепетал Тоха –Ну окей,иди–с неким безразличием произнёс шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.