ID работы: 14570213

Клетка для горящей птицы

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Золотой Феникс"

Настройки текста
Примечания:
*** Дверь резко отворилась.В темное помещение просочились небольшие лучи света.Показалась фигура высокого рыжего мужчины.На голове была небольшая маска ,а на плечах красовалась пушистая накидка из меха.Парень прошел к большому столу постукивая обувью. И деловито уселся на стул подлетев подбородок рукой. -Опаздываешь Чайлд. -Напротив послышался недовольный женский голос. -Синьора? Неужели соскучилась по мне? - Усмехнулся Тарталья. -Ц… - Блондинке явно не понравился такой комментарий от предвестника. - Да я скорее за Арлекино замуж выйду ,чем соскучусь по тебе! -Так. Только не надо меня в это впутывать. -Слуга была как всегда спокойна в независимости от обстановки вокруг. - Чайлд прошу тебя больше не опаздывать. Все Фатуи хотят начинать собрание вовремя. -Ладно ладно.Что у нас там? - Рыжеволосый потянулся и слегка зевнул. -Вот что… - Коломбина бросила на середину стола толстую папку с записями и фотографиями. Её сразу взял голубоволосый мужчина в маске. Пока последний листал страницы девушка продолжила. - Мафиозная организация Моракса опять сорвала нашу поставку.Мы потеряли много людей.Да еще и в придачу заказчик больше не хочет иметь с нами дел.... -Пиздец...Чем мы им мешаем? -Тарталья сложил руки на груди. -Для особо тупых поясню. Они вообще-то наши конкуренты. Фатуи для них словно кость в горле. -Синьора прикрыла глаза и сложила руки на груди. -К слову думаю на это есть и другая причина... Но сейчас не об этом. - Пьеро сделал небольшую паузу и продолжил. -У кого-нибудь есть предложения на этот счет? -Ответим им тем же! -Незамедлительно воскликнула Коломбина. -Через несколько дней у них планируется погрузка оружия в Санью.Сорвем её! -Обычная месть? - Спросил Капитано. -На самом деле в этом есть смысл. - Сказала Арлекино немного прищурив глаза. - Организация Моракса понесет большие убытки. И Чжун Ли явно понадобиться много времени и денег чтобы все восстановить.Мы сможем переманить покупателей на свою сторону. -Старший господин Ли и Нин гуан врядли будут в порту в это время.Уверена у них дела по важнее и в Пекине. -Блондинка стала говорить менее напряженно. -А Как же Сяо и Маи Ли? О них вы забыли.Возможно они будут в порту в это время... - Капитану была все еще не понятна эта идея. -Не думаю ,что с ним возникнет большие проблемы. - Дотторе вернулся к разговору и слегка улыбнулся. - Я конечно наслышан о их способностях ,но просто нам надо сделать все тихо.У меня есть прекрасный кандидат на это задание. -Ты про “Феникса” ? - Спросил Пьеро. -Итэр?Та шлюшка? -Усмехнулся рыжеволосый. -Ладно, вариант действительно хороший. -Кхм…Одному ему все равно нельзя идти. Я могу предоставить небольшую команду из трех человек. - “Отец” немного облокотилась на стол. -Тогда решено!Позовём его? -Спросила Коломбина. Не стоит.. - Размеренным голосом сказал доктор. -Я сам ему сообщу. Тогда на этом можно закончить.Всем спасибо . -Промолвил Пьеро и все стали расходиться. *** Итера по мне. - Девушка быстро кивнула на просьбу Дотторе и отлучилась. Через пару минут в дверь зашел не очень высокий парень.С блондинистыми волосами которые словно отливали золотам.Пречоска представляла собой низкую своеобразною гульку ,по ней было видно ,что волосы были длинными .У него были медовые ,но пустые,безжизненные глаза. Одет Итэр был в белую рубашку с корсетом и черные штаны.Пройдясь к письменном столу парень остановился и посмотрел на доктора. -У вас какое то поручение? -Тихий голос раздался из уст блондина. -Да.Ты должен будешь взорвать товар организации Чжун Ли в порту. Будешь выполнять задание с командой. Завтра начнем подготовку. Главное чтобы вас не заметили.Для такого как ты задание проще некуда. Итэр ничего не ответил.Он лишь стоял и смотрел куда то вниз.Словно был в трансе. Неизвестно сколько бы парень стоял так еще если бы холодная рука не легла на его плечо.Над ухом послышался угрожающий шепот. -Не смей меня разочаровывать “Феникс” или… Ты знаешь ,что будет. -Доктор тут же удалился оставляя Итэра один на один со своими мыслями.Но долго оставаться в кабинете он не собирался.Поэтому вскоре парень вернулся в свою комнату. Сев на кровать Итэр принялся затачивать нож.Это помогало распутать клубок мыслей. Боялся ли он идти на задание?Нет. Тут дело совсем в другом.Итэр боялся разочаровать единственного кто о нем заботился…Или может быть себя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.