ID работы: 14570213

Клетка для горящей птицы

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Порт

Настройки текста
Примечания:
*** На следующий день началась подготовка оборудования и разработка плана.Организовывать все взялась Слуга.Итэр и еще три незнакомых ему человека вошли в кабинет девушки и уселись на диван. Двое из них были похожи как две капли воды и видимо являлись близнецами. Девочка была более спокойно ,а брат казался очень жизнерадостным и позитивным. Третий был слишком застенчивым.Когда близнецы с ним говорили он лишь кивнул головой или угукал.Блондин не знал этих ребят.Но уже давно догадался откуда они. Ведь Арлекино заведовала приютом. Они наверняка от туда. Но вот послышался стук женских каблуков. В дверь вошла предвестница.Она присела за стол перед нами, взяла какие-то бумаги и подняла на нас свой алый взгляд. -Думаю ,можно начинать. -Начала женщина. -План заключается в том чтобы подорвать товар организации Моракса.Судя по утечкам информации никто из глав или их детей не будет присутствовать на погрузке, так как у них будет важная встреча. Что ж начнем… -Предвестница ткнула пальцем на схему. -Вот в этом месте вы должны разделиться. Лини и Линетт охранники порта на вас.Вы должны расчистить путь Фремине и Итэру вплоть до самого корабля. Фремине…Ты должен установить динамит под водой со стороны двигателя. Ты в этом мастер. Итэр.Тебе предстоит ответственная часть.Ты должен проникнуться внутрь корабля и установить динамит рядом с грузом , но тебе нужно быть осторожным , возможно там будут еще охранники.После завершения задания в течении десяти минут ,вы все встречаетесь на месте где разошлись.Затем связываетесь с нами и активирует динамит.Ясно? -Предельно. -Отозвался Лини. -Тогда все оборудование вам предоставят перед выездом. Выступаем через три дня. Вы свободны. -Арлекино посмотрела на нас спокойными и (добрыми?) глубокими глазами. По мнению Итэра она была вовсе не плохим человеком.Всегда была отзывчивой .Заведует приютом "Отец" не для того чтобы её уважали. А потому что Слуге действительно жалко сирот и она хочет им помочь. И к блондину женщина всегда хорошо относилась и хотела его забрать ,но...Её опередили…Впрочем это уже не важно. Все встали и вышли из кабинета. Каждый направился в разные стороны. Итэр вздохнул с облегчением и направился в свою комнату чтобы потренироваться. Дотторе сегодня отсутствовал .Значит можно спокойно заниматься. *** -Отец… -В кабинет Чжун Ли буквально без всякого стука ворвался красивый ,молодой парень с янтарными глазами и темными волосами некоторые пряди которых были бирюзового оттенка.Если бы вы посмотрели на него ,то поняли бы какой у того любимый цвет.Черная водолазка и штаны.Накинутая на плечи черная накидка с цепочками. -Сяо Ли.Тебя не научили стучаться? -Взрослый мужчина с коричневыми волосами и желтыми прям как у первого глазами ,немного повысил голос. -Ты решил оставить погрузку без присмотра? На волю судьбы? А то ,что тут половина криминальных организацией только и ждут чтобы сорвать наши планы? Мужчина потер переносицу. -Там будут мои приближенные ,я им доверяю. Мы не можем пропустить эту встречу. От нее будет зависеть наше сотрудничество с бездной. -Мне насрать.Я не поеду.Я не смогу спокойно сидеть зная ,что на моих людей могут напасть в любой момент. Неужели тебе все равно? -Нет.Я_ -Начал было Моракс ,но Сяо его пережил. -На маму тебе тоже было плевать?А на Маи? Думаешь я не вижу как ты к ней относишься? -Сын.. -Я поеду в порт.Точка. -Молодой Ли вышел из кабинета громко хлопая дверью. -Да.Упрямство у него точно от матери…Его не переубедить.Завтра поедем без него. *** -Братик..? - Девушка пятнадцати лет выглянула из дверного проёма. -Маи?Заходи. -Ответил ей темноволосый. Ей два раза повторять не надо. И через несколько секунд девушка уже присела на кровать к брату. У неё были темные почти черные длинные волосы.Пряди у лица и на челке были голубыми.Забавно было то ,что у девушки была гетерохромия ,но это и был её шарм. Глаза периливались янтарным и голубым цветом. Одежда была довольно обычная - черная толстовка и штаны.Оба посмотрели друг другу в глаза и девушка начала трепать старшего по волосам . -Нууу. Знаешь сколько я их расчесывал. -Начал ворчать брюнет. -Хаха. А мне как думаешь тогда живётся? -Сначала Маи посмеялась ,но потом замолкла. -Вы с отцом опять поссорились? -Меня бесит его наплевательское отношение к своим же людям… -Сестра начала гладить того по спине.- Тебе не будет одиноко там? -Справлюсь как нибудь…Только не влезь в неприятности. - Усмехнулась темноволосая. -Постараюсь. Девушка встала и вышла из комнаты. Сяо очень любил свою сестру. Но также ему было больно на её смотреть. Она слишком похожа на их родную мать. Иногда брюнет мысленно давал себе пощечину из за того ,что часто отводил взгляд от родного человека. Ведь его сестра не виновата ,что сильно похожа на маму. Нин Гуан была хорошей женщиной. Но дети так и смогли привыкнуть к ней и посчитать ее матерью. Как бы то не было. Маи всегда говорит ему не думать о плохом.Поэтому парень отложил все размышления в долгий ящик и стал готовиться к завтрашнему дню. *** Три дня пролетели незаметно. Подготовка шла полным ходом. Все уже собирались выезжать. Итер стоял в комнате с оборудованием и выбирал себе пистолет. Недолго думая парень решил взять себе Beretta 92. Поставив пистолет на предохранитель, парень сунул его в ремень для оружия попутно закрепил его. Закончив Итэр посмотрел в большое зеркало. На парне был черный топ снабженный небольшой рацией и шорты толковое цвета ,также ранее упомянутый пояс. Чуть ниже колена было крепление с чехлом для ножа и он сам. Костюм казался слишком открытым ,но в нем можно было просто и моментально передвигаться.Так как ничего не мешало двигаться. Задание должно было проходить без шума. Им надо было остаться незамеченными. Поэтому такой вариант был самым лучшим. Волосы все также были заплетены в гульку. Вдруг в дверь три раза постучали. По комнате разнесся неприятный звук металла. Из корриора раздался грубый мужской голос. -Эй!Итэр. Мы выезжаем. Поторопись. Итэр не долго думая направился к машине. Там уже сидели Лини с Линетт и на переднем сиденьи Фремине. Ехали они достаточно долго. Около сорока минут. Наконец команда вышла и машина удалилась в ночи. Действуя по плану близнецы расправлялись с некоторой охраной ,а фремине направился к двигателю. Через некоторое время когда многие охранники не мешали проходу Блондин отправился на палубу. Через время проскальзывая мимо персонала парень добрался до грузового отдела. -Черт, темно как в заднице. Спустя пару минут глаза привыкли к темноте. Блондин теперь спокойно мог начать устанавливать устройство для взрыва. Только он достал прибор ,как кто то схватил его за руку и сильно сжал. Итэр резко повернул голову и встретился с янтарным взглядом на против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.