ID работы: 14570213

Клетка для горящей птицы

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Возвращение

Настройки текста
Примечания:
*** -Чего? Ты серьезно? - Сяо почесал затылок и вздохнул. -Да. Подумав пару секунд темноволосый ответил. - Ну у Маи в комнате есть небольшой балкончик. Он как раз выходит на внутренний дворик. Так ,что думаю можно там немного посидеть раз сейчас никого нет. Итэр улыбнулся и попытался встать оперевшись об тумбочку. Но стоять на ногах было невыносимо тяжело . Упомянутый вмиг перестал чувствовать землю под ногами. Сяо взял того на руки и укутал в плед. От таких действий со стороны “друга” у Итэра порозовели щеки ,а сердце бешено застучало. Тем временем Сяо отнес светловолосого в соседнюю комнату и посадил на кресло стоящее на балконе. -Спасибо.. -Смущённо произнес Итэр. Ли лишь ухмыльнулся и присел на кровать сестры. Сяо сам пока не понимал почему ему нравилось наблюдать за светловолосым парнем. Даже когда тот спал старший наблюдал за ним ,при этом сам того не замечая. Тем временем Итэр рассматривал внутренний ворик. Он был не очень большим. Деревья и каменные дорожки ,как в лучших традициях английских фильмов. Единственное ,что привлекало внимание это небольшой фонтанчик среди деревьев. Но то ,что действительно было прекрасно ,так это небо. Солнце уже прошло зенит и близилось к закату. Небо уже начало окрашиваться в нежно розовый цвет ,так как парни просидели так очень долго. Несколько часов так точно. Никто ничего не говорил. Да и не надо было. Оба просто наслаждались видом и обществом друг друга. Но тут резкая усталость накатила на Итэра и он начал засыпать. Сяо это заметил только когда светловолосый уже уснул ,поэтому поспешно отнес последнего в комнату и положил на кровать. Он не хотел беспокоить спящего поэтому решил уйти в другую комнату однако его остановила рука ,взявшая упомянутого за край толстовки. Темноволосый посмотрел на Итэра и сильно забеспокоился. Первый тяжело дышал ,а в глазах стали появляться маленькие хрусталики слёз. “Кошмар?” - Подумал Ли и недолго думая улучшает рядом со спящим. Сяо начал нежно гладить Итэра по голове. Это помогло. Последний немного успокоился и сильнее прижался к Ли. Щеки Сяо приобрели красноватый оттенок ,а на лице заиграла лёгкая радость. Вскоре тот так же погрузился в сон. *** -Тссс. Наверное они уже спят. Надо тихо в комнату зайти.. - Шёпотом сказала девушка ,аккуратно открывая дверь. -А? Зайдя в комнату Аки и Маи наткнулись на милейшую картину. Сяо и Итэр спали в обнимку ,укрывшись одеялом. Оба пришедших переглянулись. Девушка достала телефон и сфоткала эту парочку ,а Акине лишь усмехнулся. Однако дольше задерживаться они не стали и пошли в комнату Маи. *** Время пролетело незаметно. Через несколько дней рана на ноге немного затянулась и Итэр уже мог ходить. В эти дни он действительно чувствовал себя счастливым. За это время он и ребята сильно сблизились. Постоянно чем-то занимались вчетвером или просто говорили. Блондин даже на время забыл о Фатуи и Дотторе. Однако вскоре идиллия была нарушена тревожным известием. В дверь влетел Акине с очень серьезным лицом и сразу же начал излогать новости. -У нас проблемы. Итэр…Фатуи тебя ищут. В нашем штабе уже во всю это обсуждают. Предвестники по понятным причинам подозревают нас. -Дело плохо. Что будем делать. -Обеспокоенно спросила девушка и посмотрела на брата. Сяо кажеться обдумывал всю ситуацию. Решая как лучше поступить. -Все нормально. -Отозвался блондин. - Я вернусь к Фатуи. На пару минут возвращалась тишина. Кажется уже все знали исход диалога ,но никто не хотел расставаться. -Ты уверен? - Поинтересовался Ли. - Я вижу ,что ты не очень хочешь возвращаться… -Я должен. К тому же у вас могут быть проблемы. Через пару часов я пойду. Все погрустнели. Маи чтобы разрешить обстановку обняла всех троих и потрепала Итэра по волосам. -Только будь осторожней… - Девушка старалась сдержать слезы. Ведь она не знала ,что будет дальше. -Обязательно. - Улыбнулся блондин. Через время он собрался и попрощаться с Маи и Акине ,а Сяо решил аккуратно его проводить. Надо было идти аккуратно чтобы их никто не заметил. Когда парни отошли на достаточно большое расстояние от дома ,Сяо резко обнял Итэра ,а тот ответил на объятия. Они так простояли несколько минут ,но потом Сяо попросил у Итэра телефон и сказал ,что напишет вечером. Блондин кивнул и быстро продиктовал свой номер. Затем блондин направился в метро надев капюшон толстовки которую одолжил ему темноволосый и сахар тому рукой. Сяо же в свою очередь долго смотрел ему в след. *** С каждым шагом Итэр все ближе приближался к огромному зданию ,с виду напоминающее офисный центр, и с каждой секундой всё больше и больше колотилось сердце. Да улице уже зажглись фонари ,а люди торопливо направились домой. Машины освещали фарами дорогу ,которая из за этого разделилась на два цвета - красный и белый.Парень стоял пару минут и смотрел в даль. Пути назад уже нет… Войдя внутрь парень посмотрел на человека в черном стоящего неподалеку. Тот же в свою очередь сразу к нему подошел. -Феникс? Вы всё же вернулись. Где вы были? - Произнёс служащий. -Я не должен говорить это тебе… -В любом случае следуйте за мной. Оба направились в лифт и мужчина сопровождал парня вплоть до самого кабинета четвёртого предвестника. После этого блондин зашел в кабинет. За письменным столом сидела Арлекино, скрестив ноги и надев очки. Только посмотрев на неё в душе у каждого появиться страх. Темноя одежда. Глаза словно наполненые кровью. Всегда неприклонный и прямолинейный характер. Понятно почему её многие боялись. Женщина не спеша подняла взгляд на парня. -Итэр…Ты пришел. -Да. - Блондин уставился на пол. -Тебе повезло “Доктора” пока нет. И допытываться я не стану. Но мне придется передать ему ,что ты здесь ,а пока иди в свою комнату. Все ,что надо передать расскажет он…Тебя позовут. -Я понял.Спасибо. Придя в комнату Итэр лёг на кровать и полностью закутался в одеяло. Внутри была лишь пустота. Он уже не боялся. Решил будь ,что будет. Но тут на телефон оставленный тогда на столе пришло уведомление. Это был незнакомый номер ,но по сообщению сразу было понятно кто это. Сяо.Итэр открыл переписку и стал читать. +86 *** *** *** -Привет.Это я. Как добрался? Парень слегка улыбнулся и стал печатать ответ. -Привет.Только недавно пришёл. Пока все нормально. -Уверен? Ты встретился со своим начальником? -Пока нет.Не переживай. -Ладно…Как насчет встретиться в Центральном парке в 01:00 ,через дня два. Хорошо? -Конечно.Только за. -Тогда до встречи. -))) Блондин закрыл переписку и на душе осталась приятное ощущение. Но радость продлилась недолго. В дверь постучали. -Феникс. Второй предвестник вернулся и оживает вас у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.