ID работы: 14570213

Клетка для горящей птицы

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Акине

Настройки текста
Примечания:
*** Итэр проснулся и в глаза сразу же ударил яркий, дневной свет. "Когда в последний раз я так много спал? Уже и не помню." -Думал про себя тот. Парень лежал несколько минут ,прокручивая все события случившиеся с ним за последние дни. После блондин приподнялся на локтях и осмотрел комнату. Никого. От воспоминаний о вчерашнем вечере улыбка сама по себе появилась на лице. Итэр сначала даже не обратил на это внимание. Не прошло и пары мгновений, как в комнату вошел виновник хорошего настроения блондина. -Проснулся? Доброе утро. - Темноволосый слегка улыбнулся. - А,да. -Как твоя рана? - Сяо подошел ближе и уселся на кровать. -Нормально. Уже не так сильно болит. - Итэр опустил голову на бок. Темноволосый лишь хмыкнул и потянулся к аптечке. Ли размотал старые бинты и принялся обрабатывать рану. Далее Сяо взял новые бинты и аккуратно замотал ими голень парня. Ли не делал ничего особенно. Но щеки Итэра предательски порозовели ,а внутри стало непривычно тепло. -Спасибо ,что заботишься обо мне. - Блондин слегка отвел взгляд в сторону. Сяо ничего не ответил ,а лишь погладил первого по золотистым волосам. -О, вы тут. -Раздался голос в котором словно никогда не заканчивались энергия и позитив. - Ой.Извините. - Маи обратила внимание на эту сцену между парнями и немного отошла назад. И тут же врезалась в парня стоящего за её спиной.Тот любезно придержал девушку за локоть. -Чего извиняться?- Спросил Сяо. -Нуууу. Я думала вы тут секретничаете~ -Вовсе нет. После этих слов оба пришедших подошли ближе к парням. Итэра привлек парень. Он выглядел ровесником Маи ,но немного выше. У него были белые волосы . На свету они отдавали голубоватым оттенком. Ресницы тоже были светлые ,а глаза темно-карие и глубокие. Сбоку часть челки была заплетена в небольшую косичку до ключицы. Одежда подходила к его образу. На парне была светло голубая толстовка с небольшими принтом на рукаве и черные штаны. -Привет .Хорошо ,что ты очнулся. - Незнакомец подошел к кровати и посмотрел на светловолосого. Тот говорил это без какого либо сарказма или насмешки ,а его глаза были наполнены спокойствием. -А-ага…А ты..? - Итэр думал обратиться к парню по имени ,но вспомнил что они ещё не знакомы. -Акине. Можно просто Аки. - Голубоволосый сразу уловил замешательство собеседника. - Не переживай. Я тоже только пару минут узнал ,что ты оказываеться Итэр. -Хаха. Ну теперь осталось только мне представится. -Девушка посмеялась и направила прядь за ухо. -Я Маи Ли! Очень приятно всем нам познакомиться. -Аки слегка улыбнулся. Похоже его тоже забавляла эта ситуация. Сяо лишь вздохнул и обратится по мне. - Акине тоже принадлежит организации Ли. И да он тот самый “третий” человек ,который в курсе всей этой ситуации. -Принадлежит?.. -Переспросил блондин. Маи слегка забеспокоилась и кинула взгляд на беловосого. Видимо для него это была болезненная тема. Но Аки спокойно кивнул головой и стал всё объяснять. -Просто я тут с самого детства. У меня не было родителей ,поэтому воспитывали люди из организации. Можно сказать это мой дом. Тут я и познакомился с Маи и Сяо. -После последний фразы рассказчик улыбнулся. Похоже они с Итэром очень похожи в плане детства. Девушка похоже успокоилась и продолжила. - С тех пор мы как семья! И ты теперь ее часть! - Темноволосая мигом обняла всех троих. Внутри блондина разлилось теплое и приятное чувство. Раньше тот такого никогда не чувствовал. Может потому что Итэру ещё никогда такого не говорили. -"Семья?" - Думал про себя блондин. -Как я понял ему надо восстановится. Поэтому нам надо быть очень аккуратными. - Аки перешёл к более серьезной теме. - Насколько нам известно ,что ни Моракс ,ни Нин Гуан не собираются быть здесь в ближайшее время. Это нам на руку. Главное чтобы никого из штаба сюда не прислали. -Угу. Думаю просто надо запретить входить в комнату Сяо. Никто без его разрешения не решится войти. -Подхватила Маи. -При таком раскладе не думаю ,что нас поймают. Горничная тоже не входит к нам в комнату. - Темноволосый сложил руки на груди и все поняли ,что беспокоиться не о чем. - Предлагаю перекусить. Итэр ты ведь уже долго не ел. Я что-нибудь приготовлю. -Девушка положила руки на пояс. - Мы с Сяо можем помочь. - Акине предложил помощь , а упомянутый кивнул. -Нет! Мы так скоро разоримся на ремонте кухни. Помните ,что было в прошлый раз когда вы готовили яичницу? - Парни нервно улыбнулись. -Пришлось не только сковородку ,но и плиту менять! Итэр невольно улыбнулся от их диалога. Ладно.Тогда я помогу накрыть на стол ,а Сяо присмотрит за Итэром. - Аки выдохнул и они вместе с девушкой отправились вниз. -Вы действительно как дружная семья… -Мы. Ты ведь слышал ,что Маи сказала. Блондин слегка запнулся. Он не был уверен ,что заслуживает это. - Но ведь мы не так долго общаемся… -Чтобы понять ,что человек тебе дорог не обязательно ждать несколько месяцев или лет. Я просто чувствую ,что ты очень хороший ,также как ощущают и те двое. К тому же за пару дней мы пережили больше ,чем некоторые друзья за всю жизнь. -Темноволосый положил руку на голову Итэра. А на душе последнего сново появилось очень приятное чувство непохожее на прежнее. У него появились близкие люди. Которые дорожат им и заботяться. Просто потому что хотят. И это прекрасно Блондин положил голову на плечо Сяо еле сдерживая слезы. Первый слегка удивился, но после взял того за руку и стал поглаживать голову друга. *** Через час Маи и Акине вернулись неся в руках поднос с едой. Девушка поставила еду на стол и стала всем давать по порции. Это были бао и рис с нори. От одного только их вида ,сразу поднимался аппетит. Все дружно поклонились перед едой и начали трапезу ,попутно разговаривая на разные темы. Когда все было доедено Сяо отнес посуду на кухню. -Спасибо, было очень вкусно. - Поблагодарил их Итэр. - Да незачто, ради ваших милых глазёнок всегда готовить готова. Все посмеялись. Через пару минут беловолосый и девушка поднялись и направились к выходу. -Мы пойдем! Хорошего вечера! - Пролепетала темноволосая. -А вы куда ? - Блондин наклонил голову. -На свидание~ - Сказала Маи перед тем как захлопнуть дверь. Итэр сидел пару секунд обрабатывая в голове эту фразу. Когда наконец дошел смысл скандала ,парень резко и удивленно посмотрел в сторону Сяо. Тот лишь усмехнулся и с иронией закатила глаза. -Они?.. - Начал было первый. -Ага. Сладкая парочка твикс. Не разлей вода. Уже больше года встречаются наверное. -Не ожидал... -Если честно я вообще не удивился когда узнал. Они даже в детстве всегда вместе ходили. И Аки всегда защищал сестру ,когда меня не было рядом… В общем я рад за них. - Темноволосый посмотрел на собеседника и улыбнулся. -Ну , должен признать они подходят друг другу. - Усмехнулся блондин. -Ладно ,чем хочешь заняться Итэр? - Задал вопрос Сяо. -Хочу подышать свежим воздухом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.