ID работы: 14570470

Солнышко...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приветики....

Настройки текста
Примечания:
Был прохладный вечер. Солнце сидела у себя в комнате и смотрела свой любимый сериал одновременно ела любимые пончики, в этот момент зашёл Меркурий с двумя пакетами. В одном пакете было много вкусняшек, а в другом подарок для нашей обжорки. Солнце повернулась и увидела своего крохотного парня, поэтому она встала и подошла к нему. - Привет Меркурий! - с радостью сказала Солнце. Меркурий поднял голову и посмотрел на радостное лицо своего солнышка. - Я купил много вкусняшек, и... ещё тебе тут подарочек принес. - Меркурий дал ей подарок. Солнце открыла пакетик и увидела маленького плюшевого котика. Солнце очень любила плюшевые игрушки хоть и ей 4 миллиарда лет. - Какой он милашка! - сказала Солнце. Меркурий улыбнулся тому что Солнцу понравился его подарок. Солнце села на свой диван и продолжала смотреть свой любимый сериал "My little pony" Меркурий снял с себя свою карточку и снял с себя обувь. Солнце ела свои пончики мармеладки (Там было дохуища всего. Я забыла сказать то что Солнце весит приблизительно 200 с чем-то да! Она у меня полнинькая). Меркурий подошёл к ней, и сел возле нее на мягкий диван. Меркурий достал маленькую коробочку. - Солнце... мы може пойти к нем в спальню? - спросил Меркурий. Солнце повернулась к Меркурию. - Да конечно! - радостно ответила Солнце даже не подозревая о том, что ее ждёт. Солнце зашла первой в комнату, а за ней вошёл и Меркурий. Солнышко села на кровать и смотрела, что делает ее парень, а тем временем Меркурий открыл коробочку и достал маленький квадратный пакетик. Солнце догадалась, что хочет зделать Меркурий. - А может мы и без них?... - с улыбкой сказала Солнце. Из-за большой разницы в росте Солнцесела на колени и расторгнув штаны, а после сняв с него боксеры она достала маленький член и начала его сосать. - мг... уф.... мг... - мычала Солнце одновременно сося. Меркурий чувствовал ожоги на своём члене из-за того, что Солнце была очень горячей, но парень не обращал внимания на это. - ах... ах...... ах.... - Меркурий начал стонать на всю комнату он старался прикусывать нижнюю губу, но из-за того что он чувствовал прикрастных ощущения он не мог задерживать себя. Солнце сняла с себя футболку и ростегнкла свой бюстгалтер ( У солнце размер груди 8). Солнышко придавила своими сиськами Меркурия к кровати. Член Меркурия встал поэтому Солнце начала прыгать на нем. - Ах.. мг.. ах.. ах.. грубее.... - стонала Солнце. Меркурий взял ее за ляжки, но из-за ее лишнего веса парню было тяжело держать ее, но он старался и он начал долбиться в нее сильнее. - хочешь грубее? - с ухмылкой спросил Меркурий. Солнце начала громко стонать. Земля, Марс и Венера сидели и играли в космо дурака, и в этот момент когда Венера должен был ходить они услышали стоны. Венера, Марс и Земля решили узнать кто это стонет. Когда это трио подошли к комнате Солнца. Они поняли, что это от туда. Земля открыла дверь и они увидели картину маслом. Меркурий держит огромную тушу Солнца из которой течет сперма Меркурия. - Какого.... - пробормотал Венера. Трио стояло в шоке смотря на них. Солнце увидела их. - Простите! Я... Мы.... что мы так громко... - хотела договорить Солнце, но ее перебил Марс. - Мы поняли....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.