ID работы: 14570470

Солнышко...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости я не хотела...

Настройки текста
Примечания:
Прошла ночь после неожиданной встречи. Меркурий спал на кровати солнца, а тем временем наша упитанная девушка пошла на кухню готовить вкусный завтрак. Солнце начала готовить любимые Меркурия печенье. Они были с клубникой и с шоколадом. Меркурий в спальне Солнца почувствовал божественный запах печенья, он встал, подтянулся, а после и зевнул. Парень вышел из комнаты и увидел свою девушку. - Доброе утро соня! - весело, но одновременно ласково сказала Солнце. Меркурий подошёл к Солнцу и обнял ее. - Привет.... - ещё не проснувшись сказал Меркурий. Солнце заметила, что ее кроха надел, ее халат. - Нет... - сказал Меркурий одновременно уткнувшись лицом в пухлый живот Солнца. Меркурий почувствовал тепло через фартук, но когда Солнце положила свою руку на голову Меркурия, то он почувствовал ожоги. В этот момент печенье приготовилось. - О! Все готово, ты показать присаживайся. - сказала с улыбкой Солнце. Солнце достала с духовки только что печёные печенье. Меркурий почувствовал этот прикрастных аромат. Солнце поставила лист перед Меркурием. - Будь аккуратен они горачии. - предупредила Солнце. Меркурий знал как делать он взял одно печенье и разломил его на две части чтобы быстро остыло. Солнце вспомнила как она воспитывала всех планет, и особенно вспомнила кака она показала Меркурию, как правильно зделать чтобы печенье быстрее остыло. Солнце она растроголась этим и по ее щекам потекли слезы в форме лавы. Меркурий заметил ее печаль. - Что случилось? - волнуясь спросил Меркурий. - Оу та ничего... - сказала Солнце и в этот момент она чихнула солнечной вспышкой в Меркурия. - Прости! я не хотела... - извинилась Солнце. Меркурий бросил печенье на пол. - Т-ты меня достала со своей ПРИСТАВУЧЕСТЮ!!! Со своими солнечными вспышками! - крикнул Меркурий Солнце сидела и смотрела на него пока у нее не потекли сльозы. - Ой только не плачь! - сказал Меркурий. Солнце она... Сильно разозлилась.... Меркурий увидел ее белые глаза наполненные злостью, безжалостности и смерти... Меркурий начал дрожать от страха. - Как ты посмел... ОСКВЕРНЯТЬ МОЕ ИМЯ?! - Солнце отбросила Меркурия. Солнце взяла его одной рукой. Меркурий заметил то что она становить огромной. Солнце уже не влазила в здание стоя. - П-прости! - крикнул Меркурий. Солнце сразу уменьшилась в свой минимальный размер. - Я тебя пращяю... И молодец что понял свой урок, а теперь садись и дальше кушай. Меркурий сел и начал трясся есть печенье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.