ID работы: 14570470

Солнышко...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
Наступило утро, все планеты солнечной системы отдыхали в своих комнатах одни играли, в настольные игры, а другие спали. Меркурий отдыхал в своей комнате, он лежал на своей маленькой и уютной кровати, но ему что-то мешало, и он не мог понять что именно. Парень повернул голову на свой календарь с котятами и после вспомнил. - У Солнца день рождения?! - крикнул Меркурий. Парень встал с кровати и схватил свои джинсы и рубашку, и быстро надел их, а после взял свой бумажник и свою сумку. Меркурий выбежал из своей комнаты и побежал к Юпитеру. Парнишка прибежал к комнате Юпитера и постучал довольно громко чем обычно, Юпитер проснулся и медленно подходя к двери одновременно подбирая свой живот он открывает дверь, и видит кроху. - Что такое? - сонно поинтересовался Юпитер. Меркури с отделкой крикнул. - У Солнца день рождения!!! Юпитер повернул голову и он аж побледнел. - Что ж ты мне сразу не сказал?! - сказал Юпитер. Юпитер закрыл свою дверь, а после открыл ее уже одетый в рубашку и в брюки. - Так нам нужно быстро сходить к другим и предупредить и ещё не разбудить Солнце. - сказал Меркурий. Так они и сделали они всех обошли и сказали им про праздник. Все планеты розашлась кто куда одни за подарками, а другие за тортами и за пиццой. А спутники остались следить чтобы Солнце не узнало об плане планет. Солнце спакойно спала себе, но после ее розбудил звук когда один из спутников Сатурна чихнул. - А!-а... это вы... - проснулась Солнце. Все спутники со злостью посмотрели на того кто чихнул. - Прости я не хотел тебя розбудить.- на грудь Солнца сел Титан. Солнце обняла его одновременно придавив его своей пышной грудью. - Н чего страшного такое бывает... - с нежной улыбкой сказала Солнце. Спутники не знали как отвлечь, но Титан знал как это зделать. - Солнце, а ты не хочешь рослабиться?)- с улыбкой спросил Титан. Солнце подняла одну бровь, но Титан резко розвернул ее и снял с нее маленькие трусики. - Ч- что ты творишь?- спросил один из спутников. - Я розвлекаю звезду. - ответил Титан. Титан начал долбиться в нее, и ещё один из спутников подключился. Ио снял с себя штатный и дал свой член в рот Солнцу. - мг.. мг... Уф.... Ах.... Ах.. ах.. ах.. а.. ахх.ах... - Солнце станала. Титан и Ио кончили в Солнце. И все остальные подключились. Прошел незаметно час или два, Солнце лежала на кровати вся в сперме. - Уф.... Это было прекрастно.....- сказала Солнце. Из вагины Солнца вышли Фобос и Деймас. - Согласны! - крикнули двое. У Солнца заурчал живот. - Так нужно, что нибудь приготовить. - сказала решительно Солнце. Но спутники ее остановили и сказали ей, что ей принесут завтрак. Солнце села и смотрела на всю эту лужу спермы и решила убраться в комнате. Она стёрла с одеяла сперму, а после застрелила постель, он выбросила весь ненужный мусор в свою мусорку, в форме котика. После убрали комнату она села на свой диван и включила телевизор, как раз зашли спутники и отдали ей завтрак. ( Оу я забыла сказать что большие спутники они ростом 130-140см, а маленькие 126-110см). Солнце начала есть свой завтрак одновременно посадив на свою грудь маленьких спутников, а более крупных на свой пухленький живот, они все вместе смотрели сериалы. А все планеты как раз купили торты, пиццу и много разных подарков. Солнце уснула при просмотре сериалов, и все маленькие спутники спали, а вот более крупные спутники не спали и их задалбывать громкий храп Солнца. - Боже как трактор! Как Меркурий с ней живёт? - поинтересовался один из спутников. И в этот момент открылась дверь и в комнату зашёл Меркурий он тихо забрал с живота и груди Солнца всех спутников, а после так само тихо вышел и закрыл тихо дверь за собой чтобы не разбудить Солнце. - Так все накрыто? - спросил Меркурий. - Да все на месте, торты, пицца и все остальные вкусняшки на месте. - ответил Сатурн. - А торты? - Спросил Меркурий. - Да - да они тоже.- ответил Сатурн. Меркурий собрался и пошел в комнату Солнца, он тихонько открыл дверь и вошёл в просторную комнату. Меркурий подошёл к Солнце и залез на ее диван. - Зайка вставай.... - тихо сказал Меркурий. Солнце спала как убитая, поэтому Меркурий начал щекотать ее живот, Солнце очень сильно боялась щекотки поэтому она сразу проснулась и увидела своего любимого. - Привет Меркурий! - сказала Солнце. Меркурий поцеловал ее в щеку. - Пошли в гостиную тебя ждёт сюрприз... - сказал Меркурий и взяв ее за руку он повел ее в гостиную. Они зашли в гостиную и Солнце не увидела ни кого, но вдруг все планеты и даже спутники выскочили. - С Днём Рождения! - крикнули все. Солнце так растрогалась тем, что они не забыли об ее дне рождении. - Спосибо мои лапочки. - сказала Солнце. Солнце подошла к ним и начала всех обнимать, но из-за того что у нее очень большая грудь то Земля, Марс и Венера попали прямиком туда. Когда все по обнимались то они принялись кушать торты. Солнце села и Юпитер зажёг ей свечку на торте, а после Девушка загодав жиланее задувает ее. - С Днём Рождения!- крикнули все. Солнцу было уже 5 милиардов лет, а после такого праздника Меркурий зделал ей ещё один подарок. После такого подарка они долго убрали сперму Меркурия. И так весело прошел день рождения нашей Звёздочки. Лёжа на кровати вместе с Солнцем. - С днём рождения Солнышко...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.