ID работы: 14570498

Смятение разума

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Минджон была в своей комнате, сейчас около 10 утра. Девушка сидела в кровати и листала ленту новостей в телефоне. Отец уехал. Снова. Однако ее прервал стук в дверь, она поднялась с кровати и попутно потянулась подходя к двери. Минджон уже привыкла что всегда в такое время служанка (ну или как ее называла Минджон "Тетушка Хонг") стучалась к ней и предлагала спуститься вниз для завтрака. Поэтому она не особо беспокоилась о том, чтобы переодеться во что-то более приличное. На ней был белый топ и белые шорты до колен, а рыжие волосы были растрепаны. Как только Минджон открыла дверь то увидела Джимин. —Доброе утро,Минджон, — Джимин быстро оглядела младшую — Служанка попросила передать тебе что пора завтракать. —А.. — Минджон смущённо кивнула — Спасибо.—Она уже хотела закрыть дверь, но остановилась. —Мне наверное надо позвать твоего брата, вы наверняка вместе завтракаете. Наверное стоило рассказать что Минджон кормят отдельно, по крайней мере утром точно. Из-за этого у нее было ощущение, что ее специально кормят отдельно и пичкают таблетками (витаминами) чтобы отравить ее и наконец-то избавится от нежеланного ребенка. —Я завтракаю отдельно. Джимин не понимающе посмотрела, но потом кивнула заметив худую фигуру девушки, неудивительно, что ее кормят отдельно, скорее всего более колоритной едой дабы набрать вес. —Будь добра после завтрака зайди в гостиную, мне нужно кое-что с тобой обсудить. ★★★ После завтрака Минджон как ее и просили пошла в гостиную. На диване сидела Джимин,на кофейном столике перед ней лежали карандаши и лист бумаги. Минджон посмотрела на это все с недоверием. —Спасибо, что пришла,—Минджон села напротив и откинулась на спинку дивана. Что сейчас будет? Наверное разговоры про семью, как отношения с папой, братом и многое другое — Нарисуешь мне свою семью? —Зачем? — Минджон скрестила руки на груди. —Мне интересно узнать как ты видишь свою семью. — Джимин была относительно спокойной, она уже поняла, с Минджон будет сложно.. — Пожалуйста? Я не буду как-то давить, честно. Просто нарисуй мне семью и ответь на пару вопросов. Рыжеволосая помялась и неуверенно взяла в руку простой карандаш. Во время процесса Джимин внимательно смотрела как младшая рисует. —Расскажи мне что-нибудь о своих родных, например кем они работают, чем увлекаются. — Минджон посмотрела с опаской, зачем ей это рассказывать? —Отец.. — Минджон начала рисовать отца, высокая фигура одетая в черную одежду — Владелец салонов красоты. Но раньше это был бизнес мамы. — Младшая достаточно быстро нарисовала отца, лишь бы закончить уже с ним — А брат..Шион увлекается футболом с 7 лет. — Брата она рисовала также быстро и без интереса. Дальше была мама — Мама была изначальным владельцем бизнеса, она любила музыку и всегда поддерживала меня, была рядом. — Маму она рисовала с увлечением и даже улыбнулась. Рисунок представлял собой трёх людей. Посередине были родители, между ними брат. Минджон остановилась будто размышляя о чем-то. —А почему тебя тут нет? — Факт, что на рисунке нет самой рыжеволосой, был очень тревожным — Ты же тоже член семьи. Сразу после этих слов Минджон нарисовала себя справа от матери,с краю. —А что насчёт тебя? — Джимин ласково улыбнулась. —Я люблю музыку как мама.—Минджон отложила карандаш. —Есть мечта? Может сделать что-нибудь...великое,м? Минджон снова посмотрела с опаской. Ее мечту мало кто воспринимал всерьез. Но ведь Джимин психолог,она ведь не будет смеяться,да? —Я хочу написать свою книгу. —Правда? — Старшая подперла щеку ладонью — Расскажешь о чем? —Нет.. — Минджон чувствовала странный комфорт. —Хорошо, — Джимин кивнула и посмотрела в глаза младшей — Спасибо что нарисовала для меня рисунок и ответила на вопросы. Такая нежная улыбка, успокаивающая. Рыжеволосая кивнула и чуть подвинула рисунок к старшей. —Могу я уйти по делам? —Конечно, ещё раз спасибо,Минджон. Остаток дня Минджон размышляла, эта доброта женщины казалось странной. Хотя сама она не сможет объяснить почему, это просто было такое чувство. Но возможно, ей можно доверять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.