ID работы: 14570498

Смятение разума

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Конец осени, уже начало холодать. Солнце спряталось за тучами как за непробиваемым щитом. Капельки росы оседали с травы на кроссовки рыжеволосой пока она шла к дереву где обычно оставалась наедине с мыслями. Она села на траву и откинулась на ствол дерева, закрыла глаза расслабляясь. Бит музыки раздавался в наушниках и заглушал звуки вокруг. В последние дни весь разум был заполнен лишними мыслями. Джимин. Минджон не может понять как ей относится к психологу. Она была доброй, безусловно. Но в то же время она иногда записывала что-то в своей блокнот когда наблюдала за наблюдением Минджон. Пока Шион безоговорочно доверял ей, старшая дочь в свою очередь была переменчивой. То посмотрит с улыбкой, то с недоверием, смешанно. Рука пошарилась в кармане ветровки и вытащила упаковку сигарет. Сигареты Минджон брала у одного из работников дома, по дружбе. Вытащила зажигалку из другого кармана, зажгла. Chapman "Super Slims Red | Вишня". Идеально. Минджон взяла телефон в руки и поискала в плейлисте ещё что-нибудь. Она любит песни 2000-х, 90-х и раньше. Мама привила ей это, рыжеволосая не возражала. Не зря небо уже которую неделю было в тучах. Не то чтобы дождь, просто моросит. Минджон потушила сигарету и поискала жвачки в карманах. Нет, наверное Шион снова спёр их. Мелкий знал что сестра курит, говорил ли он папе? Конечно нет, иначе бы сестра просто его уничтожила. Слушать лекции отца о вреде курения очень скучно и раздражающе. Минджон не ребенок, сама ведь знает что вредно. Когда дождь усилился то она пошла внутрь коттеджа. Внутри все было, как обычно, слуги готовили обед, Шион увлеченно играл в приставку, а Джимин, а что Джимин? Она вероятно была в своей гостевой комнате, у нее точно были дела, не все же время заниматься братом и сестрой. — Минджон! — Рыжеволосая повернулась к брату — Поиграешь со мной? Сестра подошла к дивану перед телевизором и посмотрела на экран. Обычный файтинг, ничего такого. — Я думала отец купил тебе новый диск с игрой, — Минджон скинула свою ветровку на ближайшую вешалку и села к брату — Давай джойстик. — Не, он обещал что в следующий раз когда приедет то и привезет — Брат передал джойстик — Тебе он тоже ничего не привез, верно? — Да. Когда он приедет кстати? — Вроде к новому году, а потом снова уедет первого января. — Шион оживился — Он сказал что я поеду с ним! Такое было часто, Шион частенько ездил куда-то с отцом. Минджон и не завидовала, ей же лучше без них двоих. Однако... Это было чуть странно, ну, отец заберёт Шиона. Если не считать слуг, то Минджон останется в коттедже только с Джимин. Может это все спланировано? Может.. Столько может, и все может быть правдой! — Куда едете? — Пекин. — Чего это вы так? — У него там открытие какого-то предприятия. ★★★ Джимин тяжело вздохнула и положила на письменный стол рисунок Минджон и свой блокнот с записями. Шион не был чем-то необычным, отец его сильно любил, уделял много внимания. По крайней мере у него нет каких-то проблем, максимум в будущем он окажется избалованным. А Минджон.. Что-то другое, с ней надо быть осторожнее ведь рыжеволосая может в любой момент закрыться или сделать что-нибудь рискованное. Рисунки отца и брата были выведены тонкой, даже чуть дрожащей линией. Тем более Шион был между отцом и матерью. А сама Минджон с краю. Тревожный признак, Джимин все не нравилось с самого начала когда она услышала от рабочих дома больше информации о семье в плане поездок отца и разного внимания детям. Мама же была выведена более аккуратно,чётко. Но это было понятно, отец часто в поездках, поэтому Минджон часто была с ней. Все было так хорошо, но.. Рождение Шиона. Смерть матери. Отец мог бы уделять внимание детям одинаково, хотя бы попытаться! Джимин издала раздраженный вздох и посмотрела на часы. Уже два часа дня. Пора на обед. Она быстро взяла кубарик и написала там: «Уделить больше внимания Минджон» Даже подчеркнула жирной линией. Ей надо было стать другом Минджон и помочь ей. Все таки это цель ее прибывания тут. ★★★ — А где Минджон и Шион? — Джимин посмотрела в сторону рабочих, протяжный стол за которым троица собиралась обедать был накрыт, но детей не было. — Спят. — Сейчас только обед, не рано ли? — В ответ рабочие лишь пожали плечами. Джимин решила пройтись по комнатам и вскоре нашла в гостиной брата и сестру. Они спали на диване, голова Шиона лежала на плече Минджон, джойстики были на их коленях, на телевизоре уже была надпись "Game over" Джимин лишь улыбнулась и накрыла их одеялом. Пусть спят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.