ID работы: 14570498

Смятение разума

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Джимин стояла на маленьком балконе, в белом халате с мокрыми волосами. Уже девять вечера, в коттедже тихо. В руке был мобильный телефон. — Так почему же вы считаете Минджон странной? — Джимин спросила прямо, сразу после "здравствуйте". Пару минут ответа не было. — Она замкнута, она все время врёт, отстраняется. — А почему раньше не обратились к специалистам? — Я думал что это переходный возраст. — Джимин тяжело вздыхает. — Насколько мне известно, ей уделялось мало внимания, особенно в период рождения младшего брата. А то что вы перечислили — обыкновенное недоверие и возможно неприязнь. Когда Джимин сюда ехала, она и правда думала что тут какой-то странный ребенок как описывал мужчина. — Как это решить? — Медленно и плавно пытайтесь наладить с ней контакт. Но помните что ничего сразу не получится, может понадобиться больше года. Джимин посмотрела вдаль, скоро новый год.. ★★★ Быстро летело время, так же как и календарь переворачивался. 31 декабря. Коттедж был украшен, повара готовили множество блюд, проще говоря все готовились. Минджон и Шион были в обычных рубашках и штанах, все равно праздновали в кругу "своих", смысл был заморачиваться. Лишь Джимин надела свое красное платье с парочкой украшений. Рыжеволосая была в гостиной с братом, пока он проходил игру и параллельно обсуждал с ней что же подарит отец. — Может мангу? — Какую тебе мангу, — Сестра насмешливо посмотрела на брата — Тебе лучше учебник подарить, глядишь умнее станешь — Эй! — Шион мельком взглянул на сестру, притворно обижаясь — Сама то не лучше! — У меня хотя бы с оценками все нормально, а тебе просто за красивые глазки дарят дорогие вещи. — Я могу в будущем пойти работать моделью! Мне так папа сказал! Так что, мои красивые глазки мне пригодятся. — Чушь какая-то, — Минджон посмеялась, а Шион откинулся на спинку дивана когда высветилась надпись "Game over". Он дулся пару минут, но после сказал: — Как думаешь, а папа что-то подарит Джимин? — Сестра задумалась, вполне возможно, да. — Ради приличия, в конце концов их отношения сугубо деловые. В отличие от отца, У Минджон был подарок для старшей, причем очень хороший. Ей точно понравится. Шион начал игру заново, а Минджон задумалась, скорее всего после приезда отца, Джимин уедет. Наверное отец оценит результат работы, которой конечно и не было можно сказать, ведь Джимин давала какие-то советы, рассуждала с Минджон на тему психологии и исследовала все уголки личности рыжеволосой. Минджон — "странный" ребенок, но почему-то Джимин поняла ее просто, даже не используя много тестов, ей хватило лишь понаблюдать за поведением рыжеволосой. Но если вернуться к теме, Джимин вероятно уедет после оценки результата. Это было даже грустно, все таки без нее тут будет скучно. Шиону будет некому задать глупые вопросы, а Минджон будет не с кем обсудить различные темы. — Минджон, а что между тобой и Джимин? — Мы.. — Они друзья, да, но в некоторые моменты они.. Они имели лёгкий, неумелый флирт? А может Минджон казалось? — Друзья. Шион, не задавай такие вопросы. — Ладно, ладно, — Он взглянул на часы — Скоро надо будет идти отца встречать, он ведь к семи приедет. Точно, отец.. ★★★ Уже 23:45, Минджон сидела в гостиной пока брат и отец запускали фейерверк на улице. Она просто лежала на диване и смотрела в потолок, уже уставшая. Хотелось спать. Джимин тоже была в гостиной, она разглядывала украшение которое в качестве подарка привез отец Минджон. Там не было ничего особенного, просто дорогое ювелирное украшение. — Вам не нравится украшение? — Рыжеволосая перевернулась на бок и посмотрела на старшую. Сегодня Джимин была так.. Даже слов нету, чтобы описать. Может это ранее выпитый алкоголь так действует? Нет, она и правда была прекрасна, как Афродита, Моно Лиза, Венера или кто-то другой. — Нет, нет, все нормально, — Джимин положила украшение обратно в подарочную коробку и встала из своего кресла, поправляя края платья. Минджон посмотрела на нее почти грустно, она не хотела чтобы старшая сейчас уходила — Тебе стоит пойти и лечь спать. Минджон встала и лениво поплелась за Джимин как хвостик. — Я не хочу, — Она надулась как ребенок. — Но придется, — Джимин шла к лестнице и обернулась — Ложись спать, утром будешь разбирать подарки от отца. Подарок, точно! Минджон уже и забыла! — У меня.. — Неуверенно начала младшая — Подарок, для вас.. Джимин удивлённо посмотрела. Минджон тут же побежала в свою комнату, а Джимин недоумевая, пошла за ней. — Чего это ты так резко спохватилась? Минджон потянула старшую в свою комнату и закрыла дверь, та же, посмотрела настороженно. Рыжеволосая подбежала к своему столу, закрыв предполагаемый подарок спиной. Джимин осторожно подошла сзади. — Вот! — Минджон показала глиняную статуэтку. Она была красивой, а там был милый ангелок. Конечно, это немного банально, но все же — Я сделала это своими руками, так что.. — Это красиво, — Джимин улыбнулась. Опять эта нежная, манящая улыбка. Ей было так приятно — Жаль что у меня нету подарка для тебя. — Она задумалась — Минджон, что ты хочешь в качестве подарка? Рыжеволосая замолчала, глазки забегали по сторонам. Чего она хотела? Разум ее до сих пор чуть мутный от напитка, было сложно думать. Но все же она сказала: — Поцелуй, — Джимин была удивлена, мягко говоря.. — Куда? — Куда хотите, — Минджон словно пёсик, ожидала, нетерпеливо, будь у нее хвост, вероятно он бы бешено качался из стороны в сторону. То что сейчас происходит, отголоски настоящих желаний Минджон? — Закрой глаза, пожалуйста, — Но Джимин соврет, если скажет что ее не интересует это. Рыжеволосая смотрит капризно, чуть надувает губы, но глаза закрывает. Джимин же тихо смеется и наклоняется вперёд. Она оставляет быстрый поцелуй на щеке, в ответ слышит недовольное мычание, глаза открываются. — Это мало! — Игристое делало саму Минджон, игривой и капризной как ребенок — Можно в губы? — А почему это я должна тебя туда целовать? — Это было чертовски глупо. Они не могут такое совершать! — Пожалуйста? Джимин сдаётся под этим щенячьим взглядом. Минджон снова закрывает глаза, старшая оставляет лёгкое и мимолётное касание в качестве проверки, своеобразное "точно хочешь?". И в ответ она получает такое же касание губ, рука Джимин касается плеча и сжимает. Губы у нее безумно мягкие, что Минджон уже таяла от этой нежности. Нотки игристого напитка добавили ещё больших ощущений в поцелуй, которым руководила старшая, ведь Минджон целоваться не умеет. Ее дыхание сбивается, судорожно выдыхая она старается лучше распробовать Джимин. Но поцелуй не такой глубокий как могла ожидать младшая, Джимин быстро отстраняется с румянцем, который Минджон не увидит из-за закрытых глаз. — Тебе понравилось? — Джимин нервно усмехнулась, не каждый день целуешься с дочкой клиента — Открывай глаза. — Да! — Минджон широко улыбается, как ребенок получивший игрушку. Она сейчас бы скакала от радости. Старшая отпустила плечо и быстро посмотрела на часы в комнате. Как раз было 00:02. — С новым годом, Минджон. — Улыбка ее нежная как и голос, у Минджон уже крышу сносит, может, от ранее выпитого шампанского и от Джимин?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.