ID работы: 14570498

Смятение разума

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Утром выдалось чуть болезненным, из-за боли в голове, Минджон проснулась в кровати Джимин. Вчера вечером она уснула с ней, будучи уставшей. Самой Джимин рядом не было, ушла. Она поднялась с кровати и подошла к зеркалу, глаза были чуть красными, а напоминали волосы птичье гнездо. Было легче сказать что Минджон всю ночь учила домашку, чем сказать что она заснула сразу после рыданий. Но как объяснить то, почему она у Джимин? Это она решит потом, сейчас надо как можно быстрее уйти в свою комнату. На часах уже 11:20. Обычно в это время Минджон завтракает, значит к ней скоро пойдут в комнату. Она открыла дверь и тут же скользнула по коридору в свою спальню. Позже она уже подходит к лестнице и слышит знакомые голоса. — А где Минджон? — Шион шел за Джимин которая направлялась в маленькую библиотеку. — Она, вероятно, спит, — Старшая оглянулась на мальчишку — Что-то нужно от нее? — Ну, сестра в последние дни странная.. — Шион чуть колеблется, но продолжает — Как и вы.. Джимин вскидывает бровь и останавливается, поворачивается к нему и говорит: — Что же такого странного во мне и твоей сестре? — Вы все время, — Он запинается, неловко ведь — Все время странно переглядываетесь и Минджон в последние дни к вам заходит частенько! Минджон старается беззвучно наступить на ступеньки и прислушаться к разговору. — Шион, погоди-ка, — Джимин смеётся — Но ведь эта моя работа, я психолог, а твоя сестра заходит ко мне, чтобы проконсультироваться! Шион недоверчиво смотрит, словно не верит что они просто консультируются там. Минджон же горит от смущения, уже даже брат не верит во всю эту чушь, мол, психолог и пациент или что-то вроде того. — Не верю! — Он даже топает ногой по полу — Сестре словно хуже становится! — Нет, нет, — Джимин снова поворачивается в сторону библиотеки и открывает дверь уже собираясь войти внутрь — Тебе кажется. Она уходит, Шион тоже. Минджон так и стоит на лестницы думая обо всем что было сказано. Они и правда ведут себя немного странно.. Ей нужно все обдумать на свежем воздухе после завтрака. ★★★ — Ну чего ты кислая такая? — Шион наклонился над сестрой которая лежала в снегу — Скоро ведь, новый год! — И что? — Минджон закинула руки за голову и закрыла глаза — Отец приедет, мы отпразднуем, вы уедете. — А как же твой день рождения? Она уже и забыла что 1 января ее день рождения. Но Минджон уже как 4-й год не празднует день рождения, смысл? Шион плюхнулся рядом с сестрой и чуть поелозил руками и ногами делая снежного ангела. — Меня не волнует мой день рождения, ты знаешь это. — А мне, — Начал брат, садясь и отряхивая снег — Джимин рассказала что от нее ты получишь подарок! Минджон открыла глаза и посмотрела на него будто спрашивая "серьезно?". — Я серьезно! — Рыжеволосая похлопала глазами и тоже села. — Бред какой-то.. Это всё странно, очень! Почему вообще Джимин уделяет Минджон столько внимания? Может она ей нравится? ★★★ Ближе к 4 часам дня, Минджон сидела в гостиной вместе с братом и Джимин. Последние двое обсуждали что-то, рыжеволосая же читала книгу. — А почему вы решили работать психологом? — Шион задавал множество вопросов, по типу какой ваш любимый цвет, хобби, любимое животное и прочее. За час с половиной, Минджон узнала что любимый цвет Джимин — синий, а любимое животное — кит. Она выросла в полной семье, прилежной, у нее было два брата и младшая сестра. Отец был военнослужащим, а мама пропадала на работе днями. Теперь было понятно почему она такая терпеливая к детям. — Потому что мне интересна эта сфера, — Джимин заметила что Минджон, была без наушников. Обычно старшая дочь семейства либо была в них, либо уходила в свою комнату. Но на самом деле, голос Джимин был лучше любимой музыки. По крайней мере так считала Минджон и она никогда этого не признает. — Мне кажется вам бы подошло быть айдолом! — Впервые рыжеволосая согласится с братом. Он был прав. Джимин подходила для к-поп индустрии. — Не говори глупостей, Шион, — Джимин тихо посмеялась и откинулась на спинку дивана — Мне там ничего не светит, — Все таки общаться с этими детьми было забавно и даже расслабляюще. — Но он прав, — Минджон даже не подняла взгляда с книги — Там, вам бы светило куда больше чем ваша нынешняя работа. Старшая улыбнулась, неужели Минджон вступает в разговор? Это будет интересно. — И почему же? Девушка отложила книгу и посмотрела на старшую. Казалось ее улыбка была такой же, как когда она общалась с Шионом. Хотя, она казалась чуть более искренней. — Я.. — Минджон сама задалась вопросом "А почему?" — Мне просто так кажется. Вы очень красивы и легко справляетесь с любой работой.. Вы бы забрали множество сердец.. Шион так же как и Джимин удивился. Казалось, старшая дочь никогда не скажет такие слова никому. Максимум наедине. — Это просто мое мнение..— Минджон снова взяла книгу. — Это звучит очень приятно, спасибо, Минджон. Сейчас Джимин и правда улыбалась более искренне, это Минджон так влияет на нее?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.