ID работы: 14570699

Дитя источника .

Джен
G
Завершён
0
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В морской глубине плавала Идия Ментор в облике морской девы, то есть русалки. Или как ещё называют их Сирена. Девушка относится к расе Фейри. Морская дева была в прекрасном настроении. Гоняясь за дельфинами. Играя с ними в салки. Она переодически получала видения, если хотела узнать, что либо. С голубыми волосами и серебристыми локонами на голове, она казалась хрупкой. Среднего роста в облике людей. Безумно красива. С синими глазами глянув на которые, мужчина тонул в омуте синевы. Мимо проплывали стаи рыб. Девушка плавала и думала об остальных Фейри... Они смешали стихии, усилили меня. Проведя ритуал кровного родства. Хотя и мои способности у сестёр появятся. Сделав меня хранителем магии. Перенеслись в другие миры. Ушли в поисках приключений. Видите ли скучно им ... Развлечения захотелось... Хорошо хоть успела пройти инициацию. И дочь появилась в результате сильная. Всё таки ветренные мы, прям как стихии ... Вызвав и оседлав волну направилась к берегу. И успела заметить, как её дочь упала. Сменив облик на человеческий, сотворив с помощью магии платье и сандали. Пошла не спеша к дочери. Почему не спеша, так видение показало, что ничего серьезного... Проведя диагностику, увидела результат и успокоилась. Всё таки хорошо быть видящей. Немного манипуляции и доченька предсказуемо сделала, то что я и хотела. Правда с заклинанием переборщила, ну неуч ... А результат ожидаемый ... Нехватка энергии для детей. Вот и получается, вся накопленная энергия переходит к детям. Взяв дочь и перенеслась в Грецию, домой на остров Крит в Эгейском море. Включив защиту и с помощью магии сокрыла дом с садом. И пошла с дочерью к источнику... Там положив на ложе свою дочь, легла рядом. Их сон продлится 1000 лет. Детям требуется много энергии. Ну ничего страшного, всё равно скука полная. А так хоть с пользой проведу время. Прочитав заклинание перераспределения энергии на детей и включив руны. Которые за месяц до родов дочери её разбудят. Прикрыла глаза и уснула с довольной улыбкой на лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.