ID работы: 14570699

Дитя источника .

Джен
G
Завершён
0
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сайлос родился в богатой семье магов. Брюнет с каре - зелёными глазами. С детства был целеустремлённым, упрямым, злопамятным и мстительным. Впрочем как и все маги. В 20 -25 лет достиг могущества в области магии. Сайлос думает, как получить желаемое. Вспоминая прошлое ... Встретив Кетсию изучая с ней магию и долгое время живя вместе в мире. Вот всё же было хорошо... Нет родители решили подсуетиться, обручили меня и Кетсию. Всё таки и я и она происходим из богатых семей магов. Всё бы хорошо, но увидев служанку Кетсии, я в неё влюбился. Узнал её Амара зовут. Вот теперь встречаемся с ней скрываясь от всех. Ведь никто не поймёт. Мезальянс, как это я променял Кетсию на девушку из бедной семьи. Поэтому то мы и прячем свою любовную связь от общества. Я уговорил Кетсию принять участие в создании заклинания, для получения бессмертия. Осталось ждать результат.... Заключил сделку со стихией, то есть её воплощением. Соблазнил её... Взял кровь, но есть такое ощущение. Что она меня надурила ... Может это из за того, что не успел влюбить её в себя? Ну не знаю. Диона так спокойно приняла тот факт, что я люблю другую... Всё таки красива до безумия.... Даже как то жаль... Себя... Не увижу её теперь... Ушла вредина смеясь ... Хотя я опасался её гнева, но всё получилось... Ладно очистить разум от компромата и идти домой... Завтра наша свадьба с Кетсией ... Прекрасная возможность...Пока она будет на свадьбе ждать меня... Да так и сделаю....Наступил день свадьбы...Я и Амара выпили из чаши элексир бессмертия и я взяв её за руку перенёс нас в безопасносное место ... И мы потеряли сознание... Очнулся не увидел рядом любимую... Рядом со мной стояла Кетсия ... Говорит убила Амару ...Эта ведьма в злости заперла меня в гроте вместе с зельем от бессмертия.... Ну, ну пусть ждёт моей смерти... Я не стану пить зелье ... Всё я спать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.