ID работы: 14570699

Дитя источника .

Джен
G
Завершён
0
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошло много столетий. Жизнь на земле не стояла на месте. Люди всегда что нибудь не думая делают. А получив желаемое не довольны. Ладно это другая история, а мы вернёмся на остров Крит. На том острове есть дом, но он под защитой сразу нескольких заклинаний. И вот сегодня сработали руны, и заклинание наложенное на обеих девушек прекратило свою работу. Там в доме на большой кровати под балдахином спали в глубоком сне под стазисом Идия и её дочь Диона. Проснувшись Идия пропитав дочь энергией из своего резерва, проведя диагностику, увидев результат успокоилась. До родождения детей ещё три месяца. Решила проверить сколько прошло времени. Посмотрев видение она в шоке подумала: "Вот выспалась так выспалась." Уже 1990 год и всё изменилось. Такое непривычное. Столько дел, многому предстоит научиться. Для начала принялась изучать языки, а для этого прокрутила видение и приступила к изучению. Всё таки хорошо быть видящей. Много нового узнала, научилась многим заклинаниям. Всё таки наука не стоит на месте. Так она и проводила время, плавая в море, когда надоедало учиться. Играя в догонялки с обитателями моря, медитируя переодически находя в море сокровища. Впитывая знания как губка. Изучив школьную программу, танцы, этикет, экономику, психологию, программирование и многое другое. Сменилась мода и не понятно одеты девушки или это экономия ткани. Но на всякий случай изучила дизайн и моделирование одежды. Ведь для создания одежды из магии эти знания лишними не будут. Научилась делать лёгкий макияж. С помощью магии заставила сделать несколько документов себе и дочери. Завела счёт в банке. Спросите откуда деньги ? Так сокровища, которые нашла в море. С помощью магии разума, влияя на разум людей продала через аукцион. Записала дочь на приём в больницу. Хотя это и не особо обязательно. Но лучше пусть в больнице будет запись о её беременности. Перенеслась к дочери и разбудила её сказав при этом ... " Пора проснуться маленькая трусишка " ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.