ID работы: 14570699

Дитя источника .

Джен
G
Завершён
0
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 .

Настройки текста
В одной больнице сегодня у молодой девушки врачи принимали роды ... Роды проходили уже несколько часов. И врачу уже было жаль девушку. Но такова жизнь. В это время, в животе девушки очнулась девочка, в панике, и в страхе, за себя и свою жизнь. Она решила поторопить брата. Дав пинок для ускорения. Ну а что он решил первым родиться, но испугался...А она устала подпитывать его и маму своей энергией. Всё таки её магические каналы к такому ещё не привыкли и начали болеть. Поэтому девочка разозлилась и, как пнула брата ... Как он летит ух ... Сразу бы так ... Всё он родился...Ой теперь моё рождение предстоит ... Блин больно то как ... Но я успела родиться... Уставшую маму, перевели в палату и меня с братом к ней перенесли. Мама накормила с начала брата, а потом уложила его в колыбель. Видимо устал и уснул он быстро. Взяв меня на руки мама стала кормить меня грудью. Ну что могу сказать, я тоже устала поэтому то и уснула... Идия зашла в палату к дочери и подойдя к ней ближе обняла её так сильно. А после прочитав заклинание диагностики исцелила дочь ... И присела рядом с кроватью на стул произнесла : -" Внука назовем Александр Дэймон Ментор, а внучку Ники Виктория Ментор. Сейчас дождемся, когда принесут свидетельство о рождении детей и поедем домой. А то у детей может быть выброс энергий. Лучше перестраховаться. " Диона взьярошив волосы и подумала: " А я ведь так и смогла определиться с именами детей. Хорошо хоть мама у меня такая, заранее всё планирует. Вот даже про имена не забыла и выбрала те, которые детям подходят более всего. " В вслух сказала: -" Я только рада, уехать быстрее домой, запах лекарства в больнице меня, раздражает и бесит." Тут в дверь палаты постучали и зашла лечащий врач. Сказала что всё готово к выписке, отдала на руки маме все документы. Помогла дойти до машины. Я села на заднее сиденье и взяв детей по одному. Уложила сначала сына в кресло для детей, а после и дочь. Стала ждать маму.... В это время я расплатилась с лечащим врачом дочери. И не забыв папку с документами. Села в машину, попрощалась и выехала к дому. По пути позвонив по телефону и заказав еды на дом. Я остановила машину у нашего дома. Выйдя из машины и помогла дочери перенести детей в детскую комнату. Положив внука в его колыбель. Немного покачав и подождав, пока и Диона уложит мою внучку. Тихим шагом вышла из комнаты... Вернее будет сбежала из комнаты... И тут мой телефон зазвонил... -"Хорошо хоть успела закрыть дверь, а то звонок телефона разбудил бы детей" Выйдя к курьеру и забрала у него свой заказ Идия Ментор пошла в кухню. Диона Ментор уложила дочь в колыбель, проверив сына. Она подошла к комоду и включив один приемник, а второй взяв с собой, пошла вниз к маме в кухню со словами: " Чтобы я ещё раз прошла, через это в ближайшем будущем. Ну его нафиг " " Мама давай я тебе помогу накрыть на стол, поедим и пойду я спать. И ты тоже спать ложись мама, детей то двое одна я не справлюсь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.