ID работы: 14570699

Дитя источника .

Джен
G
Завершён
0
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сейчас мне и моему брату Александру уже три года. Вот я проснулась иду в ванную умываться и чистить зубы. Посмотрев в зеркало увидела себя. Маленькую, худенькую красивую девочку с синими глазами, на голове разноцветное мелирование. Серебристый, зелёный, голубой, синий и на кончиках волос фиолетовый. Смотрится необычно. И чтобы не шокировать людей на улице, мне бабушка одела на руку браслет с привязкой иллюзии блондинки. Но мы то видим сквозь иллюзию. Всё это время стараясь не шуметь я умылась и вышла тихо из ванной, а то вредина проснется. И конец моим планам. Проснулась рано, ну как рано 8 утра уже. Вот теперь хочу порисовать в саду. Спускаясь тихонько по лестнице и слыша скрип сзади и шипение, я испугано обернулась посмотреть, что там за скрип и кто шипит. И как заору со страха ... А на полу при темном освещении, увидев змею перед своим лицом. Иллюзию этой змеи, а под иллюзией находится ... Худенький красивый, но вредный брат с зелёными глазами, на голове растрёпанные волосы жгуче черного и местами виднеется синего цвета локоны. Так за мной видимо, играя в следопыта, ползет братик и главное молча, вот слов нет, как назвать его ... Блин всё, разбудила маму и бабушку своим криком. И я не сдержавшись на эмоциях сказала: - " С добрым утром следопыт, так бегом поднялся, пошёл умываться и чистить зубы. " Александр не смог молча пойти куда я его послала ... Говорит: -" Ники куда ты шла? И я хочу. Возьми меня с собой, а то ты же меня знаешь. Я не отстану от тебя." Пришлось мне признаваться этому шантажисту. - " Я шла в сад хотела там порисовать, но даже до альбома с карандашами не дошла. Ты меня поймал вредина. Всё пошли назад в свою комнату, тебе нужно всё таки умыться. А я так уж и быть, подожду тебя " ... Ах да я забыла представиться, меня бабушка назвала Ники Виктория, а фамилия Ментор. А брата моего звать Александр Дэймон Ментор. Его тоже бабушка назвала. Мама говорит, что перебирала несколько имён и не могла определиться. И так я своим визгом разбудила маму, и скорее всего бабушку. И тут раздался стук мама зашла в комнату. Помогла мне с волосами и поцеловав меня, позвала нас к завтраку. -" С добрым утром принцесса. Как спалось? И где мой принц ? " И тут выглядывает голова брата со словами: - " С добрым утром мамочка. Я тут. За принцессой проследил, сбежать не дал. " А я обиженно сказала: - " Доброе утро мамочка. Наш принц помешал моим планам. Я специально проснулась рано, что бы порисовать в саду. Но не вышло. Он меня поймал..." И мы все вместе засмеялись пошли на кухню... А на кухне бабушка приготовила нам блинчики с чаем, перекусив и послушав, как следопыт хвастается моей поимкой. Так смеясь я думала, что безумно люблю свою семью, даже брата. Хоть он и заноза та ещё... Идия помыв посуду сказала : -" Сегодня мы всей семьёй поедем в поход и неделю минимум пробуем в лесу. Так что советую взять с собой всё, что может вам понадобиться. " И обратилась ко мне : - " Виктория не забудь альбом и краски с карандашами " Я ответила ей : - " Хорошо бабушка " .... -" Александр тебя это тоже касается, бегом собираться. Не забудь свои игрушки любимые. " Внук ей ответил : - " Приказ понял капитан. " И все засмеялись... Приехав в лес бабушка с мамой принялись устанавливать палатку ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.