ID работы: 14570776

Луна без сердца

Гет
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шутка перерасло в нечто большее

Настройки текста
Примечания:
В столовой ДогДэй ел рядом с КэтНапом,напротив своих друзей Они наблюдали такую картину КэтНап трётся об ДогДэя и мурлычет,а ДогДэй посмеивается и изредка поглаживает фиолетового Киккин посмеиваясь спрашивает - ДогДей,а вы правда не геи? Дог уже играясь с лавандовым ответил - Правда-правда Киккин,с КэтНапом мы просто постоянно проводим время, он и я позволяем делать с друг другом что хотим,абсолютно,но при этом мы остаёмся лучшими друзьями. Скорее всего, нам двоим было бы даже трудно без друг друга... - То есть по факту даже если бы вы потрахались то ты не возразил? КрафтиКорн пихнула Киккена - Вообще на самом деле нет... Раз КэтНеп захотел меня,так скажем в пятую точку,то у него для этого посыл должен быть, а раз у Кэта есть посыл, то я бы ему разрешил. Все смотрели на КэтНапа и ДогДэя с недоумением Киккин улыбаясь сказал - Так вы же геи) Тут уже КетНеп отстал от ДогДея и грубым голосом высказал - Блядь Киккен, рядом с тобой сидит живой пример того,что ДогДэй не гей, нахуй! Кэт указал на КрафтиКорн - А я блять не поддерживаю подобные отношения! Но если бы ДогДей оказался бы пидорасом ,то я бы принял его и позволил бы ему делать с собой тоже самое, что и он сказал! Дог в шутку подлез к Кэту - Ух котик,ты такой ммм,заводящий,может эту ночьку проведём более жарко) Киккин ухахатывался на месте - Эээ... Только если ты будешь доминировать мррр~ КэтНап принял вызов - Оу, ты хочешь провести эту ночь на мне) - Оу даааа~ Кэт выжал из себя такой голос,что они оба стали ржать друг над другом Крафти еле сдерживала смех фальшиво, показывая будто дуется на ДогДея - ДогДей ну как же а я... Пх пх ппххпхпхахааахахаха! Кампания стала смеяться над друг другом,как вдруг подошла Бобби ДогДей резко оскалился а Кэт спрятался за него - тебе чего?-грозно произнес Дог - я бы я бы... Я хотела.. Не успев договорить,как КетНеп начал -Нет и нет!-смотря на него с опушенными ушками- я не хочу сидеть с той,кто назвал меня геем! Бобби поникла,но тут за нее взялась КрафтиКорн -Ребят,может дадим ей шанс?-смотрит сначала на ДогДея,потом на медведицу-она все же новенькая Немного раздумав,староста все же даёт свой ответ -Ладно...но пусть она будет паинькой,и если что то произойдет не приличное,то она сразу выйдет от сюда! Крафти кивнула головой,говоря тем спасибо и двигается чтобы Бобби села -Спасибо большое..-произносит Бобби -Всегда пожалуйста-улыбаясь, произносит КрафтиКорн. Доев свой ланч,Крафти уходит,а Бобби двигается ближе.КетНепу это все ещё больше напрягает. Достав свой ланч,Бобби начинает его есть. -Так..откуда ты?-расспрашивает Киккен -От соседнего города-отвечает на вопрос. -Почему ты перешла сюда?-уже начал вопрос КетНеп. -Из за проблем,я не буду говорить каких-подняв свои глаза,начала-интересно Гатито? -Не сказал бы-немного отходя от ДогДея,так как все ещё помнит тот инцидент. -Почему ты так себя повела с КетНепом?-вопрос пошел уже от ДогДея -Так его зовут КетНеп-скрестив руки,смотрит на Дога -Эй,я все ещё здесь !-Восклицает Кэт -Ах ну да,ну да,извени. -Так все же-продолжил Киккен-зачем ты так пошутила над ним? -Потому что мне показалось он мрачным,вот и я захотела его расшатать. -А не хочешь извениться?-произносит КетНеп -А можно мне уже задовать вопросы,а не вы только мне,или что,у вас так принято? -Оу,прости-Почесав лоб лапой ДогДей-Меня зовут ДогДей -Меня Киккен Чиккен -А меня КетНеп... -Ну тебя мы уже знаем,красавчик-подмигнув КетНепу, мимолётно улыбаясь. Кот порозовел,его сердце бьётся как угорелое,кашлянул. -Ладно ребят-Встает Киккен-Нам в скором времени нужно идти на пару,так что не опоздайте, особенно ты ДогДей. -Хорошо-отвечает ему и тому же примеру ,что и Киккен,идёт в аудиторию.В столовой оставались только они и кто то из параллели. КетНеп хотел тоже уже пойти,но его лапу взяла Бобби -Чего ещё? -Можно извениться? Такого он не ждал,ему обычно никто не изменяется,ну если не брать друзей,а тут такое. -Ладно,но смотри что такого не было в предь! Я свои обещания выполняю. -Вот и хорошо-улыбнулась Бобби-Можешь присесть? -Зачем? -Нужно? -Бобби,мы опаздываем на пару -Просто сядь КетНепу ничего больше не сделать, как просто сесть. Но тут неожиданно для КетНепа, Бобби его обняла,ее руки были тёплыми,а сама она смотрела на него. Коту был в шоке,он не мог ничего сказать... -Ну что ты,Гатито?-улыбаясь-это лишь начало твоих мук После этих слов,оно толкнула термос и тот с металлическим ударом покатился,разливая кофе. -Бобби! Кот оттолкнулся от нее,его лицо было в огне,то ли от гнева,то ли от смущения,он вспотел. -Что КетНеп? Вдруг послышался звук шлепка,КетНеп дал пощёчину Бобби. Взяв свои вещи он начал уходить,забирая термос. -Больше ко мне не подходи,стерва! И после этих слов,пошел в аудиторию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.