ID работы: 14570776

Луна без сердца

Гет
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть Гатито

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя,КетНеп сидел все так же на своей парте - одиночке,смотрел в окно, где проезжали машины и ходили люди. Эта неделя ему была трудна как некогда,Бобби Бергхаг ему когда поговорила что его муки только начинаются-не шутила. По началу это было просто маленькие шутки,где кот либо смущался, либо был в странном положении.То когда она поняла что это недостаточно работает,начала сближаться с его друзьями,конечно,кто КетНеп такой чтобы запрещать общаться Бобби с его друзьями,но при виде ее улыбки...его просто выворачивало... В аудиторию зашли ДогДей, КрафтиКорн и Бобби БергХаг,они общались,немного подшучивая над чем-то. КетНепа это ещё больше злит,как такая как Бобби смогла за неделю стать другом ДогДея и КрафтиКорн!? Из троицы отошёл ДогДей и подошёл к КетНепу. -КетНеп все хорошо?-спросил ДогДей смотря на кота-Ты будто сам не свой Повернувшись КетНеп ответил. -ДогДей,все хорошо,я просто...-отвернул взгляд на Бобби и Крафти,те что то сплетничали -просто не выспался сегодня Ещё раз разглядев кота, ДогДей сел рядом к нему. -Ты снова из за Бобби, так? -Промолчу... -Ну чего ты.. -... -Поверь,-положил руку на плечо КетНепу-она не так и уж плоха -Т-ты это о чём?!-Немного порозовел КетНеп,не этого он ожидал от поддержки -Она хороший собеседник,ее просто нужно правильно понять,имею ввиду ее посыл.А так она и привлекательной может быть-подмигнул коту Тот вздохнул с тяжестью и начал. -Вот только не надо тут про это все сюсю!-Отдёрнул плечо ДогДея-что с тобой стало?..ты не помнишь что она мне сделала и делает!? -Знаю-немного поник -Ну вот! -Может ты что то такое сделаешь чтобы она тоже была в роле жертвы?-положил учебник с тетрадью на парту -Хм...-размышлял кот-И что ты хочешь предложить? -Попробуй ее смутить,-смотрел на кота-может она сама поймет,какого это тебе и больше не будет такое вытворять -Даже не знаю...-скрестил руки-Не хочу переступать через свои принципы...сложно это для меня,понимаешь? -КетНеп просто попробуй,ведь,если не попробуешь не узнаешь-улыбнулся наш лучезарный приятель -Ладно - ладно,попробую...-вздохнул-но ничего не обещаю... Прошла очередная пара,КетНеп стоял,облокотившись на стену коридора,слушал музыку.Вдруг к нему подошла чей то знакомый силуэт,той который терпеть не может-Бобби БеарХаг. -Что слушаешь КетНеп?- поинтересовалась у кота -Да так,рок или что то в этом роде-смотрел на нее,он готов ее порвать уже на месте,ее улыбка и ее манера речи уже выводит его из себя. -Круто,даш послушать?-подошла к нему ещё ближе,где то на ростоянии вытянутой руки -Да конечно..-отдал один наушник-сразу скажу он громок.. Вдруг Бобби БергХаг подошла к нему ещё ближе и...обняла. -Э-эй!..ты чего?!-недопонимал КетНеп,наушник выпал из рук. -Ты такой горячий~-Произносла Бобби рядом с ухом кота -... -Ну чего ты КетНеп,что ты такой красный?-смотрела на него,улыбалась. КетНеп не растерялся и при обнял Бобби за талию,приближая их ещё ближе к друг другу -Т-ты чего!?-растерялась Бобби-КетНеп!? -Знаешь,твои духи,напоминают розы...-смотря на покрасневшую Бобби-интересно,есть ли розочка и у тебя?~-улыбаясь в ответ Бобби ничего не могла сказать,она была вся красная. В коридоре на них никто не обращал внимание,всем было все равно,кроме Хоппи и Киккена,они просто шли в аудиторию и увидели эту картину -ХААХХАХПМАСХСХХСХСССАСХХА-Кикен не мог сдерживать эмоции,впервые видет чтобы КетНеп так не уступал Бобби -хаахаххахахах,вот так поворот,скажи Киккен?-произносит Хоппи смотря на эту парочку. КетНеп был в не себя от смущения и толкнул Бобби от себя,поднимая наушник. -Я могу все объяснить!-начал кот -Не надо,хах,всеми так понятно,наш котик повзрослел-скрестив руки,улыбается Киккен. Бобби была в растерянности,она немного поникла,ее щеки горят -Киккен,прошу хватит!-Продолжает кот -Ой ну ладно,всю малину испортил-посмотрел на Хоппи-пошли? -Пошли давай,цыпленок-улыбаясь,в ответ смотря на Киккена. КетНеп немного усмехнулся,но не стал продолжать.Хоппи и Киккен ушли,оставив их наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.