ID работы: 14570776

Луна без сердца

Гет
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не то,что ты думаешь...

Настройки текста
Примечания:
КетНеп немного усмехнулся,но не стал продолжать.Хоппи и Киккен ушли,оставив их наедине. Это всë из-за тебя! - резко развернувшись выкрикнул Кетнеп - теперь надо мной еще и они подшучивать будут! довольна?! -Я!? Да я просто с тобой немного игралась и ничего более! Я не думала что так ненормально отреагируешь! - накричала в ответ Бобби Ах так?! - сказал КетНеп и схватил за горло Бобби. Сейчас я с тобой наиграюсь,от души... - сказал КетНеп Вдруг кто-то резко скрутил его руки, это был вовремя подоспевший Догдей. Как только Бобби отдышалась,Догдей начал. - Я хотел что бы ты немного проучил ее, а не начал душить! В этот раз кот ничего не ответил ДогДею, а лишь смотрел на него глазами наполненными большим количеством стыда,чуть ли не слез. -Значит по другому ты не можешь, мне придется заставить тебя вместе с Бобби под присмотром учителя убраться в классе и обязательно помириться! - сказал Догдей.  КетНеп все так же молчал.Он положил свой плеер в карманы своих джинс и зашёл на аудиторию.Как не удивительно, на него все смотрели,будто на очередного придурка.Гатито сел на свое место и укрылся руками,пытаясь поразмыслить о чем то другом,но не о Бобби... После пар, как обещал Догдей, кот вместе с медведицей пошли убираться в аудиторию под мимолётным присмотром учителя. Бобби БеарХаг протирала парты,а КетНеп подметал. -Сколько на это ещё будешь дуться,а?-Спросила медведица с ехидной улыбкой -А тебе то что? -начал КетНеп-не ты же меня душила.. -Хах,а могла-улыбка все так же была,подчёркивая ее этим Бобби Кот решил промолчать. Он взял метлу крепче и продолжал подметать. -Эх...все такой же душка-продолжала Бобби -А ты такая же душнила-парировал КетНеп -Ну да,ну да,конечно...блохастый... -сказала в шутку Бобби,хотела посмотреть на реакцию Гатито Стиснув зубы,он все так же подметал. -Я не знала что ты такой терпила... я бы.. -не до сказав, КетНеп подошёл к ней,это было бесшумно,на столько,что у Бобби побежали мурашки. -Может хватит? -начал тот скрестив руки,повернув ее своим хвостом,чтобы они разговаривали с глазу на глаз -что я такого сделал,что ты меня крошишь хлеб? -Ааа...хлеб? -не понимая шутку,пыталась выкрутиться Бобби -Это выражение такое-ответил на ее недопонимание кот -Хм... не знаю,просто показалось что можно будет поугорать над тобой-улыбнулась медведица -А ты такую оперу наделал за одну неделю,я не могу!) КетНеп мозолил глаза,глубоко вздыхая. -И все?... ты серьезно?.. боже -Агась,теперь сам понимаешь какой ты тупой,как этот угол парты-подошла к тому и ударила кулачком по его плечу,в знак того, чтобы тот не зациклился -ну да ладно,тебе можно "умник" -немного хихикнув -Аргх...Бобби,хватит.. -Ну а что?.. снова будешь бить женщину? -раскинула руки -Я... не хотел бить тебя... -смотрит на медведицу -А,да?... хмм... нет,конечно хотел -злорадно говорила тому -Я... мне просто не нравится когда так со мной общаются,вот и все -продолжал тот,подойдя к ней по-ближе -Это не как не объясняет,почему и зачем ты душил меня,причем уже второй раз,а это уже о чем то говорит -вздохнула- давай просто закончим уборку и уйдем по домам,лады? -...да, пожалуй ты права -Гатито,я всегда права-взяв швабру и начала промывать первые ряды. Когда все было закончено,парочка начала собираться. Бобби оделась первой и ушла с университета. Наш КетНеп тоже потихоньку собрался и взяв портфель с вещами тоже вышел. -И все же,я ее не понимаю. -Проговаривая все снова и снова,будто тот одержим -Вот как просто можно начать унижать человека ни с того не всего? Уже подходя к станции,КетНеп услышал чьи-то голоса. Они походили на женские и на мужские,но точно разобрать было нельзя. Он так бы и ждал поезд,если не услышал один знакомый голос,тот голос,что слышал вот только недавно. Да что голос,не то слово,это были крики,и не просто,а крики о помощи! КетНеп сорвался с места,чтобы понять что случилось. Добежав туда,откуда были слышны мольбы о помощи,он застыл,не зная что можно было сказать. Перед ним стояли три фигуры,одну которую он узнал сразу же.Это была Бобби...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.