ID работы: 14570776

Луна без сердца

Гет
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Телефонный звонок и запах розы

Настройки текста
Примечания:
КетНеп крепко спал под объятиями Бобби.На удивление хорошо,он даже не разу не просыпался,хотя ночью мог встать с кровати целых три-четыре раза. Но чему то всегда наступает конец.Вдруг из рюкзака начинает идти мелодия,то ли будильник,то ли звонок. КетНеп хотел ещё чуточку поваляться в кровати,но не хотел будить Бобби,поэтому встал и оперативно взял телефон. Оказалось это звонил ДогДей, интересно,что ему нужно в такой момент,да ещё и утром? Протирая глаза от дремоты,КетНеп отвечает на звонок от друга. -Ало?..-Полусонным голосом отвечает на звонок -Ало,КетНеп,извени что так рано,но мне кажется,что нам нужно встретиться,и как можно скорее!-нервно сказал ему друг.Его голос казался каким-то иным,будто тот чем то взволнован или напуган,точно сказать было нельзя и тут до кота доходит Вспомнив ситуация вчерашнего инцидента,он опешил и резко встал с кровати.Ему было страшно от того,что он мог убить зверя,хоть те чуть не убили его самого.Он ходил с стороны в сторону. -Хорошо,я-я приду,во сколько встречаемся и где? -Примерно в 10 или в 11 часов дня,около парка твоего дома-Отвечает ему ДогДей У Гатито было примерно ещё три часа,чтобы привести в себя в порядок. -Хорошо..-С этих слов он положил трубку и снова сел на кровать, закрывая лицо лапами -Боже..что я натворил-Обдумывал КетНеп-А если меня посадят?..я даже об этом не думал... Но его размышления перебила красная Медведица,она обняла его сзади.Кот никак на это не отреагировал,он был стреножен,чем смущен. -С добром утром-Зевнув,сказала Бобби -У кого то у него доброе... -А что,это не так? -Не совсем.. -Хм.. Внезапно Бобби укусила в шею КетНепа.Сказать что он этого не ожидал,сказать ничего. -Хэй!-Возмутился, покраснев-Чего ты творишь?! -Как ещё?-Отвечает Бобби- Играюсь с тобой -Давай не сейчас? -Ой,какие мы занятые-отодвинулась от Гатито -Считай что так.. После этих странных действий,Бобби встала с кровати и начала расчёсываться. -Хоть куда ты?-Спросила медведица -Ну...-Посмотря в ее сторону-А зачем тебе? -Если говорю,значит надо-Парирует Бобби -Я к ДогДею -Ааа...понятно^^ ------------------------------------------- Спустя уже несколько часов,КетНеп был уже около парка,как они и договаривались с лучезарным. В далеке был виден оранжевый силуэт ДогДея.КетНепу казалось что он будет рассержен,он думал что он его порвет на кусочки.Но это не произошло,он подошёл и поздоровался. -Здравствуй КетНеп,мне тут доложили что тебе побили,ты в норме?-Поинтересовался ДогДей Гатито стоял в ступоре.Он конечно мог сказать многое,но он себя накручивал на совсем другую сторону. -Да,я в норме-Проговорил Кэт-Я был не один -Кто с тобой был? КетНеп вспомнил момент с постелью и укусом медведицы за шею.Глотнув слюну и немного покраснев,он продолжает. -Я был с Бобби -Оооу...понятно-понятно-улыбается ДогДей,его улыбка была широкая -Что?-Не Понимал Гатито-Почему ты так улыбаешься? -Просто,я рад что вы нашли с ней общий язык-скрестил руки ДогДей,добавив-У тебя новые духи или что? -Аэээ...нет? С чего бы?-Переспросил КетНеп-Я не покупал не какие духи... -Да так,просто ты щас пахнешь как молодая девушка-не смог удержаться и засмеялся,обнимая себя КетНеп чувствовал что внутри он горел как никогда,он был краснее чем когда с ним заигровались. -Только попробуй сказать это кому то из наших!-Грозясь и смущаясь в двойне -Хахаха,ладно,хорошо,это между нами) -Отлично-Вздохнув КетНеп,сел на скамью,ДогДей тоже последовал его примеру. -У меня есть предложение-Произносит ДогДей -Что же?-Смотрит на ДогДея -Как на счёт того, чтобы пойти в бар или куда то ещё,все равно скоро выпускной...-Отвечает ДогДей -А ведь правда,скоро выпускной...-разочаровывается КетНеп-Я столько упустил в жизни,так почему бы и нет? Я согласен -Правда? -Правда -Ура!-Обрадовался ДогДей-Я позову Киккена,Хоппи и Буббу и Пигги,если те придут,а ты Крафти и свою девушку КетНеп хотел что то сказать,но не закончил.Его девушка....его девушка!? Стоп что!? -ДогДей,ах ты сукин сын! Хпхаааххпхп! Оба смеялись от этого.От того как среагировал КетНеп. Обсудив детали,оба пошли по домам. А КетНеп задумался-Не уже ли он пахнет ею?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.