ID работы: 14570776

Луна без сердца

Гет
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кот с сигаретой

Настройки текста
Примечания:
Как и обещал Кэт,он позвал КрафтиКорн и Бобби БеарХаг.Они проходили около магазина продуктов. -Как это здорово что нас всех позвали! - обрадовалась Бобби. -Не то слово.. - проворонил Гатито. С того момента КетНеп хоть и немного начал общаться с Бобби,но все так же она его выбешивает.Вчера она ему писала и писала,а кот ели как отвечал с холодной головой. -А где мы должны встретиться? - спросила КрафтиКорн. -В баре... - ответил сухо КетНеп - мы уже скоро придем. -Ну наконец-то! А то на твою рожу надоело смотреть! - усмехнулась Бобби. -Так не смотри на него,тебе то что!? - парировал Кот, повернулся к ней и скрестил руки. -Ну началось... - простонала КрафтиКорн - вы долго будете собачится? Оба хмурились друг на друга, продолжили путь в Бар. Пройдя ещё пятьсот метров и повернув направо,их встретило красивое здание "Forgot any time".Рядом были видны силуэты друзей,а именно Хоппи, Киккена и ДогДея. Подойдя поближе к зданию,они поздоровались. -Привет ДогДеюшка - КрафтиКорн обняла пса. -Привет лучик,ты как, выспалась? - принял объятия и поинтересовался у своей девушки. КетНеп в то время общался с Киккеном и Хоппи, изредка поворачиваясь к ДогДею и КрафтиКорн. -Так что - начала Хоппи - у вас с Бобби уже есть роман? -Ром..что!? - ошарашила Гатито - почему вы думаете что мы как то связаны? -Ха, достаточно все просто, - ответил Киккен - как часто ты злишься на нее? -Хм..а что? - не понимал КетНеп -Так будет проще понять,как ты на ней зациклен - ответила Хоппи - так все же? КетНеп немного обдумывал этот вопрос.Обычно он на это не так сильно воспринимал в серьёз,но думая об этом больше,он немного начал розоветь.В этом месяце он намного чаще стал проводить время с этой "Невежей" и его это либо злило,либо смущало. -Д-достаточно много... - признался КетНеп - но это не потому что я ее люблю или что-то в этом роде,я терпеть не могу! -Да-да, конечно - начал Киккен - КетНеп,ты не такой уж и глупый чтобы не понять,что тебе это медведица понравилась - Киккен показал на медведицу. Бобби в свою очередь уже общалась с ДогДеем и КрафтиКорн о чем то своем. -Так почему же ты это скрываешь? - не понимала Хоппи. На это Гатито не как не ответил,ему было не комфортно на это отвечать.Он закрыл лицо руками,пряча свое лицо. Киккен Чиккен подошёл к Гатито и положил свои руки на плечи коту. -Послушай - начал Киккен - я не хотел давить тебя этим,но все же,я не хочу чтобы такой умный и скромный друг страдал из за безответной любви. -Спасибо тебе,Киккен,видимо время провождение с Хоппи тебе дало опыта - сделал комплимент "Нагетсу" -Хах,знаешь,эта персона в виде кролика,и врям упряма - улыбнулся Киккен Чиккен,но не успел договорить как Хоппи дала ему подзатыльник. -Это кто ещё упрямый!? - обиделась крольчиха. -Ау..ну чего же ты.. - повернулся к Хоппи - я всего лишь подбадриваю друга. -Ну да ну да,давай,что ещё обо мне скажешь? - скрестила руки крольчиха. Киккен обнял Хоппи,после чего поднял ее подбородок и окуратно поцеловал. Рядом стоящий КетНеп был немного в шоке.Это вот так просто?.. -Я скажу что ты прекрасна - оторвавшись от поцелуя,прозвенел Киккен. --------------------------------------------------------------------------------------- Дождавшись Пикки Пигги и Буббу Элефанта,вся компания зашла в Бар и забронировала местечко около уголка с окнами. КетНеп сидел рядом с ДогДеем и Бобби.Пока КрафтиКорн сидела с Пикки Пигги и Буббой Элефантом. В это время Хоппи Хопстотч и Киккен Чиккен заказывали алкогольные напитки и закуски. -КетНеп - спрашивал ДогДей. -Что? - ответил КетНеп -А что вы говорили на улице с Киккеном? - посмотрел сначала на Киккена, потом на нашего Гатито. -Да так,ничего, просто как там у него дела - ответил Кэт,скрестив руки. -Ясно - сказал Догдей. Спустя какое-то заказ Киккен и Хоппи Хопстотч принесли заказ и все дружно начали праздновать эту трудную неделю. Кто то говорил о философии,кто то о быте,а кто то подкатывал к своей второй половинке. КетНеп взял стакан пива и сделал один глоток.Обычно в такие места он не ходит,так как думает что это пустая трата времени и денег.Но сегодня день наоборот и Гатито пришел с друзьями на пьянку,и пока ему тут все нравится. В это время кто то из окон выпускал салют.Друзьям было нечего делать, поэтому они всей компанией вышли посмотреть. Максимум кто остался,это КетНеп,он не любил громкие звуки. Он взял из кармана сигареты.Взяв одну сигарету,засунул в рот и зажёг. Из сигареты полился яркий красный дым,который перекрывал виденье КетНеп своим цветом.Он пахнет Маком. Кто то из зверят подсел к нему.Он думал что это ДогДей и поэтому сразу сказал. -Я не потушу сигарету,даже если будешь против этого - лег на сидушку дивана. -А кто сказал что ты должен ее тушить? - сказала Бобби БеарХаг,подползла поближе к КетНепу. Гатито был в шоке,он не думал что это была Бобби.Он был в крайне смущен,так как помнил что говорил Киккен Чиккен.Да и из за того что та к нему подошла ближе. -Тебя что то волнует? - спросила медведица,она положила руки у ноги кота. -Н-нет! - максимально быстро сказал,как он мог с сигаретой в зубах - ни капли! -Ты в этом уверен? - все так же переспрашивая Гатито,Бобби. -Еще как уверен... - ответил кот,но сразу же исправил - нет,я не уверен... -Тогда,что произошло? Не уж то наш котик плачет? И вправду,на глазах у КетНепа поступили слезы,либо это все сигареты,либо это от смущения.Он сам не знал. -Я...я..все это не так.. - отшучивался КетНеп - все в норме.. -Ты придурок... - скрестила руки Бобби - почему ты мне ничего не сказал? Тот посмотрел на нее,его взгляд был ни с чем не перепутать,он был рассержен. -Тебе!? Да ты все время стёбешь меня,даже перед моими друзьями,как я должен вообще тебе доверять,если ты всегда надо мной шутишь? - высказывался Гатито Бобби взяла того за руки и потянула к себе. -За то я доверяю тебе,ты меня в позавчера спас.Кто бы вообще знал,что со мной будет если бы не ты? - парировала медведица. Тот лишь больше покраснел,Гатито отвел взгляд от Бобби,но не успел он как то ещё выразиться,медведица ещё раз потянула к себе и поцеловала КетНепа. КетНеп не понимал что происходит,этот поцелуй был как какая-то искра.Он окончательно покраснел,а поцелуй продолжался,он чувствовал как язык Бобби БеарХаг играется с языком КетНепа,и того ещё больше смущало.Сигарета упала на пол. Когда же поцелуй был окончен и губы парочки рассоединились,заканчиваясь маленькой паутинкой слюны,Бобби произнесла то,что КетНеп так и не смог утаить. -Ты... нравишься мне,КетНеп...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.