ID работы: 14570776

Луна без сердца

Гет
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парные брелки

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже месяц.КетНеп как обычно собирается в университет.На этот раз, он на удивление,выспался. Одевшись,Гатито покинул свой родной домик и пошел на остановку. Пока он шел,вспоминал прошлые дни и как он их провел.Кот с ДогДеем наконец стали проводить больше времени,да и нагрузки по учебе становится все меньше у этих двоих.Гатито стал больше проводить время с пользой,он нашел себе хобби:"Изучать звёзды".На счёт отношений, КетНеп так и не надумал.Он все ещё думает,что те слова медведицы,просто пьяный бред и ничего более. Дойдя до остановки,он увидел силуэт оранжевого и бирюзовых оттенков - КрафтиКорн и ДогДея. Он подошёл по ближе к парочке и начал с ними диалог,а том,как прошли их выходные дни. -Вроде все хорошо,я рад что ты спросил,дружище - улыбнулся Коту. КрафтиКорн держалась рука об руку с ДогДеем,это заметил КетНеп,но ни как не отреагировал. -Вот недавно с ДогДеем были на американских горках,это оказалось так весело - сказала лошадка, после чего отдала Гатито вещичку. -Что это? - спросил КетНеп. На руках у кота был двойной брелок с луной и...сердцем,дайте угадаю... Брелки были выкрашены в смолистые оттенки красного и "слоновой" кости.На солнце они переливались,меняя цвета на противоположные своим. На неожиданный подарок от КрафтиКорн, КетНеп выплатил огромным спасибо.На что та обрадовалась(думаете уже все знают что за брелки будут у парочки)) Но как бы не затянулась дискуссия,трамвай приехал на остановку и ДогДей, КрафтиКорн и КетНеп зашли в транспорт и сели на свободные места.Парочка села вместе,а КетНеп рядом. Кот включил плеер,не забывая о подключении наушников,и начал наслаждаться музыкой. Музыка была не менее нежной,чем листья после дождя.Такие же мягкие и влажные. Эти ассоциации немного смутили КетНепа,но тот не принял их всерьез и так почти двадцать пять минут ехал,задумавшись - А стоит это делать? Спустя столько же времени,что было выше,приехал трамвай на свою остановку и ДогДей с КрафтиКорн начали выходить,не забыв же КетНепа с ними(тот уже лежал почти сонный,его укачало). А вот и оно, последние недели института.КетНеп думал они не так быстро пройдут,но все своё время. Улица была наполнена теплым воздухом и зноем солнца.Так что наша трио быстрее ушла от жаркой местности,в более свежую и комнатную температуру. Зверята говорили что то о своем.Вскоре к ним подоспели и Киккен Чиккен и Хоппи Хопстотч,и те начали говорить что то о своем. КетНеп невнимательно слушал их.Он искал в то время Бобби БеарХаг,он поскорее хотел подарить ей тот брелок и пойти в аудиторию. Наконец,когда же он нашел медведицу,он отделился от толпы,говоря что скоро вернётся. Сама же бархатная уставила свои очи на доску с расписанием пар.Она видимо не выспалась(Как удивительно получилось,не правда ли?). КетНеп подошёл из за спины к Бобби и положил лапу ей на плечо.На что та немного была в растерянности.Она повернулась к нему,убрав лапку кота и уставилась на него. -Привет? - сказал вопросительно КетНеп. -...Привет... -Полусонным голосом отвечает медведица - что то хотел? На этот вопрос,он отдал один из брелков Бобби,сказав:"Ты не против,если я подарю тебе от моего сердца,к твоему?". Бархат сначала была в растерянности,но через пару минут,начала смеяться над КетНепом. -Боже,хахаха,это так нелепо - начала та - да ты у нас самый настоящий "романтик",хахаха. -Хах..Я знаю..- ответил Гатито - так...ты возьмёшь его? - он подал брелок с символикой луна. На что в ответ пошли объятия от мишки.Она крепко обняла КетНепа своими мягкими лапками.На что кот потерял дар речи,но все равно обнял в ответ. Спустя какое время прозвенел звонок и парочке пришлось бежать в аудиторию,чтобы их не отсчитали. Пары были долгими и нудными.Но через несколько часов, показался вечер,а это значит все пары были отучены и зверята все могли идти по своим делам. Компашка из шести зверят шла по улице и общалась на разные темы(Пигги и Бубба не захотели гулять,так как заняты другими делами ...). Кто-то общался про спорт,кто-то про будущую работу,а кто-то,как Бобби и КетНеп смотрели на облака,похожие на нечто большее,чем обычные облака пара. Потихоньку пробрался вечер,и зверята начали прощаться.Киккену и Хоппи надо было в другую сторону,а КрафтиКорн надо было ехать домой по делам и ДогДей ее хотел проводить. По итогу,остались только Бобби БеарХаг и КетНеп. В один момент,Бархат дёрнула руку Гатито и спросила у него:"могла ли она у него переночевать?".Но что-то было странно в ее поведении,что-то было такое что не мог увидеть КетНеп - но что? В любом случае,как мужчина, КетНеп соглашается и парочка доходят до остановки и едут до дома КетНепа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.