ID работы: 14570776

Луна без сердца

Гет
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуи для тебя

Настройки текста
Примечания:
КетНеп был поражен этим признанием от той,кого терпеть не мог.Он ёрзал на одном месте,он был весь красный.А тем временем Бобби БеарХаг обнимала его.Было сразу понятно,что та перебрала алкоголь. -Х-хэй.. - пытался отозвать медведицу,Гатито. Бархатная уставила свои очи на КетНепа. -Ты к-как себя чувствуешь? - пытаясь что то хоть сказать,произнес котик. -Я чувствую себя...замечательно - отвечала Бобби,немного икая от спиртного. Медведица продолжала обнимать кота,ее запах роз смешался с запахом алкогольного напитка. -Вау! Да у вас своя обстановка! - неожиданно произнесла КрафтиКорн,КетНеп даже не заметил ее. Тот резко посмотрел на лошадку и сгорал от стыда. -И..много ты видела? - спросил у той. -Достаточно много,я думаю - подходя к этой парочке, КрафтиКорн. -Прошу не говори это нашим,я хочу потом сам им объяснить - продолжил кот. -Конечно - согласилась лошадка. КрафтиКорн немного ещё поговорила с КетНепом и Бобби БергХаг и пошла к остальным. Бобби уже потеряла суть разговора, уснув.Это заметил Гатито.Он погладил ту по макушке и взяв на руки,посадил на спину,держа ее мягкие лапки. Тот окуратно встал и пошел через главный вход, пригнувшись,чтобы случайно не ударить медведицу. Открыв двери,он заметил что на него как раз смотрят его друзья.Они радовались что у того получилось,но ничего не сказали,так как бархатная спит. -Спасибо за вечеринку, друзья,но нам пора - тихо прошипел Гатито. -Пожалуйста,и спокойной ночи вам двоим - улыбался друг детства ДогДей. Тот кивнул,в знак уважения и окуратно пошел к себе домой,держа Бобби на себе. -------------------------------------------------------------------------------------------- Придя к дому КетНепа,тот окуратно взял Бобби БеарХаг на руки и положил на кровать.Он немного полюбовался ею и подошёл к ней почти в притык что бы разбудить.У того это получилось. -Ммм~ котик.. - простонала медведица. -Проснись,мне нужно тебя раздеть... - пытаясь это как можно мягче сказать, КетНеп уже горел от того,что ему придётся раздевать эту "невежу". -Ну..тогда... - начала та - разденешь меня..? - смотрела на того игривым взглядом,на что тот покраснел окончательно. -Д-да,не стоит спать в грязной одежде - согласился Гатито и окуратно начала тут раздевать. Бобби помогала коту снять штаны и кофту с футболкой...Коту был и смущён и смятении. -А она не такая как в одежде... - подумал КетНеп,раздевая бархатную. Неожиданно для Гатито,Бобби обняла его и на ушко произнесла: -Ты хочешь меня?...ты не прочь заняться сексом,о мой котик... - ласкательно произнесла Бобби,целуя мягкое ухо КетНепа. КетНеп был от этих слов в шоке,он был больше смущён,но был больше сосредоточен.Пользоваться тем,что зверь в алкогольном опьянении это не простительно,порой даже омерзительно,так как она не полноценно думает в этот момент. -Нет,я не буду этого делать с тобой - ответил КетНеп,поцеловав в ответ - но могу просто с тобой по-обниматься и полежать... -Ну так... составь мне компанию,снимай вещи... - произносит Бобби,икая в каких-то моментах. КетНепу не было выбора.Если хочет,чтобы та заснула,то придется спать с ней. Кот снял с себя рубашку с футболкой,после чего снял и носки и джинсы,оставив только на себе боксеры. После окончания,КетНеп лег рядом с Бобби,та его обняла крепко-крепко.Кот принял объятия и поцеловал голову милой медведице.Так они и лежали,обнимая и целуя друг друга,пока не уснули. Почти в полусонном состоянии, КетНеп укрыл Бобби и утонул в своих снах,впервые каторые были яркими и красочными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.