Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где то в мире есть понимание и спокойствие. Оно царит не в каждом уголке, а только в отдалённых частях нашего мира. Такой покой царил в такой частичке, как "Город И'.       На улице, шёл дождь, который громко стучал по всему, что было снаружи дома А Цин и Сяо Синченя. –Сяо Синьчень! -крикнула А Цин. –Что? -переспросил Сяо Синчень. –Там сейчас дождик... -грустно сказала А Цин. –Я уже слышу его музыку. -ответил Сяо Синчень. –Музыку? Это разве можно назвать музыкой? -грустно говорила А Цин. –А почему бы и нет? -воодушевлённо воскликнул Сяо Синчень. –Как это можно назвать музыкой? Это ведь очень грустно, когда идёт дождик! -приговаривала А Цин. –Что же в нём такого грустного? -воскликнул Сяо Синчень. –Нет ну... Мы сидим дома в дождик. Нельзя выходить на улицу. -огорчённо говорила А Цин. –Ты ведь можешь заболеть если промокнешь. -обеспокоено сказал Сяо Синчень. –Ну значит ты меня вылечишь... –Иди сюда. -сказал с улыбкой Сяо Синчень.       А Цин подошла к Сяо Синченю и села рядом с ним на небольшой стульчик. Она взяла его руку и крепко сжала. –Я рядом... -тихо прошептала А Цин. –Я это чувствую. -положив вторую руку на её щеку. –Значит не любишь дождик? –Не а! -воскликнула с поднятым носом она. –Ты ведь знаешь, где я был и кем я был до этого? –Конечно знаю. Ты рассказывал мне об этом вечерами. –Так вот... Я понял кое, что... Без дождя, не бывает радуги. Так же, как и без печали, радости. -философски произносил Сяо Синчень. –Это так красиво звучит. Значит после плохого дождика обязательно случится, что-то хорошее? –Конечно случится! -воскликнул Сяо Синчень. –Чем мы пока займёмся, пока идёт дождь?       Сяо Синчень встал со стула и приподнял с собой А Цин. Он нежно обнял её. От этого её палка резко выскользнула из рук. –Как теперь найдёшь палкую? -начал спрашивать Сяо Синчень. –А я... Нет.. Может.. -начала заикаться А Цин.       Сяо Синчень чуть отодвинул А Цин. Своей ногой он резко откатил палку назад. –Я знаю! Уже давно... -говорил Сяо Синчень. –Прости меня пожалуйста! Я не нарочно! Я всего лишь хотела быть с тобой! Я просто... -начала оправдываться А Цин. –Что ты, что ты! Я тебя не виню... -начал успокаивать Сяо Синчень. –Да-а-а-а?? -начала спрашивать А Цин. –Я лишь хочу сказать тебе...       Сяо Синчень приподнял А Цин в полный рост. И встал так, что её живые голубые глазки смотрели прямо на него. –Хочу сказать одно... Теперь ты будешь для меня путеводной звездой. Моим светлячком в ночи. Ты будешь моей?       Сердце Сяо Синченя забилось так, как никогда. Он не думал, что прямо сейчас признается в любви этой молодой и неопытный деве А Цин. Он не думал, что-то будет выглядеть так... –Я только твоя, я только с тобой...       Сердечко А Цин тоже билось. Быстро и громко. Она не понимала, что будет дальше, к чему это приведёт в дальнейшем. Она знала одно, что она будет всегда вместе с ним. В уже родном для неё "Городе И". –Звёздочка моя! -положив свой подбородок на её голову сидя на кровати, сказал Сяо Синчень. –М? –Дождик кончился! прикрикнул Сяо Синчень.       Он взял её за руки и повёл к двери. Выйдя на мокрое крыльцо, оба ощутили запах сырости и духоту испарения. –Хоть я и не вижу, но видишь ты! –Что же я должна тут увидеть? –Радугу. Такую же чистую и нежную, как ты.       Солнечные лучики лились на их лица и грела их душу. Над их головами пролилась, как будто с края света радуга. Чистая, нежнаяи такая желанная. Сяо Синчень взял за руку А Цин и приблизился к ней. Он нежно нагнувшись к её милому личику, поцеловал её маленькие, алые губки. –Ты для меня всё... –Я буду светить тебе, не угасая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.