ID работы: 14570850

Не спалиться

Слэш
R
Завершён
20
Aisava_Shota бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В просторной ванной комнате сейчас было слишком шумно. Громкие чмокающие звуки и прерывистое дыхание двух мужчин заполняли всё помещение. Ичиджи отстранился от чужих губ и сделал глубокий вдох. Губы Винсмоука неприятно саднили и покалывали от слишком долгого поцелуя. А Катакури, видимо, совершенно плевать, потому что его большие руки полезли Винсмоуку под белую рубашку и начали гладить кожу, по которой побежали мурашки. Прикусывая опухшую нижнюю губу, Ичиджи хватается за воротник футболки Шарлотты. Насколько Ичиджи понял, Катакури буквально недавно проснулся. Не то что Ичиджи, которого с утра пораньше отец потащил в дом Шарлотты, чтобы решить какие-то там дела с Линлин. Ещё и Рэйджу зачем-то прихватили. Отцу одному скучно, что ли? Если честно, Ичиджи успел только половину разговора послушать, прежде чем уйти и стать жертвой одного высокого придурка или же старшего сына Линлин. И вот сейчас Винсмоука прижимали к холодной стене и пытались надругаться над ним. Не то чтобы Ичиджи был против, но не в тот момент, когда сюда может кто-то зайти. — Ты дурак, скажи мне? — спрашивает Ичиджи, позволяя ноге Катакури протиснуться между его бёдер. Винсмоук крепче схватился за сильные и широкие плечи. От Катакури несло зубной пастой и кремом после бритья. Шарлотта хмыкнул в ответ на вопрос и расстегнул ещё одну пуговицу на белой рубашке Ичиджи. Как только перед Катакури открылось больше участков белой кожи, он припал к ней губами. Ичиджи что-то бессвязно пробормотал под нос, с силой потянув ткань футболки. Послышался треск, но Катакури не обратил внимания, продолжая вести дорожку поцелуев вниз до самой груди Винсмоука. — Катакури, чёрт возьми! — прошипел, как злобный кот, Ичиджи, пнув Шарлотту в икру. — С дуба рухнул?! Заниматься этим в таком месте! Где мозги последние потерял? — Ты на месяц куда-то пропал, — ответил Катакури, выпрямив спину и послав Ичиджи слегка раздражённый взгляд. Винсмоук пугливо сглотнул от этого взгляда. — Даже не написал ничего. — А ты волновался, что ли? — переборов стыд и небольшое чувство вины, Ичиджи закатил глаза к потолку и удивлённо вздрогнул, когда рука Катакури легла ему на промежность. — Я... Просто готовился к экзаменам. Сам понимаешь, что отец... — Можешь оправдываться сколько хочешь, — перебивает Катакури, расстёгивая ширинку на брюках Винсмоука. Кажется, Шарлотта настроен серьёзно. — Но я всё равно на тебе отыграюсь. — Боже... Нгх! Ичиджи прижался лбом к плечу Катакури и сдержал громкий стон в груди. Рука Катакури вновь прошлась по возбуждённому члену Винсмоука. Шарлотта зубасто оскалился и, положив вторую руку на талию парня, прижался к его губам в поцелуе. Продолжая двигать рукой, Катакури не давал Ичиджи отстраниться от его губ. Плевать, что Винсмоук протестующе стучит кулаком по спине, пускай помучается. — Блять, — редко когда услышишь мат от Ичиджи, но сейчас он не смог сдержать свои эмоции. Ичиджи быстро кончил. Наверное, дело в том, что он давно так не «расслаблялся».Последний месяц, всё, о чём парень думал, была учёба. У Ичиджи не было времени даже поесть сходить, о какой дрочке могла идти речь? Катакури облизнулся, рассматривая лицо перед собой. Кажется, Шарлотта только сильнее возбудился. У Ичиджи в глазах застыли слёзы, губы покраснели и опухли, а его руки дрожат, но пытаются крепко держаться за чужие плечи. Если бы не опора в виде ноги Катакури, Ичиджи давно свалился бы на пол. — Нас могут услышать, — Винсмоук покосился в сторону двери. Он не помнил, закрыта ли она на замок или нет. — Ты что... Эй! Ичиджи резко развернули и прижали лицом к холодной плитке на стене. Винсмоук недовольно фыркнул, когда его брюки нетерпеливо стянули до колен. — Если ты не будешь кричать так, будто тебя ебёт поезд, то нас не услышат, — Катакури проводит ладонью под рубашкой Ичиджи и наслаждается тем, как Винсмоук вздрагивает от простых касаний. — А ты не еби, как поезд! — недовольно отвечает Ичиджи, прижимаясь руками к стене. Он напрягся, когда почувствовал чужие пальцы на своей заднице. — Ничего не могу обещать, — хмыкнул Катакури, накловшись и поцеловав парня в шею. Винсмоук вздрогнул и зажмурился, готовясь к самым долгим пяти минутам в его жизни.

***

— Что это с тобой? — спрашивает Рэйджу, наблюдая за тем, как Ичиджи нервно поправляет воротник рубашки и проверяет все пуговицы. Младший Винсмоук сделал глубокий вдох и отрицательно покачал головой. Он пытался отвертеться от расспросов сестры. Но Рэйджу всё равно умудрялась не обращать внимания на жалкие попытки игнорирования. На телефон Ичиджи пришло уведомление. Он подумал, что это спасение, но рано Винсмоук радовался. Муж-придурок: Ты в субботу свободен? Ичиджи закатывает глаза и глубоко вздыхает. Он мечется между ответами «Иди на хуй» и «Отвали.»

На свидание зовёшь? С чего вдруг?

Соскучился. Ну так что? Винсмоук хмыкает, а Рэйджу рядом с ним удивлённо таращится на младшего брата. Ичиджи улыбается! Смотрит в телефон и улыбается! — Тебе что, какая-то девушка написала? — Рэйджу кокетливо улыбнулась и попыталась прильнуть к руке Ичиджи, но тот увернулся от неё. — Не-а, — младший Винсмоук отошёл на приличное расстояние, чтобы Рэйджу не смогла в его телефон посмотреть.

Окей. Чур ты за всё платишь.

Как скажете, Ваше Высочество. Куда хочешь сходить?
Пока Ичиджи обсуждал очень важные дела, Рэйджу пыталась разузнать, что за девушка пишет её младшему брату. Она, конечно, узнает об этом, но уж точно не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.