ID работы: 14571119

Умеете ли вы заботиться?

Джен
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 410 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Выходные прошли отлично. В компании Зип и трёх преподавательниц-садисток, которые могут быть на удивление милыми друг с другом, девушка чувстовала себя достаточно спокойно и умиротворённо. Это намного лучше того, что она ожидала. Но всё же, ничто не может идти так гладко вечно, особенно когда ты живёшь с такими психическинеуравновешанными людьми, так что логично, что однажды наступит переломный момент. Для Клэр этот момент случится вечером четверга, когда и так уставшей после рабочего дня Сёркл, станут известны результаты её теста по биологии. Но обо всём по порядку.

***

Неделя проходила довольно спокойно и без всяких происшествий, дни летели быстро и беззаботно, уроков было не много а следовательно можно было отдыхать. Клэр этим и занималась, в школе проводила время с Энджелом и иногда разговаривала и с компанией Зип. Они сами звали её куда-то, например в столовую сходить перед уроком, при этом опаздывая, или вместе поиграть с бумажными самолётиками, которые вызывали у Зип неподдельное счастье, ну и прочие мелочи. В общем, жизнь прекрасна, но всегда должно быть что-то, что добавит ложку дёгтя в бочку мёда. И этим чем-то стал тест по биологии, о котором Мисс Блуми предупредила накануне вечером, давая ученикам время подготовиться. Этим юная мисс и занялась. Дома, уже после ужина с данной троицей, она, открыв тетрадь на нужных ей конспектах, в которых говорилось что-то о скелете, костях и прочих вещах, Клэр бы конечно предпочла об этом не думать, но всё же начала готовиться. Ей нужно получить хорошую оценку за тест, не как всегда тройку или натянутую четвёрку, она должна постараться.

***

Четверг наступает быстро, вот уже утро, за дверью её комнаты слышны разговоры, грохот посуды и маты, видимо как обычно от Тавель. Она уже привыкла просыпаться подобным образом и не на что не жалуется. В этом хаосе и балагане есть какая-то своя особая изюминка и атмосфера. Это очень шумное, но одновременно уютное место, Клэр даже может назвать его своим домом. Погружаясь в свои раздумия, пока на лице медленно расплывается тёплая улыбка, Клэр прислушивается к новому шуму, похоже это звук шагов, приближающихся к её двери. Шаги были быстрыми и одновременно лёгкими, похоже что это Блуми, ведь у Сёркл шаги хоть и быстрые но тяжёлые, а Тавель придерживается своей грациозной походки, совсем никуда не торопясь. Когда дверь, после секундой паузы открывается, девушка убеждается, это действительно Мисс Блуми. Видимо она пришла чтобы разбудить её и позвать завтракать. — Клэр, ты не спишь? — Увидев отрицательный кивок, преподавательница продолжает, — Отлично, идём завтракать. — Иду, Мисс Блуми, подождите секунду! — Юная ученица спрыгивает с кровати, попровляв одеяло, чтобы постель не выглядела такой неаккуратной подходит к женщине, на губах которой красуется нежная улыбку. Это действительно редкое зрелище. — Хах, ты такая счастливая — Блуми тихо умехается, Клэр действительно кажется очень довольной, будто не ей сегодня идти в школу к восьми утрра и сидеть на уроках, — Ну, что, ты готова к сегодняшнему тесту по биологии? — Думаю да, я готовилась весь вечер, эти части скелета, опорная система, как вы всё это запоминаете? — Недоумевала юная мисс, следуя за женщиной на кухню, где их ждали Тавель и Сёркл, ну и котик конечно, который трапезничал куриным фаршем из миски, при этом облизываясь и мурлыкая от счастья. — Не знаю, много лет работы говорят о себе — Ответила бантик, проходя и садясь на своё место, уже предвкушая вкусный завтрак. Утро прошло отлично, завтрак был чудесен как всегда, и сборы в школу тоже прошли быстро. Женщины оделись в свои привычные наряды, попутно собирая какие-то документы и маленький перекус в школу. Собранная Клэр в это время завязывала бантик из недавно подаренной ей ленты на голове. Сама ленточка была белой, но имела узор в виде тёмно-синих звёзд, девушке данный принт сразу приглянулся, поэтому это одна из её любимых лент. Наконец собравшись у входной двери и по инициативе Тавель проверив все ли всё взяли, наша импровизированная семья отправилась к машине. Ну как отправилась, Сёркл подхватила ничего не понимающую Блуми на руки, что не составило ей труда от слова совсем, в основном из-за разлчия в росте и весе, и побежала вниз по лестницам к выходу из подъезда, а там уже и к машине. Тавель и Клэр в это время, посмеиваясь, следовали за двумя женщинами, одна из которых, несмотря на свой возраст иногда вела себя как ребёнок. В школе всё также шло хорошо, поболтав с Энджелом, посидев на уроках и записав новые конспекты, по которым девушка позже снова будет готовиться уже к новвм тестам, юная ученица и сама не заметила как пронеслось время и настала биология. Клэр была в приподнятом настроении, так как она готовилась, а значит должна и написать, но когда Мисс Блуми раздала всем тесты, ей достаточно было лишь одного взгляда на лист чтобы понять, она ничего не помнит, абсолютно.

***

У Мисс Сёркл сегодня плохое настроение, очень плохое настроение. Она невероятно зла, её бесит всё и вся, она готова убить любого, кто попадётся ей на глаза, и люди вокруг, словно чувствуя это, обходят её стороной, предпочитая даже не смотреть лишний раз в её сторону. Сегодня день не задался с самого начала: утром она пролила на себя чай. Уже в школе, забыв о своём росте и высоте дверей, она успела врезалаться в них рогами. Как назло, первые уроки у неё сегодня были у назойливых восьмиклашек, которые раздражали её одним своим видом. Сейчас, стараясь не думать обо всём этом, она направляется в учительскую к подругам. Блуми и Тавель в это время сидели и мило общались, собираясь пить чай, пока дверь в учительскую чуть не отлетела в стену из-за пинка, они знали что это значит, их подруга явно не в настроении. — Как меня всё это заебало, эти восьмиклашки — жертвы неудавшегося аборта ни мозгов, ни здравого смыла! — Разъерённая Сёркл, кричала на всю учительскую, еле сдерживаясь от того чтобы не начать крушить всё вокруг, в основном потому что Мисс Грейс это запрещала. В конце концов, не выдержав, Женщина схватила первый попавшийся предмет, оказавшийся кружкой, кинула её куда-то вперёд. Тавель проходившая мимо, как ни в чём не бывало, перехватив предмет посуды в полёте и пройдя к диванчику, на котором сидела Блуми, наливавшая себя чаю, подставила кружку ей с милой улыбкой. — Не хочешь чаю, Сёркл? — Спокойно спросила Тавель, наблюдая за тем, как бантик наполнила и её чашку ароматным напитком. Учительница математики лишь тяжело вздохнув, лишь кивнула в ответ, проходя вперёд и присаживаясь рядом с подругами, ей действительно стоит отвлечься. Облакачиваясь на спинку диванчика и закрывая глаза, Сёркл немного расслабляется, стараясь отвлечься и не думать обо всём, что уже произошло и о том, что может произойти. В это время, Блуми даёт знак Тавель, чтобы та наклонилась к ней, и когда преподавательница иностранного языка выполняет её просьбу, она тихо шепчет ей на ухо. — Знаешь, у девятых классов был тест и взглянув на работу Клэр, могу сказать что на тройку там надо постараться найти баллы, как мы будем об этом сообщать Сёркл? Она же по любому узнает. — Понятия не имею, может завтра ей расскажем? — Тавель слегка пожимает плечами, явно не зная что ответить. Блуми лишь покачала головой в ответ, скрыть вряд ли получиться, но они попробуют.

***

По приходу домой, по прежнему недовольная Сёркл, у которой ко всему прочему разболелась голова, Тавель, которая была невероятно спокойной, держа в руках сумку Блуми с тестами, которую женщина планировала допроверить после ужина и сама малышка Клэр, весьма обеспокоенная ещё неизвестными ей результатами дружно разулись и убрав вещи в шкаф, отправились в свои комнаты, дабы наконец переодеться в домашнюю одежду. Уже переодевшись, продолжая думать о тесте, Клэр завалилась кровать, мыча про себя что-то невнятное, она думала над тем, что делать. Мисс Блуми проверила большую часть работ, а это значит что и её работа может быть уже проверена, может сходить к ней и узнать свой результат? Так она пожалуй и сделает, перед выходом погладив кота, который как оказалось лежал по её одечялом и спал, девушка осторожно прошла до комнаты Сёркл, ну вернее их общей комнате, так две другие преподавательницы тоже прроводили там большую часть времени вместе с ней. Постуачав пару раз, юная ученица аккуратно прошла внутрь. В комнате сейчас были лишь Сёркл, сидящая на кровать, вытянув ноги и Блуми, сидящая за столом и активно проверяя работы своих учеников. — Мисс Блуми, могу ли я узнать результаты своего теста? Вы просто говорили что проверили большую часть — Юная ученица звучала неуверенно и тихо, скрестив руки в замок на уровне живота, она слегка покачивалась, ожидая ответа. Глаза Блуми на данную просьбу расширились, ну всё же шло так хорошо! Почему Клэр вообще пришла сюда? Что она теперь должна ей сказать? Внимание Сёркл привлёк этот разговор, и заметив реакцию подруги на данную просьбу, она встала со своего места, подходя ближе и скрещивая руки на груди, кажется она что-то подозревает. — И правда, Блуми, ты ведь проверила большую часть. — Сёркл подняла брови, буквально прожигая спину женщины взглядом. Не дожидаясь ответа, она сама полезла в стопку проверенных работ и пока преподавательница биологии не успела среагировать, женщина быстро нашла нужную. — Что ж, понятно — Преподавательница математики проговорила с холодной яростью в тоне, она порвала лист, на котором красовалась еле заработанная тройка. Демонстрируя своей подопечной оскал, состоящий из острых, как лезвие недавно наточенного ножа, зубов, Сёркл хватает девушку за руку своей когтистой лапой, крепко удерживая её и не давая и шанса выбраться. Повалив сопротивляющуюся Клэр на кровать и стянув с неё домашние шорты, преподавательница начинает наносить ей последовательные удары рукой, конечно, может показаться что это не так уж и плохо, и было бы намного хуже, если бы она использовала какой-то предмет или просто проткнула бы её своим циркулем. Но у этой женщины чертовски сильные руки, да и когти всё равно касаются нежной кожи, оставляя царапины, на которых виднелись капельки крови. В это время, опомнившаяся Блуми буквально подлетает к женщине, перехватывая её руку и не давая нанести удар. — Сёркл, успокойся! Ты не можешь так просто её бить! — Бантик буквально шипит, демонстрируя своей змеиный язычок. — Не тебе решать как мне её воспитывать! Иди и займись своими делами! — Преподавательница математики пытается отмахнуться от подруги, не желая отвлекаться, но та крепко держит её руку, не позволяя ей продолжать своё дело. — Ну уж нет. Я никуда не уйду. — Блуми кажется настроена серьёзно и отступать не планирует. Немного подумав, Сёркл разворачивается и наносит Блуми удар рукой прямо в челюсть, такой от которого женщина отшатывается, практически падая на пол. Но быстро очухавшись и поняв что произошло, с безумным видом набрасывается на оппонентку и впивается зубами в её руку, после чего отходит назад, пряча за своей спиной напуганную Клэр, которая закрывает глаза и прикрывает голову, находясь за спиной защитницы. — Не смей даже касаться её, Сёркл — Бантик предупреждающе шипит, выставляя руку-лезвие вперёд, — Ты знаешь на что я способна в гневе. Сёркл скалит зубы в ответ, но видимо понимая, что ей так просто не отдадут Клэр, она фыркает и уходит куда-то в другую комнату, закрывая за собой дверь. Блуми, проводив подругу взглядом и убедившись что она ушла, наконец расслаблется и поворачивается к юной подопечной. — Ну-ну, всё хорошо, она побесится и перестанет, потом и извиниться. — Нежно прошептала Бантик, садясь вместе с напуганной девушкой на кровать, она продолжает — Всё хорошо, я рядом, я защищу тебя. Малышка Клэр лишь начинает плакать ещё сильнее, будто выплёскивая все накопившиеся эмоции, она обнимает свою спасительницу и утыкается ей в плечо. — Сильно больно, милая? Тихо спрашивает бантик, продолжая нежно потирать спину, доверившейся ей девушки, стараясь её утешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.