ID работы: 14571170

Рᴇᴀᴋции Dᴀɴɢᴇʀᴏᴜs Fᴇʟʟᴏᴡs

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рᴇᴀᴋция нᴀ Т/И

Настройки текста
❒|Персонажи: Лᴏуᴩᴇнᴄ, Иᴛᴀн, Сиᴏн, Гᴀᴩᴩи, Юджин, Джᴇй, Сᴋᴀᴩᴧᴇᴛᴛ, Джуди, Хᴇйᴧи, Сью. ❒|Пред. История: Та же, что и в самой игре. Ты убегала от орды зомби. Тебя спасли 5 парней(Лоуренс, Итан, Сион, Гарри, Юджин). Вы с ними убежали и прибежали к заброшенной школе. И вот там уже вы все познакомились. ❒|Предупреждения: • Я стараюсь идти по канонам игры. Извините, если что-то будет не по канону. • Возможны орфографические и грамматические ошибки. Т. к. урок русского языка для меня лишние 40 минут, чтобы поспать. (впрочем, как и все остальные уроки) • Я напишу, что ВСЕ главные герои (парни) влюблены в Т/И, чтобы мне потом не писали: "Почему мой любимый персонаж меня не любит?" и т.д. У второстепенных персонажей романтических чувств к Т/И не будет. Извините. • Вроде всё. ∘₊✧──────✧₊∘

Лᴏуᴩᴇнᴄ:

Он был вообще не против тебя. Всегда улыбался и вёл себя дружелюбно. Кстати, вы с ним были знакомы ещё до апокалипсиса. Только вот... Он тебя узнал, а ты его нет. Хотя кого это ебёт? (❒|Отношения: Друзья, влюблённость(соболезную).)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Иᴛᴀн:

Он не был против тебя. Ему было ни жарко, ни холодно от твоего присутствия. Он по большей части просто молчал. Но тебе как-то удавалось его разговорить. Вообще, он считает тебя хорошей девушкой. (Не знаю, что тут писать.) (❒|Отношения: Друзья, влюблённость.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сиᴏн:

Он сначала немного ворчал на тебя. И казалось, что он был против твоего присутствия. Он даже наорал на тебя, когда ты расплакалась из-за того, что боялась за маму. Но он даже иногда защищал тебя от нападок Скарлетт. Вообщем, он не против тебя. Вы подружились. 👍 (❒|Отношения: Друзья, влюблённость.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Гᴀᴩᴩи:

Этот милый парнишка был очень мил и дружелюбен с тобой. А дальше я хз, что писать. (❒|Отношения: Друзья, влюблённость.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Юджин:

Этот вредный парнишка сначала ворчал, как старый дед, а потом подружился с тобой. В принципе, он рад твоему присутствию. Теперь он твоя элпешка.😍 Даже хотел позвать тебя вместе с ним сбежать из этой школы. 😘 (❒|Отношения: Друзья, влюблённость.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Джᴇй:

Этот пи.... не очень хороший человек был против твоего присутствия. Он вместе со Скарлетт пытался настроить всех против тебя. Но когда он понял, что всё равно ничего не выйдет, он просто смирился и насрал на твоё существование. Иногда только ворчит на тебя. (❒|Отношения: Нейтрально.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сᴋᴀᴩᴧᴇᴛᴛ:

Ой! Тут вообще полный пиз... Она тебя не любит. Я бы даже сказала ненавидит и презирает. Жди, что она будет всячески подставлять тебя и пытаться выгнать оттуда. Также она ревнует тебя к Сиону.  (❒|Отношения: Неприязнь, ненависть.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Джуди: 

Эта очень милая девочка тебя очень любит (как подругу). Ты и она - лучшие подружки ещё до апокалипсиса. Поэтому она встретила тебя с распростёртыми объятиями. Она была немного удивлена, что ты не сдохла, но всё же была очень рада этой новости. Теперь вы с ней живёте и спите в одном классе и вам по кайфу. (❒|Отношения: Лучшие подруги.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хᴇйᴧи:

Она сначала тебя побаивалась и не доверяла. Но потом она решила прийти к тебе и узнать, что ты вообще за человек такой. Вы поговорили и она поняла, что ошибалась на счёт тебя. Она поняла, что ты хорошая и вы подружились. (❒|Отношения: Хорошие подруги.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сью:

Сначала она относилась к тебе настороженно, ведь она тебя совсем не знала и думала, что ты заражена. Когда она узнала, что ты не заражена, она стала вести себя дружелюбнее. Она как и остальные ребята (кроме Джея и Скарлетт) не против твоего присутствия. (❒|Отношения: Подруги.) ∘₊✧──────✧₊∘ !!!НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЮ!!! ❒|Мой аккаунт на Wattpad: Kate_228666 ❒|Сорри за ошибки. (Я на уроках русского языка спала.)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.