ID работы: 14571170

Рᴇᴀᴋции Dᴀɴɢᴇʀᴏᴜs Fᴇʟʟᴏᴡs

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рᴇᴀᴋция нᴀ ᴏбъяᴛия ᴏᴛ Т/И

Настройки текста
❒|Персонажи: Лᴏуᴩᴇнᴄ, Иᴛᴀн, Сиᴏн, Гᴀᴩᴩи, Юджин, Джᴇй, Сᴋᴀᴩᴧᴇᴛᴛ, Джуди, Хᴇйᴧи, Сью. ❒|Пред.История: Тебе просто захотелось обнять И/П(Имя персонажа). Ты взяла и обняла его/её. ∘₊✧──────✧₊∘

Лᴏуᴩᴇнᴄ:

Он находился в классе 1-C и что-то там делал. Ты подошла к нему сзади и обняла его. Он вздрогнул от неожиданности.  - Т/И? Он вздохнул. - Ты меня напугала... - Ой, прости, пожалуйста... - Ничего. Ты что-то хотела? - Нет. То есть... Да. Я хотела тебя обнять. Он немного присел, чтобы быть на одном уровне с тобой,(Люди, которые на самом деле выше Лоуренса, извините. Просто представьте, что вы ниже его.) он улыбнулся тебе и обнял. (❒|Мнение: Ему понравились твои объятия, но его немного напугало твоё неожиданное появление за его спиной.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Иᴛᴀн:

Это парень всегда тебя выручал. И тебе захотелось его обнять и подарить ему шоколадку. Ты подошла к нему после собрания. - Т/И, ты чего? - Да так... Ничего.  Ты достала шоколадку из карма своей кофты и протянула Итану. - Это тебе. Его глаза раскрылись от удивления.  - Мне? Зачем? - Ты так много делаешь для всех... и для меня... Я понимаю, что нашей еды для такого крупного парня, как ты, не хватает. Этой шоколадки, конечно, тоже не хватит, но возможно, что это хоть как-то утолит твой голод.  - Спасибо... Он взял шоколадку и убрал к себе в карман. А ты подошла к нему ближе и обняла его. Он немного смутился, но обнял тебя в ответ. (❒|Мнение: Ему были приятны твои объятия и твоя забота о нём.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сиᴏн:

Вы с ним патрулировали школьный двор. Тебе было немного страшно, но ты старалась держаться, чтобы не заорать во всю глотку от страха. Сион выглядел как всегда, будто его вообще ничего не волновало. Ваш патруль уже подходил к концу и вы уже возвращались в школу. Но не тут-то было... На вас напал один зомби. Ты и так была вся на нервах, а тут вообще пиздец. Ты закричала от страха и прыгнула Сиону на спину. Сион сразу убил этого зомби и вопросительно посмотрел на тебя. - Ты чего орёшь так? Это же только один зомби. Ты сразу покраснела от стыда и отскочила от него.  - Извини! Что-то нервы сегодня шалят. Этот зомби так резко появился, что я напугалась до усрачки. - Пф... Ладно. *Он опять шёл с недовольной хлеборезкой* И тут рядом с вами с громким треском упала какая-то доска(Это я упала, сорри. Не помешала?). Ты вообще ахуела от такого треска. Ты сразу прижалась к Сиону и обняла его. Сион цокнул, закатил глаза и приобнял тебя. - Ну ты трусиха... (❒|Мнение: Он сделал вид, что его это вообще не колышет, но внутри у него всё перевернулось. Прям сердце чечётку танцевать стало.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Гᴀᴩᴩи:

Лоуренс отправил тебя и Гарри вместе в кладовку, чтобы взять оттуда какие-то инструменты для ремонта школы. Ты и Гарри шли по коридору и мило болтали. Вот вы уже подошли к кладовке и Гарри открыл тебе дверь и пропустил тебя вперёд, как настоящий джентельмен. Ты улыбнулась ему и зашла. Гарри зашёл за тобой. Вы начали искать инструменты, за которыми вас отправили в кладовку. Прошло 10 минут. Вы с Гарри всё ещё ищете эти проклятые инструменты. - Т/И, ты нашла что-нибудь? - Нет, а ты?  - Тоже... На его лице читалось разочарование, но оно быстро сменилось на его милую улыбку - Ну, ничего! Давай ещё посмотрим вон там! Он указал на место, где вы ещё не были. - Если их даже там нет, то мы просто вернёмся к ребятам и скажем, что не нашли их здесь. - А ты уверен, что они тут вообще есть? Может они вообще лежат где-то в другом месте... - Честно говоря, не уверен. - Мда... Вот вы уже идёте к месту, которое вы ещё не проверяли на наличие инструментов. Но тут ты замечаешь, что некоторые доски с потолка начинают падать прямо на Гарри. - Гарри, берегись!!! - А? Ты быстро оттолкнула Гарри в сторону, а он даже не успел ничего понять. Через 3 секунды доски с громким треском упали на место, где стоял Гарри. Гарри же удивлённо смотрел на всё это. Ты быстро подбежала к нему и обняла. Он всё ещё был напуган и удивлён, но когда ты его обняла, он снова мило улыбнулся и обнял тебя в ответ. Потом вы всё-таки нашли эти поганые инструменты и пошли в класс к ребятам.  (❒|Мнение: Он был очень благодарен тебя. Ты буквально спасла ему жизнь. Если бы не ты, он был бы уже мёртв. Объятия ему понравились. Он хотел бы, чтобы ты почаще его обнимала.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Юджин:

Вы с Джуди играли в "Правда или действие". Ты выбрала действие и Джуди загадала тебе обнять Юджина. Ты сначала отнекивалась, но делать нечего. Придётся обнимать Юджина...  Ты искала его везде, а он оказывается сидел у себя в классе. Ты постучалась к нему в дверь и через 5 секунд услышала недовольный голос Юджина. - Кто? - Это я. Т/И. Могу я зайти? Его тон немного смягчился, когда он услышал твой голос. - А, Т/И... Заходи.  Ты зашла в его класс и встала перед ним. Он сидел на своей кровати и смотрел на тебя, а затем заговорил со своей обычной недовольной рожей. - Ты что-то хотела? - Да... - И что ты хотела? - ... Ты промолчала, подошла к нему и обняла его. Он знатно офигел и попытался вырваться из твоих объятий. Он смотрел на тебя с удивлением. - Ты что делаешь? - Извини, это задание от Джуди.  Ты отстранилась от него. - Ясно...  Он просто отвёл взгляд в сторону и замолчал. А ты ушла к Джуди.   (❒|Мнение: Ему понравились твои объятия, но он сделал вид, что не понравились.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Джᴇй:

Лоуренс отправил тебя и Джея в патруль. Вы должны были проверить кабинет биологии. Джей опять был чем-то недоволен и весь путь он ворчал что-то себе под нос. Ты на это просто закатывала глаза и молча жла в кабинет биологии. Но, к сожалению, дверь в кабинет была заперта. Вы пытались его открыть, но у вас ничего не получилось. Ты  повернулась к Джею. - Слушай, может сходит в кладовку за ломом? Чувствую, что без лома мы эту дверь не откроем. Он молча кивнул. Вы оба пошли в кладовку, взяли оттуда лом и вернулись к кабинету биологии. Ты попыталась открыть дверь, но у тебя снова не получилось. Джей выхватил у тебя этот лом и открыл эту дверь. Ты на радостях обняла Джея и зашла в класс. Он посмотрел на тебя с шоком.  - Зачем ты это сделала?  - Что сделала? - Зачем ты обняла меня? - Ебать важный. Уже и обнять его нельзя.  Он закатил глаза и зашёл за тобой. Через 5 минут вы всё проверили и пошли назад к ребятам. (❒|Мнение: Ему было как-то плевать на твои объятия, но он так до сих пор не понял, почему ты решила обнять его.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сᴋᴀᴩᴧᴇᴛᴛ:

[||Ты серьёзно будешь обнимать её?... Ну ок. Причину придумай сама.] Тебе просто захотелось обнять её потому что *Ваша причина*. Вы обе находились в классе 1-C, где вы все обычно собираетесь для важных переговоров и т.д. Все ребята уже разошлись по своим комнатам. В классе остались только ты и Скарлетт. Скарлетт была не особо приятна твоя компания и она уже собиралась уйти из класса, напоследок окинув тебя своим презрительным взглядом. Она уже уходила, но ты вдруг обняла её сзади, тем самым остановив. Скарлетт сначала была в ступоре, но через 10 секунд она завопила на весь коридор. Все ребята это услышали и прибежали к вам. Скарлетт сразу оттолкнула тебя от себя и начала психовать. - ВЫ ВИДИТЕ?! ОНА ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ ЗАДУШИТЬ! Я ТОЧНО ЗНАЮ! А Я ВЕДЬ ГОВОРИЛА ВАМ, ЧТО НЕ СТОИТ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ!  Она быстро убежала к себе в комнату, оставив всех в недоумении. Все смотрят на это с лицом типа: "Ппц, куда мы попали? Что за пиздец тут происходит?".  В конце концов вы все разошлись по своим комнатам. А Скарлетт до сих пор была в шока.   (❒|Мнение: Ей вроде было приятно, а вроде она до сих пор не доверяет тебе.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Джуди:

Да вы каждый день обнимаетесь. Утром, днём, вечером, ночью. ВСЕГДА. Для вас это уже традиция. Если ты обнимешь её, она с радостью обнимает тебя в ответ. (❒|Мнение: Ей очень нравятся твои объятия. Она от них просто тащится.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хᴇйᴧи:

Она снова из-за чего-то нервничала. Никто из ребят этого не заметил, кроме тебя. После очередного собрания ты подошла к Хейли. - Хейли? Она вздрогнула от неожиданности и взволнованно посмотрела на тебя. - Да?... - У тебя всё хорошо? Ты сегодня целый день какая-то взволнованная... - Да-да. Всё хорошо.  Она нервно улыбнулась, пытаясь убедить тебя, что с ней всё ок. - Я же вижу, что ты врёшь. Что-то точно случилось. Расскажи. Может я смогу тебе помочь. Ты обняла её. Она немного смутилась и начала рассказывать причину своего нервного поведения. Спустя 5 минут она наконец-то успокоилась и перестала нервничать. Она обняла тебя в ответ и смущённо сказала. - Спасибо, что выслушала меня... - На здоровье. (❒|Мнение: Ей были приятны твои объятия, но в то же время она немного смущалась.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сью:

Она в очередной раз защитила тебя от нападок Скарлетт. Она привела дофига железных аргументов, которые заставили Скарлетт заткнуться ещё на неделю. Ты была просто на 7 небе от счастья, ведь Скарлетт тебя уже заебала своими обвинениями, а Сью просто так заставила её заткнуться. Это же мечта! Ты подошла к Сью и обняла её. Она не поняла, зачем ты это сделала, но с лёгкой улыбкой обняла тебя в ответ. (❒|Мнение: Ей понравились твои объятия.) ∘₊✧──────✧₊∘ !!!НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЮ!!! ❒|Аккаунт на Wattpad: Kate_228666 ❒|Сорри за ошибки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.