ID работы: 14571170

Рᴇᴀᴋции Dᴀɴɢᴇʀᴏᴜs Fᴇʟʟᴏᴡs

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рᴇᴀᴋция нᴀ ᴛᴏ, чᴛᴏ у Т/И ʙнᴇɯнᴏᴄᴛь ᴋᴀᴋ у Мᴀᴋиʍы иɜ «Чᴇᴧᴏʙᴇᴋ-бᴇнɜᴏᴨиᴧᴀ» и ᴏнᴀ ᴄʍᴏᴦᴧᴀ ᴄᴨᴀᴄᴛи их ᴏᴛ ɜᴏʍби и ᴏᴛʙᴇᴄᴛи их ʙ бᴇɜᴏᴨᴀᴄную ɜᴏʍби

Настройки текста
|Пᴇᴩᴄᴏнᴀжи: Лᴏуᴩᴇнᴄ, Иᴛᴀн, Сиᴏн, Гᴀᴩᴩи, Юджин, Джᴇй, Сᴋᴀᴩᴧᴇᴛᴛ, Джуди, Хᴇйᴧи, Сью. ❒|Пᴩᴇдуᴨᴩᴇждᴇния: • Лоуренс здесь не яндере. И он не собирался никого убивать. • 100% будет много ошибок. Не бейте, пж. ∘₊✧──────✧₊∘

Лᴏуᴩᴇнᴄ:

Ну, он смотрел это аниме(мангу не читал) и Макиму он знает. Твоя внешность его поражает и восхищает. Он ещё никогда не видел такого точного сходства с каким-либо персонажем. Ему прям ОЧЕНЬ нравится твоя внешность.  Он был вообще в ахуе, когда ты спасла всех ребят от орды зомби, а потом ещё и отвела в безопасную зону! Это же мечта! Вообщем, он доволен.  (❒|Мнение: Твоя внешность ему очень нравится. Прям даже хуй вста... Кхм... Ещё он был очень рад и благодарен тебе за то, что ты спасла их и отвела в безопасную зону.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Иᴛᴀн:

Итан не смотрел аниме "Человек-бензопила" и мангу не читал. Поэтому он не обратил особого внимания на твою внешность. Да, он заметил, что ты очень красивая, но то, что ты похожа на Макиму, он не заметил, потому что этого персонажа он не знает, сорри. Он был крайне удивлён, что ты смогла спасти их от толпы зомби и довела их до безопасной зоны.  (❒|Мнение: Твоя внешность ему кажется привлекательной. Он, конечно, безумно рад, что ты спасла их и отвела в безопасную зону!)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сиᴏн:

Твоя внешность его заинтересовала. Когда впервые он тебя увидел, он понял, что ты кого-то ему напоминаешь, но сначала он не понял, кого именно ты ему напоминаешь. Через 2-3 дня он наконец-то догнал, что ты похожа на Макиму. Он особо этим не заморачивался.  Он был в ахуе, когда ты спасла их и отвела в безопасную зону. Но также он был очень рад, что ты смогла это сделать.  (❒|Мнение: Твоя внешность ему нравится, но больше ему нравится то, что ты спасла их от зомби.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Гᴀᴩᴩи:

Твоя внешность показалась ему привлекательной. Он не сразу понял, что ты похожа на Макиму. Только через 3 дня он это понял. Но вообще ему было как-то фиолетово на твою внешность.  Когда ты спасла их от зомби и отвела в безопасную зону, Гарри был безмерно благодарен тебе. Он был таааак счастлив, словами не описать. (❒|Мнение: Твоя внешность кажется ему милой и привлекательной, но твой поступок привлекает его к тебе ещё больше, чем твоя внешность.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Юджин:

Тут то же самое, что и у Гарри. Ему нравится твоя внешность. Сильно нравится. Но больше ему нравится твой поступок. (❒|Мнение: То же, что и Гарри.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Джᴇй:

На твою внешность ему было как-то пофиг. Ну да, ты красивая. И что дальше? Ну... Его твоя внешность не ебёт. НО он был ошеломлён, когда ты каким-то волшебным образом смогла спасти их и отвести в безопасную зону. (❒|Мнение: На твою внешность ему пофиг. Но он благодарен тебе за то, что ты спасла их.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сᴋᴀᴩᴧᴇᴛᴛ:

Она сразу заметила, что ты очень красивая и ты похожа на Макиму. Но особого внимания она этому не уделяла. Ну да, ты красивая и чё? Плевать.  Но она так же была удивлена, что ты спасла их от этих ебучих зомби и отвела их в безопасную зону. Она тебя зауважала и перестала пускать в тебя своё говно. Теперь она уважает тебя.  (❒|Мнение: Ей вообще плевать на тебя и твою внешность. А так она уважает тебя за то, что ты спасла их.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Джуди:

Она была очень довольна, что её лучшая подружка похожа на персонажа популярного аниме и манги.  Она больше всех была рада, что ты, моя хорошая, спасла их от этих проклятых зомби и отвела в безопасную зону. Она вообще так рада, что словами не описать.  (❒|Мнение: Твоя внешность ей нравится. Но больше ей нравится то, что ты спасла их и довела до безопасной зоны.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хᴇйᴧи:

Во-первых, она не обращала внимания на твою внешность. Во-вторых, она тааааак рада, что не померла и ты спасла их всех.  (❒|Мнение: Она не обращает на твою внешность особого внимания. Она была тебе ОЧЕНЬ благодарна, что ты спасла их всех.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сью:

Она не из тех, кто смотрит аниме или читает мангу. Макиму она не знает. Да ей не особо интересно, на кого ты похожа. Ну ей это просто неинтересно.  Она была благодарна тебе за то, что ты спасла их. (❒|Мнение: То же, что и Хейли.) ∘₊✧──────✧₊∘ !!!НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЮ!!! ❒|Сорри за ошибки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.