ID работы: 14571170

Рᴇᴀᴋции Dᴀɴɢᴇʀᴏᴜs Fᴇʟʟᴏᴡs

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И пропала, а после вернулась спустя неделю с несколькими большими сумками и со словами: "Я принесла нам припасы"

Настройки текста
|Реакция на то, что Т/И пропала, а после вернулась спустя неделю с несколькими большими сумками и со словами: "Я принесла нам припасы".|Пᴇᴩᴄᴏнᴀжи: Лᴏуᴩᴇнᴄ, Иᴛᴀн, Сиᴏн, Гᴀᴩᴩи, Юджин, Джᴇй, Сᴋᴀᴩᴧᴇᴛᴛ, Джуди, Хᴇйᴧи, Сью, ГГ. ❒|Сᴛᴀᴛуᴄ: дᴩуɜья, нᴏ ᴏн(ᴀ) ʙᴧюбᴧᴇн(ᴀ). ❒|Пᴩᴇдыᴄᴛᴏᴩия: Все ребята сидели в классе 1-C. Они все были в отчаянии после того, как ты пропала. Тебя не было уже неделю. Это заставляло всех ребят переживать за тебя и твою жизнь. Многие думали, что тебя уже нет в живых. Но они всё равно не теряли надежды найти тебя. Они сидели и перебирали все возможные варианты, куда ты могла уйти. Но тут дверь класса открывается и в класс заходит Т/И с огромными сумками и со словами: "Я принесла нам припасы". ❒|Пᴩᴇдуᴨᴩᴇждᴇниᴇ: Я решила добавить ГГ, она будет отдельным персонажем от Т/И. ∘₊✧──────✧₊∘

Лᴏуᴩᴇнᴄ:

Он подошёл к тебе после Джуди. Он смотрел на тебя и на твои сумки в руках с шоком. Лоуренс нахмурился и заговорил.  - Т/И, ты где вообще была? Ты показала на свои сумки с припасами.  - Ну... Я искала припасы для нас.  Лоуренс сурово посмотрел на тебя и заговорил. - Ты рисковала своей жизнью, чтобы принести то, что у нас и так было, и что мы сами могли принести! Ты даже не предупредила нас об этом. Ты просто ушла, как будто растворилась!   Лоуренс явно был раздражён. Он положил руки на бёдра(на свои) и смотрел на тебя. Тебе стало неловко и ты снова заговорила. - Прости, Лоуренс... Я просто хотела помочь вам. Если бы я рассказала вам, куда я иду, вы бы просто запретили мне выходит в город! А я хотела вам помочь! Взгляд Лоуренса смягчился. Он подошёл к тебе и обнял тебя. - Больше так не делай... Ты кивнула и вы продолжили обниматься.  Затем Лоуренс отошёл от тебя, так как понимал, что другие ребята тоже хотят отчитать тебя за твой безумный поступок.  (❒|Мнение: Он очень сильно переживал за тебя, когда ты пропала. Теперь его желание запереть тебя в подвале усилилось. Поздравляю!)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Иᴛᴀн:

Он подошёл к тебе после Лоуренса. Он смотрел тебе в глаза. На его лице можно было видеть беспокойство, недоверие и желание обнять тебя и не отпускать, чтобы ты больше никуда не уходила и была в безопасности.  - Т/И, зачем?  Ты промолчала и посмотрела на него. Итан продолжал смотреть на тебя с беспокойством. - Т/И! Мы беспокоились за тебя! Нельзя так просто пропадать!  Итан аккуратно взял тебя за плечи и посмотрел тебе в глаза.  - Т/И, не исчезай так больше... Ты посмотрела него грустным взглядом. - Я просто хотела, чтобы... чтобы... - Я понимаю, ты хотела как лучше для нас всех, но ты рисковала своей жизнью и заставила нас переживать! Ты стыдливо опустила голову вниз. Итан подошёл ближе и обнял тебя за плечи. - Не сбегай так больше... Ладно? Ты кивнула и обняла его в ответ.  Затем к вам подошла Скарлетт и буквально оттолкнула Итана от тебя. Итан, конечно, удивился, но решил промолчать. (❒|Мнение: Он очень-очень сильно переживал за тебя.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сиᴏн:

Он тоже почти сразу подбежал к тебе. Он схватил тебя за плечи и начал трясти.  - Т/И, ты где, чёрт возьми, была?! Мы тут всё чуть с ума не сошли!!! Он продолжал трясти тебя. У тебя от этого уже начала кружиться голова. Сион не замечал этого и продолжал тебя трясти и отчитывать за то, что ты без какого-либо предупреждения пропала на неделю, а теперь вернулась, как ни в чём не бывало. Ты уже чуть ли не подала от того, как кружилась твоя голова. Гарри заметил, что Сион слишком сильно трясёт тебя. Он подошёл к нему и положил свою руку ему на плечо. - Сион, успокойся. Не тряси её так, у неё голова сейчас отлетит. Сион сразу перестал трясти тебя и посмотрел на сумки, которые ты принесла. Он посмотрел на тебя и начал говорить. - Молодец, что принесла припасы. Но больше не пропадай так. Мы волновались...  (❒|Мнение: Он правда сильно переживал за тебя. Он таким образом проявляет заботу. Ясненько?)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Гᴀᴩᴩи:

Он подошёл тебе сразу после Сиона. Он обеспокоенно посмотрел на тебя и заговорил со своей привычной милой улыбкой. - Т/И, ты, конечно, молодец, что принесла так много припасов. Нам этого на 2 месяца хватит. Его улыбка сошла с лица и он посмотрел на тебя с беспокойством. - Но нельзя же так пропадать на целую неделю! Мы все жутко волновались за тебя. Он приобнял тебя за плечи.  - Не исчезай вот так, пожалуйста... Мы уже думали, что с тобой  случилось что-то ужасное. - Извини...  Вы стояли обнимались. И тут заговорил Юджин. - Может ещё поцелуетесь? Почему бы и нет? Гарри сразу отошёл от тебя и дал другим ребятам подойти к тебе. (❒|Мнение: Знала бы ты, как он переживал за тебя. Просто место себе не находит. Короче, то же, что и Итан.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Юджин:

Юджин подошёл к тебе после Гарри. Он смотрел на тебя с неким разочарованием и лёгкой обидой. Он смотрел прямо на тебя и заговорил с сарказмом.  - Молодец, Т/И! Умница, Т/И! Оставила нас одних, никого ни о чём не предупреждала, просто ушла. А мы тут голову ломали, переживали, а она хрен пойми где ходит, а потом возвращается, как ни в чём не бывало!   Ты закатила глаза и цокнула.  - Не цокай тут мне! Сумкам своим цокать будешь!  Он показал на твои сумки с припасами. Ты смотрела на него, как на дебила. Юджин подошёл к тебе и обнял. Ты немного опешила, но обняла его в ответ. Через минут 7 к Юджину подошёл Джей и сказал. - Чувак, может хватит с ней обниматься? Мы все вообще-то тоже с ней пообщаться, после её отсутствия. Юджин закатил глаза и отошёл от тебя. (❒|Мнение: Он в какой-то степени злился на тебя за твой "побег". Но несмотря на свою злость и обиду, он всё равно переживал за тебя.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Джᴇй:

Он подошёл к тебе после Юджина.  - Я не буду спрашивать, зачем ты это сделала.  - Слава Богу... - Но я спрошу, что у тебя в сумках?  Он указал на твои сумки.  - Там еда и медикаменты.  Он кивнул. - Хорошо, тогда я не вижу смысла ругать тебя за это. Он отошёл от тебя. (❒|Мнение: Он, конечно, тоже сильно беспокоился за тебя, когда ты пропала. Но, когда ты вернулась, он решил не показывать своего волнение и вёл себя, как ни в чём не бывало.) 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сᴋᴀᴩᴧᴇᴛᴛ:

Она подбежала к тебе после Итана. Она буквально оттолкнула парня от тебя.  - Т/И! Где ты, чёрт возьми, была?! Мы тут чуть с ума не сошли!!!  Она подбежала к тебе и схватила тебя за плечи. Она начала трясти тебя.  - Какого чёрта ты уходишь хрен пойми куда, а потом возвращаешься, как ни в чём не бывало?!  Она продолжала трясти тебя. у неё на глазах наворачивались слёзы. Она продолжала отчитывать тебя и кричать. У тебя от всего этого уже кружилась голова. Тебя уже начало тошнит. Ты тихо заговорила.  - Скарлетт, меня сейчас вырвет... Хватит меня трясти.  Она перестала тебя трясти и посмотрела тебе в глаза. Скарлетт продолжала плакать, смотря на тебя. Она крепко обняла тебя и заговорила. - Извини, но ты сама виновата! Не надо было на целую неделю пропадать. - Прости... Они прижалась к тебе и продолжила тебя обнимать. Через несколько минут к Скарлетт подошла Хейли. Она похлопала её по плечу, как бы прося отойти от тебя. Скарлетт на это лишь закатила глаза и отошла в сторону. (❒|Мнение: То же, что и Сион.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Джуди:

Она вообще первая побежала к тебе в объятия. Она волновалась за тебя больше всех!  - Т/И!!! Она напрыгнула на тебя с объятиями. Ты от такого чуть не упала. Ты поставила сумки на пол и обняла Джуди в ответ. - Джуди, ты меня задушишь... - А вот не надо было на целую неделю пропадать! Ты совсем с ума сошла?! Как ты могла оставить нас одних?!  - Ну... Я хотела принести вам припасы...  Ты показала на свои сумки с припасами. Джуди нахмурилась и схватила тебя за плечи.  - Т/И... Какие припасы?! А если бы тебя убили или поранили? Ты вообще за себя не беспокоишься?  - Извини....  Она снова обняла тебя. И тут заговорил Лоуренс.  - Джуди, можешь отойти? Мы тоже хотим с Т/и поговорить.  Джуди кивнула, хлопнула тебя по плечу и отошла в сторону. (❒|Мнение: То же, что и Гарри.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хᴇйᴧи:

Она подошла к тебе сразу после Скарлетт. Хейли застенчиво и грустно смотрела на тебя. Первая она не решилась начать разговор или обнять тебя. Поэтому ты решила сделать это первая. Ты подошла к ней ближе и обняла её. Она молча уткнулась лицом тебе в шею и начала тихо плакать. Через 5 минут она отошла от тебя, так как понимала, что другие ребята тоже хотят подойти к тебе, а она им в этом только мешает. (❒|Мнение: Она тоже сильно-сильно волновалась за тебя. Не меньше остальных.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сью:

Сью подошла к тебе после Хейли. Она смотрела на тебя серьёзным взглядом и молчала. Она ждала твоих объяснений, почему ты ушла не предупредив их. Ты же начала немного нервничать из-за её пристального взгляда.  - Сью, не смотри на меня так пристально... Я понимаю, я поступила необдуманно и легкомысленно... Но я очень хотела, чтобы вам хватало еды и лекарств! Я для вас старалась. Сью ничего не ответила просто вздохнула.  - Я понимаю, Т/И. Ты хотела как лучше для всех нас. Но от твоего внезапного исчезновения никому лучше не стало. Мы места себе не находили. Волновались сильно. Ты ничего не ответила и просто прижала к Сью. Он обняла тебя в ответ. (❒|Мнение: Сью тоже была не довольна твоей пропажей. Она, конечно, была благодарна тебе за то, что ты принесла им так много припасов.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

ГГ:

Она подошла к тебе самая последняя. Она была твоей второй лучшей подругой.  - Т/И.... - Знаю-знаю. Теперь ты тоже будешь отчитывать меня за то, что я сбежала, а вас не предупредила...  Она улыбнулась и вновь заговорила. - Нет, но всё же должна отметить, что ты повела себя бездумно. (Сказала та, которая в "обычной концовке" побежала спасать Лоуренса, который хотел их всех убить, но она этого не поняла и из-за неё убили остальных парней. А я чуть ли не ревела, когда Итана убили...) - Да знаю я... - Но ты всё равно молодец, этих припасов хватит нам на 2 месяца. Она обняла тебя, а потом вы разошлись по своим комнатам. (❒|Мнение: Она, как и все остальные ребята, переживала за тебя. Она была рада, что ты вернулась живая и здоровая. Также она была благодарна тебе за то, что ты принесла им столько припасов.) ∘₊✧──────✧₊∘ !!!НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЮ!!!|Акк на Wattpad: Kate_228666 ❒|Сорри за ошибки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.