ID работы: 14571292

Волк в овечьей шкуре

Гет
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том I. Глава I. Лекарство от безумия

Настройки текста
Безумие. Мы не замечаем, как что-то пожирает нас изнутри. Обгладывает каждую кость, не оставляя ни единой жилки. Оно поедает каждый нерв, добираясь до дебрей нашего мозга. Здесь и случается необратимое. То, что мы когда-то упустили. То, что мы больше не сможем выпустить из себя. Бывает такое, что некоторых людей мы считаем простыми картонками. С момента, когда на человека навешают бирки, он становится пустым образом. Образом, который не выражает излишних эмоций, чувств. Образом, который… вовсе не чувствует. -Соня, я же просил не спать на уроках. Я сколько раз должен повторять это? -Такой бархатный, но в грубом тоне, голос доносился со стороны доски, на которой секунды назад черкал белоснежный мел. Царевна не изменилась в лице , а лишь демонстративно промолчала. Несмотря на то, что уроки волшебства - это интересно и захватывающе, то девочки всё же позволяют себе спать и лениться, даже если тема крайне важна. Причинами такой сонливости становятся ночные посиделки, которые завершаются в районе часа ночи. И Кощей, и Марлен и даже кот Баюн навещают царевен, дабы убедиться, что те спят, однако, актёрского мастерства у юных волшебниц - хоть отбавляй. -Итак, кто мне продемонстрирует технику телепатии? -Мужчина встал у кафедры, ожидая ответа. -Я могу, -Не для кого не было удивлением, что Даша снова выделится: натура у неё такая. Подняв руку, Несмеяна ожидала одобрение директора. -Нет, Дарья. Ты всегда за всех отвечаешь. Дай хоть подружкам ответить, -Кощей Кощеевич ценил целеустремлённость Дарьи, но инициативы он ждал и от других, -Варя, продемонстрируй то, чему ты научилась за урок. По правде говоря, за урок Варвара не научилась ничему. Храбрая, но легкомысленная девочка любила веселье и не любила сидеть на месте. Как только та услышала своё имя, губы в миг поджались, а глаза боязливо увели взгляд. Тем не менее, Варвара встала с места и прошла к доске, у которой уже стоял преподаватель. -Так, а… там… -Рыжая девочка лишь ёрзала. -Ну, давай, -Слова Кощея пытались её подбодрить, но они лишь поторопили. Варя приставила две фаланги вертикально к виску, а другую руку протянула вперёд, дабы приподнять объект, расположенный на маленьком и круглом столике. Самым интересным было то, что телепатический контакт не был зафиксирован на маленьком шарообразном предмете, из-за чего Варвара подняла ни что иное, как стол. -Ой! -Девочка испугалась и сложила руки у груди, как вдруг стол полетел в сторону её и Кощея. К слову, учитель даже не успел среагировать, из-за чего попытки уклониться от удара отсутствовали. Варя, в свою очередь, уклонилась и упала с платформы, на которой и располагалась кафедра. Правда, царевна отделалась ушибом, в то время, как в Кощея прилетел предмет мебели. Не так важно, что он не был большого размера, ведь он, как минимум, был деревянным. Настоящее тяжёлое дерево. -ВА-А-А-А-РЯ! -Раздался громкий и недовольный возглас со стороны учителя, в которого только что влетела мебель. -Кощей Кощеевич! Извините! Я сейчас всё убе… -Пока остальные девочки ужаснулись от произошедшего, Варвара пыталась действовать. -Довольно! -Мужчина почувствовал себя несколько униженным, а оттого и разозлился. По взмаху одной руки он всё расставил на места, после грозно нахмурился, -Если такое повториться ещё хоть раз! Ещё хоть раз я увижу, что вы спите на моём уроке, либо же на уроке кого-либо из других преподавателей - вы вылетите отсюда по щелчку пальца! Меня все услышали? Царевны испугались. На глазах Сонечки даже навернулись слёзы, но она не дала им волю наружу, потому её глаза лишь блестели от влажности. Никто и никогда не видел Кощея настолько яростным. -Урок окончен, - этими словами остроухий заставил чувствовать девочек себя виноватыми. Поставив жирную и грубую точку, он остался один в кабинете, а присмирить пыл смог не сразу. *-Что я делаю?* -думал Кощей, на протяжении ещё пятнадцати минут, пока не вернулся в кабинет директора. Что-то внутри добавляло причин для переживаний. Не давало ему сдерживать эмоций и продолжать оставаться деликатным в своих словах. За рабочим столом он точно также не мог успокоить поток мыслей. Конечно, перед девочками он чувствовал вину, но пойти и извиниться ему не позволяла гордость. А может и стоит поговорить с ними? Быть может, это не так подавит его репутацию? -Кощей Кощеевич! -Баюн без стука заглянул в кабинет. -Я занят, - вымолвил сквозь гнев мужчина. -…Прошу прощения, я позже зайду, ‐ кот покинул директора, оставив его наедине. Остаток дня у бессмертного ушёл на борьбу с отвратительными ощущениями. Извиниться он не мог, опять же таки, гордость не позволяла. Он планировал это сделать завтра, а пока лишь приготовиться к вечеру.

***

-Да говорю же я! Они с Марлен встречаются, но сейчас поссорились! Вот Кощей и злится, - Варя бурно строила теории, пока время близилось к отбою. -Что ты такое говоришь? Они не могут встречаться! Марлен - обычная волшебница, а Кощей - буквально бессмертен, -Даша опровергала мысли рыжей подруги, дабы закрыть ей рот. -И что? Это совсем не повод! Любви всё покорно! - хулиганка настаивала на своём. -А может не в их отношениях дело? Может у Кощея что-то другое случилось? - встревала в разговор Соня. Их диалоги были похожи на клуб дискуссий, но все они сводились к тому, чтобы сватать Кощея и Марлен. Конечно, напрямую спросить про их отношения друг к другу не получится, но вот наблюдать за ними всегда было интересно. Намёки девочки понимали прекрасно, так что хотя бы раз в неделю, в позднее время, когда спальню освещали одни лишь ночники, подобная тема про романтику заводилась и длилась долго-долго..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.