ID работы: 14571292

Волк в овечьей шкуре

Гет
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том I. Глава II. Лекарство от любви

Настройки текста
Одной из самых сложных задач - было окончить учебную неделю. Не бывало такого, что хотя бы три дня проходили без какого-то риска для школы, для Царевен, либо же вообще для всего Дивногорья. Однако, даже на выходные стоило оставаться начеку, так как эти девочкам не сидится на месте никогда. -Кощей Кощеевич? Можно? -Стук в дверь раздался на весь кабинет, а после знакомая интонация в женском голосе дала понять зачем к нему пожаловали. -Проходите, дорогая Марлен. -Кощей тут же встретил её с улыбкой. Да, они действительно были в отношениях. Самым интересными стало то, что невинный и лёгкий флирт закрутился в настоящий служебный роман. Свои чувства они выражали лишь наедине, но взглядами Марлен и Кощей тоже разговаривали. Однако, любовь бывает совсем невинной, но в их же случаях каждый вечер пятницы стал проходить с запретных утех. Секс стал для них обыденным. Казалось, что он входит в график работы, либо же другое иное расписание. В отличие от их первого раза друг с другом, где всё казалось так неловко и невинно, то сейчас же - это страсть. Похоть, некоторая грубость. Нежный взгляд превращался в горячее сверление души насквозь, а тихое «нежнее» постепенно становилось громким «быстрее». Они перестали бояться быть замеченными. Даже наоборот, их это заводило. И ведь не скажешь, что уважаемые директор и его скромная секретарша - способны на такие вещи на территории школы, после «отбоя». Её фигура казалась утончённой, а кожа бархатной и нежной. Кощей любил прикасаться к её бёдрам, а затем нежно вести ладони к талии. Особенно в той позе, пока Марлен располагалась поверх него, пока тот ласкал её нежные, пухлые губы. Без очков она уже не выглядела так невинно. Харизма секретарши вмиг позволяла ей становиться тёмной дьяволицей. По крайней мере, этот образ был доступен исключительно Кощею и только ему. Все привыкли видеть её белоснежной хризантемой, которая не позволяет себе и тон повысить. Кощею нравилось это. Один из немногих случаев, когда двуличие человека ему нравилось. Кроме того, это его возбуждало. Ещё с самого первого секса с ней, у мужчины сложилось ощущение, что он имеет наивную, но несколько характерную девственницу. Марлен казалась ему чистой, как поток горной речки, либо же первое весеннее цветение. Лишь потом лепестки хризантемы опали и превратились в розу, которая расцветала лишь ночью. Нет, не каждую ночь они гостили друг у друга, но если бы у этих двоих была воля, то количество часов совместного времяпровождения значительно увеличилось. Однако, чтобы уединиться в школе волшебства - надо иметь особую технику. Кощей и Марлен уже прокололись так. Они поставили шумоподавляющий барьер и закрыли дверь от учениц, но никак не от ещё одного преподавателя. Нет, Баюн не застал их обнажёнными, но мог бы. Кот был очень удивлён, что директор отсутствовал в кабинете, в вечернее время, но рыжий даже не подозревал, что Кощеевич сейчас всё-таки находится у рабочего места, так ещё и не один. Этот случай научил их закрывать помещение тщательно, в том числе и от преподавателей-котов. В последующих ситуациях, магия не подводила ни Кощея, ни Марлен. И где они только не располагались? Секс у них был в каждом месте кабинета, кроме обычной кровати, так как кровать у Кощея отсутствовала. Бессмертный не нуждался во сне, так что время сновидений он заменял на чтение книг, но никак не на дополнительную работу. Однако, если снова вернутся к теме пикантности, то хладнокровный мужчина не так нуждался в любовных утехах, как простая смертная женщина. Если первый раз инициатором являлся Кощей, то последующие два - Марлен. Да и в этот раз она же. -Неделя выдалась непростой. -Женщина только зашла в кабинет, как вдруг чокер на её шеи стал развязанным, спустя секунды. Кокетливость в её голосе явно намекала и говорила за себя. Кощей понимал, что свои потребности он утолил ещё после того раза у книжного стеллажа, а последующие случаи на диване и на рабочем столе - были несколько лишними. Нет, конечно он не мог отказать в этом партнёрше, так как и сам понимал причины её «озабоченности». Однако, остроухому не очень нравилось, что их каждое свидание, либо же уединённая совместная встреча, стали начинаться с «постели». Марлен подошла к Кощею и поцеловала его. Наконец, они остались одни снова, спустя неделю. Наконец, вечер пятницы даст расслабиться обоим и на время забыть о предстоящих проблемах. Глаза Кощея же говорили о другом. В них уже не горел огонь, а также оттуда не выливалась нежность. Конечно, он любил Марлен, но что-то не давало ему повода для искры. Быть может, директор просто не любит перемены? Быть может, ему стоит попросить Марлен остаться «друзьями»? «Коллегами»? С другой же стороны, говорить подобное - не было смысла. Кощею стоит определиться, пока не поздно, ведь грубо всё обрывать - неправильно. Марлен всё же девочка. Нет, женщина. Ранимая, нежная и чувственная. Ко всему в этом мире нужен правильный подход, и к ней в том числе. Остроухий решил всё же насладиться этим процессом, а лишь потом вынести для себя какой-то вердикт. Потребовалась минута, чтобы раздеть секретаршу. Мужчина обнажаться не спешил, а если он и прибегал к этому, то очень постепенно. Загадка про место для утех стала вмиг разгаданной, когда тот уселся на диван, а Марлен села на него сверху, находясь в одном лишь белье. Секс Кощею не был чем-то новым, потому он не относился к нему, как другие смертные. В его голове шёл поток навязчивых и несвязанных друг с другом мыслей, которые не позволяли ему обрести гармонию хотя бы сейчас. Странная ненависть и агрессия пробудились вмиг в его подсознании, но это не было связанно с данными обстоятельствами. Это шло из прошлого. Чего-то забытого, но оставившего след. Безумие ли это? -А-Агх!…м-м… -Раздался шлепок, как только ладонь Кощеевича приземлилась на ягодицы секретарши, после чего та простонала. Шлепок раздался снова, а садистская улыбка на Кощее лишь усиливалась. Ему это нравилось. Ему нравилось слышать, как стоны удовольствия превращаются в боль. Протяжную боль, о которой говорил красный-красный цвет на коже женщины. Шлепок повторился. И ещё, и ещё… -Ты чего? Мне же больно..! -Марлен повернулась к нему, а директор вмиг пришёл в себя, как только услышал жалобный голос. -А? Извини, я… -Казалось, что Кощей вышел из какого-то транса. Его глаза забегали, а мысли остановились из-за неловкости. И, быть может, Марлен подумала о том, что её партнёр хочет как-то разнообразить секс, а потому и совсем не злилась. С коленей мужчина она встала, а после села рядом с ним. -Тебя что-то беспокоит?- Поинтересовалась шатенка. -Нет, совсем нет. Просто какая-то каша в голове преследует. -Правду он не хотел говорить. Не привык вешать свои проблемы на других. -Расскажи, если что… -Сняв последнюю заколку с головы, она распустила волосы, а после приобняла его и положила голову Кощею на плечо. -Я же тебя всё равно люблю… -Спасибо, Марлен. Я очень ценю это. -Партнёры поцеловались. Впрочем, этот вечер обошёлся без «постели», хотя до неё они, фактически, дошли. Переживания Кощея Марлен почувствовала, так что решила сегодня с ним провести встречу немного иначе. Они мило беседовали до часу ночи, в процессе чего выпили по две чашки чая с чабрецом, и Марлен ушла. Кощей остался один. Наедине со своими мыслями, на протяжении всей ночи. *-Как я мог навредить женщине? Как я мог вообще себя так повести?*-Вертелись слова внутри бессмертного. Что-то сводило его с ума, и это точно не любовь. Что погружает его в такие мысли? Что заставляет чувствовать его виноватым? Не в Яге же это дело?…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.